Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 18:58
я, конечно, понимаю, что жара, но всё-таки надо думать, что делаешь...
ехала сегодня от Глобуса по Мичурина, пришлось посигналить неадекватному Витцу, за проезд перекрестка на скорости 20 км/ч, весь ряд держала. За перекрестком перестроилась в другой ряд и два светофора подряд, стоя слева от неё, наблюдала картину: водительница праворульного Витца, закинув левую ногу на панель так, что коленка выше середины руля торчит, что-то активно тычет в мини-планшете через секунду после остановки она была в такой позе уже, перед стартом тоже, похоже она так враскоряку с планшетом возле носа и едет совсем мозги потекли... хотела даже сфотать, пока камеру включала на телефоне, она в таком виде проехала вперед на зебру и загорелся зеленый, разъехались в разные стороны. Это просто капец капецкий, точно обезьяна с гранатой
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 3049 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:40
Sibirkisa
а водительница наверно совсем молоденкая была? вся такая крутая и дерзкая чувствующая свою безнаказанность
я думаю, что это пример неадекватного воспитания родителями, которые все позволяют и не ругают...иначе, ей бы не пришло в голову так себя вести...скорее всего, она такое хамство позволяет себе не только за рулем
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7659 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 14:01
bel
Да? Я не знала. Как-то так совпадало, что все что мне хотелось я видела сразу. Может я не пыталась увидеть прямо сию минуту?
Что-ли если запросить на электронку, они не будут тянуть по 3-4 дня и сразу всё покажут?
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 20:06
Дамы, я сегодня до глубины души была поражена. Меня как то в детстве учили, что нельзя голосовать на дороге и садиться в машину к незнакомым людям. Так вот, возила сегодня своих на дачу, едем, у нас по дороге конный клуб, так вот стоят возле него две нимфетки лет по 10-12 в коротких шортах и...голосуют, мать их!!!!!Две девахи, полураздетые, одни, в самом том возрасте, народу в нашей стороне тьма разного обитает, есть частные владения, есть леса, гаражи, о чем думают - непонятно.
Эгле, ни о чём "таком" в этом возрасте точно не думается, да даже в 15-17 тоже.
Возраст такой, всё воспринимается в позитивном ключе, страха нет, только азарт приключений.
К чему эти приключения могут привести, можно оценить только в более взрослом возрасте.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 22:36
Кэролл писал(а):
Эгле писал(а):
.. о чем думают - непонятно.
Эгле, ни о чём "таком" в этом возрасте точно не думается, да даже в 15-17 тоже.
Возраст такой, всё воспринимается в позитивном ключе, страха нет, только азарт приключений.
К чему эти приключения могут привести, можно оценить только в более взрослом возрасте.
MySkin@,
комменты от контингента опрелённого интеллектуального уровня.
А объявления.. думаю %80 отредактированы так чтобы появилось желание постебаться,
а объявы с красивыми женщинами думаю пишут бывшие обозленные поклонники.
В целом неприятное впечатление от подобным обсуждений, даже если они в чём-то правы.