Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хобби пап!!!
у кого какое хобби? отписываемся!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 7:38     Ответить с цитатой

Соглашаюсь! Хобби резко потеряли меня, после рождения ребенка. С желанием помочь замотанной жене понимаешь, что лето прошло, а ты так никуда и не доехал.
К счастью, я, кажется, понял, что нужно (имхо) немного подождать пока ребь подрастет (у меня лет до 5-6) и можно его брать с собой на простые маршруты. Да, немного не то, но лучше, чем вот сейчас все доделаю и потом ухх!! я понял, что этого потом может и не настать.

Про жену - хороший вариант. На примере знакомого, у которого двое мелких детей 2 и 4 года, а он как все лето на подводной охоте время проводил, так и проводит. как? да хрен его знает. Жена видно такая попалась. Мне такая не попалась =) Менять не буду))

И про деньги, а вы как, товарищи, хотели? увлекаетесь, тюнингами, полетами и прочие недешевыми вещами и жалуетесь? Смените занятие например, у меня горный туризм не требует катастрофических вложений, если оборудование есть, а его можно и с умом б/у взять. Путешествия на авто тоже объяснять не нужно, расходники, бенз и хавка. Маршрут продумать и вперед.

Вот фотография дело дорогое да, одни объективы чего стоят. Поэтому во временно-бесконечной заморозке.
Я одно понял, кто очень хочет - выкрутится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 8:31     Ответить с цитатой

Цитата:

5ballov ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дон Хирурго
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
Соглашаюсь! Хобби резко потеряли меня, после рождения ребенка. С желанием помочь замотанной жене понимаешь, что лето прошло, а ты так никуда и не доехал.
К счастью, я, кажется, понял, что нужно (имхо) немного подождать пока ребь подрастет (у меня лет до 5-6) и можно его брать с собой на простые маршруты. Да, немного не то, но лучше, чем вот сейчас все доделаю и потом ухх!! я понял, что этого потом может и не настать.

Про жену - хороший вариант. На примере знакомого, у которого двое мелких детей 2 и 4 года, а он как все лето на подводной охоте время проводил, так и проводит. как? да хрен его знает. Жена видно такая попалась. Мне такая не попалась =) Менять не буду))

И про деньги, а вы как, товарищи, хотели? увлекаетесь, тюнингами, полетами и прочие недешевыми вещами и жалуетесь? Смените занятие например, у меня горный туризм не требует катастрофических вложений, если оборудование есть, а его можно и с умом б/у взять. Путешествия на авто тоже объяснять не нужно, расходники, бенз и хавка. Маршрут продумать и вперед.

Вот фотография дело дорогое да, одни объективы чего стоят. Поэтому во временно-бесконечной заморозке.

Да знаешь, денег всегда не будет хватать. хоть 200к зарабатывай. они постоянно куда то сваливают :) так, что тут плакаться действительно нет резона. А на счет ребятенка, действительно в некоторых моментах можно и даже нужно подождать. И жена довольна - помогаешь, и сам уже закладываешь в ребенка любовь к чему либо, лишь бы не алкотреши и наркота. Да и плюс собственным примером показываешь какой должен быть мужик. Маму не бросает, сам с ребенком вместе. Честно я раз в месяц ну максимум 2 именно отпрашиваюсь у жена часиков на 4-5 к друзьям или в гараж. Она спокойна, я доволен. Потом пришел, все помог по дому. Правда я научился заранее ее готовить к тому, что скоро покину своих на несколько часов. за недельку так сказать начинаю "Ныть" :) и все замечтательно :) :) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Дон Хирурго
И всего делов! Я жену периодически выгоняю. Периодически сам с друзьями встречаюсь. По-моему мнению все 50 на 50. Жена думает что все 10 на 90, т.е. я один отдыхаю))
Более-менее значительные выходы планируем вместе и заранее.
Вот с ребенком (2,2) съездили на море в туркестан:) Конечно, это не как вдвоем отдыхать ночами в клубах, сон до 12 дня и прочая. Но и не так сложно оказалось, как многие думают. Взрослого веселья чуть не хватало, да и ладно. зато время вместе так отлично провели! Супер.

В июле планируем заранее на озера на 3 дня с палатками и прочая, так я уже подготовку начал. Время, даты, маршруты, компания, оборудование, погоду смотрю, на работе все подбиваю...все получится!
А вот внезапно уже тяжело собраться, хотя так хочется на сплав!
⮝ наверх ⮝

Дон Хирурго
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Сэр
Тоже кстати выгоняю, иногда сам вывожу ее и таскаюсь по магазинам за шмотками. а то совсем одичает. Сейчас вот 2 недели как планируем поход в кино, очень хочет на Малифисенту, или как она там, сходить. Уже запланировали, все расписали. Но у нас проблема такая, что боится ездить с ребетенком на машине. Типо до 3-4 лет точно не каких дальних поездок, ребенок не выдержит и мы якобы тоже. хотя по своему опыту, меня родители таскали уже с полу года в машине. И кстати нет укачивания из-за этого :) Так бы я уже их в охапку и хотя бы на алтай мотануться. но нет, пока сидим. Наслушалась подружек у которых дети орут и неугомонные и тоже думает, что сынуля так же будет себя вести :(
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:48    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Упрямый папа писал(а):

Хобби у меня кстати есть. Полеты на самолете! Сын кстати поддержал. Летчик растет! Дорогое удовольствие конечно, потому и грустно! Эх! Жаль. :(

круто
а где вы таким хобби занимаетесь
я не думала что это доступно простым смертным
извините чай на клаву пролила некоторые клавиши не работают

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 2:31    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Упрямый папа писал(а):

Хобби у меня кстати есть. Полеты на самолете! Сын кстати поддержал. Летчик растет! Дорогое удовольствие конечно, потому и грустно! Эх! Жаль. :(

круто
а где вы таким хобби занимаетесь
я не думала что это доступно простым смертным
извините чай на клаву пролила некоторые клавиши не работают

Ничего "такого" кстати в этом нет. Как говориться -ВЭЛКАМ. Аэродром Мочище ( в инете информацию найдете).
Приезжайте, пообщайтесь с народом, он там нормальный. Так и говорите -полетать хочу! Все объяснят, расскажут.
Полетный час - конечно дороговато, тысяч 10-12, но час вы вряд ли выдержите, да оно и не надо, достаточно минут 15-ти. Соответственно удовольствие обойется тысячи в три максимум. Поверьте - такое ощущение, что летал не 15 минут, а час. Это ведь на пассажирский айрбас, здесь вовсю чувствуешь перегрузки. После 15 минут полета ощущение, как будто два часа в спортзале отработал. Эмоций и ощущений на все заплаченые деньги. :)
Я заболел давно, поэтому сейчас прохожу курс на получение пилотского удостоверения чтобы самому за штурвал сесть. Но пока все во время по большей части упирается.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Упрямый папа, а на планере там можно полетать? Понятно что не самостоятельно, а просто покататься?

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Вот по планерам именно в Мочище информацией не владею. Видел несколько раз но меня они мало интересовали. Точно знаю есть в ДОСААФЕ, на Крылова. Там и учат на них. Аэродром у них кажется в Бердске. Там точно катают. Кается на "Баниках" (классный кстати планер). Вот только учебу скорее всего пройти придется, так как в планере то место инструктора не предусмотрено, один летишь. :)
А вообще официально информацию по покатушкам не выкладывают. Опасно это и запрещено. А чтобы легально катать - доков столько оформить нужно, мама не горюй.
Проще в ходе личных контактов договариваться, так сказать нелегально. Подъедте, пообщайтесь. Летчики народ нормальный! :-)
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Упрямый папа, с чего бы это в планере не предусмотрено место инструктора ? Предусмотрено, в том же "Бланике" место инструктора в кабине - сзади. Планера, рассчитанные на одного пилота - спортивные, в них никто и ни за что не посадит новичка без опыта. Даже на учебных планерах в одиночку летают только после прохождения программы обучения и самостоятельного вылета.

В Мочище летают на планерах Таурус (двухместные). Есть еще аэродромы в Бердске и Евсино, там можно полетать и покататься на "Бланике".

Кстати, в Евсино программа обучения полетам по первому году сейчас стоит всего 10 000 руб. Это ОЧЕНЬ дешево.
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Moi писал(а):
Упрямый папа, с чего бы это в планере не предусмотрено место инструктора ? Предусмотрено, в том же "Бланике" место инструктора в кабине - сзади. Планера, рассчитанные на одного пилота - спортивные, в них никто и ни за что не посадит новичка без опыта. Даже на учебных планерах в одиночку летают только после прохождения программы обучения и самостоятельного вылета.

В Мочище летают на планерах Таурус (двухместные). Есть еще аэродромы в Бердске и Евсино, там можно полетать и покататься на "Бланике".

Кстати, в Евсино программа обучения полетам по первому году сейчас стоит всего 10 000 руб. Это ОЧЕНЬ дешево.

Прошу прощения за неточности. Я планерами как-то не заболел. Посмотрел в инете - точно "Бланик" есть двухместный.
А 10 тыр - действительно дешево.
Кстати, а откуда владеете инфой по Мочище? Бываете там? Не встречались случаем?
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Упрямый папа, нет, в Мочище я практически не бываю. Я бываю в Евсино, там и в Бердске училась летать на планерах. А.М. Масюков и М.А. Калаева - мои инструкторы =)
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 2:29     Ответить с цитатой

Благодаря своим маньякам-пилотам освоили за эти выходные с сыном параплан. Это неописуемо! yahoo
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Упрямый папа, ой, а можно поподробнее (и с уточнением цены вопроса)?
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Moi писал(а):
Упрямый папа, ой, а можно поподробнее (и с уточнением цены вопроса)?

Подробнее!? :-) Давайте уточним, что именно поподробнее?
Нас сыном друзья-пилоты из Н-ска пригласили на соревнования по парапланерному спорту. Соревнования проходили на Алтае, в районе д.Солоновка. Там такая "негласная база подготовки парапланеристов в районе горы Толстуха (рядом с Белокурихой). Пошарьте в интернете, кемпинг "Бобровая заимка", там все поподробнее будет.
Мы ездили с товарищем, который давно уже этим занимается. Ну собственно он, в свободное от соревнований время и занялся нашим обучением. Естественно помогали все, кто там был. Как то все дружно было, не было никакого снобизма, насмешек и т.п.
По ценам: дорога (бензин) составила где-то порядка 3500 руб. Там на месте - кемпинг (т.е. места для стоянки авто и палатки. Цена - 100 руб. с человека). По обучению (если нет своего инструктора) нужно договариваться заранее. Там хозяин кемпинга Дмитрий. Очень опытный инструктор. Если честно - не знаю сколько стоит курс подготовки. Полетать в тандеме - 1500 руб. полет. Как договоришься, можно хоть полдня висеть.
Питание можно брать с собой и готовить самостоятельно, но есть и столовая. Порядок такой: с вечера заказываешь себе меню - тебе готовят завтрак, обед и ужин.
Питание обошлось порядка 1500 руб в день за три персоны. Вода в кемпинге есть.
В остальном..... рядом небольшая речка, окунуться хватит. На соседней базе, около 15 метров, есть буквально все: бар, дискотека, удобные домики, номера. Не интересовался сколько стоит. Мне ближе дикарем, в палатке.
Как-то так.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: