Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Актуальны ли магазины секонд-хенд?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:37    Заголовок сообщения: Актуальны ли магазины секонд-хенд? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Задумалась о том, а не открыть ли в Новосибирске качественный магазин секонда (по примеру Питерских). Но есть сомнения и вопросы. Думаю, были бы полезны ваши отзывы на эту тему. Главный вопрос: актуален или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вовка1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Не актуально будет, у нас много магазинов с низкой ценовой категорией,а поношенный D$G никто покупать не хочет. Они лучше кредит возьмут на год и купят себе куртку, чем купят поношенную
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Спасибо за комментарий. Я сама активно пользуюсь секондом для себя и детей, но где-то интуитивно понимаю, что менталитет многих россиян несколько иной. Лучше взять некачественное новое, но дешево и удивиться, что порвалось после первой стирки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zakosa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 13:11     Ответить с цитатой

А в чем пример Питерских (я там не была)? Мне не нравятся те секонды, которые у нас есть сейчас (или я просто не знаю где есть хорошие), хотя ничего против не имею. В основном это голимая синтетика, плохо сшитая, часто с каким-то запахом и цена точно не по качеству. Одно время активно семьей пользовались Фэмили (это я так поняла сток-центр), но тот, который был в транспортной доступности, закрылся.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Анна2009 писал(а):
но где-то интуитивно понимаю, что менталитет многих россиян несколько иной. Лучше взять некачественное новое, но дешево и удивиться, что порвалось после первой стирки.

а меня удивляет...почему всегда считают-что дешево-значит плохо и обязано сразу порватся.
а если дорого-значит можно даже купить бэушное-и будет носится вечно!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:
Спасибо за комментарий. Я сама активно пользуюсь секондом для себя и детей
а большинство пользуются СП.
и новое и не дорого...
и не нужно копаться в бэу вещах.

Прошли,золотые времена стоков и секен хендов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TeleSTROKA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Я бы не рекомендовал вам этим заниматься. Эффективнее было бы из Китая товар возить и как магазинчик небольшой позиционировать.
Про себя - в сэконд-хенде не беру, жена не берет, знакомые не берут, из интернет магазины некоторые заказывают, но тоже немногие.
Прием объявлений в бегущую строку, размещение рекламы в СМИ :) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48173516#48173516
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Вот не согласна))есть у нас тут магазин, так там не протолкнуться обычно) И качество ни в какое сравнение не идет с тем что в других магазинах)))
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Кися писал(а):
Asbuka писал(а):
Вот не согласна))есть у нас тут магазин, так там не протолкнуться обычно) И качество ни в какое сравнение не идет с тем что в других магазинах)))

один магазинчик на весь город....и это показатель того что секен хенды с бэу вещами популярны??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:30     Ответить с цитатой

многие люди брезгуют носить одежду после кого-то
сейчас за те же деньги можно и в интернете заказать новое
поэтому нет, не актуально, я думаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Владислав1991
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Если конечно ценник будет запредельно низкий и вещи будут хорошие ,то вполне актуально ,я думаю

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Кися писал(а):
Asbuka писал(а):

один магазинчик на весь город....и это показатель того что секен хенды с бэу вещами популярны??
А кто Вам сказал что на весь город) их много)
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

_Лето_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Знакомая прибарахляется именно в секондхэндах. Очень прилично, я сказала бы.
В некоторых секондах продают именно новые вещи - стоки нераспроданные из фэшнмагов.
⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 16:57     Ответить с цитатой

пока есть спрос- будет и предложения ))). Я лично брезгливая очень к б/у вещам.... но не все такие....
⮝ наверх ⮝

vasilisa17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте! есть в планах открыть Секон Хенд, населенный пункт маленький, уровень заработной платы в среднем 7-8 т.р, а цены на одежду еще больше чем в других городах! не знаю с чего начать и стоит ли рисковать?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: