Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Советский ЗАГС
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Советский ЗАГС Ответить с цитатой

Вопросы к бывалым: как наш Советский загс? Насколько вменяемые там тетечки? Стоит ли заказывать фотографа в самом загсе? Сколько человек входит в зал? Насколько жуткий ажиотаж на определенный день: если при подаче заявления хочется выбрать хорошее время на конец июля, то приходить нужно в 5-6 утра или к 9 нормально????
ух :)

Так же остро стоит проблемы с выбором местного парикмахера/визажиста.. Если заказывать в салоне - будет 2000 без предварительного визита, а хотелось бы в такую сумму уложиться вместе с репитицией...

Машину тоже хочется заказать в Академе - но где?? По цене ок. 1000 в час на что можно рассчитывать? Кто-нибудь пользовался услугами такси в качестве свадебной машины?

Буду очень рада ответам и вообще всевозможным комментариям :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:08     Ответить с цитатой

По-моему опыту, Советский ЗАГС наиболее лояльный и душевный по отношению к молодоженам. У нас тут нет такого дикого конвейера, как во дворце, например. Поэтому если сравнивать и тетечек, то они вполне вменяемые:) Хотя моя последняя пара на них жаловалась:) Загсовский фотограф: вообще практически все пары ругаются на его работу. Но я Вам рекомендую его нанять - тогда ваш свадебный фотограф сможет нормально работать, хоть и стоя на одном месте. Про это уже неоднократно писалось, но любой загс вынуждает нанимать своего фотографа, иначе вы можете остаться без фотографий.
В зал спокойно входит человек 20:) можно больше:)
С ажиотажем в Советстком ЗАГСе не встречалась:)
Такси вполне подходит для свадебного кортежа - только надо заранее обговорить марку машины и ее чистоту:) сейчас много такси без шашечек:)
Вы хотите делать репетицию полностью? прическа-платье-макияж?:)
⮝ наверх ⮝

Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:42     Ответить с цитатой

про загс - ну прямо камень с плеч, спасибо :roll: Будем надеяться, что всё пройдет отлично!
А заявление подавать наверное всё же к 8 утра пойдем - лучше подстраховаться...

репетировать я бы хотела прическу + макияж... В Стиль-профи меня убеждали, что это совсем не обязательно, и у них невесты и так распрекрасные получаются, но я хочу подстраховаться.. 8-)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 21:58     Ответить с цитатой

написала Вам в личку:)
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Загс вполне нолрмальный по виду. Тетечки замечательные, особенно если попадете в смену заведующей - очень душевная тетечка, у нее все прослезились. (3 свадьбы там была я, в том числе свою). Фотограф, когда мы женились (5 лет назад) была женщина - понравилась, год назад (женился брат) был мужчина - не понравился.
5 лет назад с заявлением проблем не было (мы днем писали, после пар в универе), год назад брат с женой ходили к открытию (и 2 парам не хватило).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Irisha-
Студент
Студент

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Я бы не стала торопиться, заказывая прическу и макияж в "Стиль-профи". Там самый толковый раньше был Сергей, но он там теперь по-моему не работает.
Надо обязательно с мастером обговорить прическу, а то потом поздно будет... Мне там ничего интересного не предложили и я пошла в "Дану".
Лучше поискать другие варианты.
Кстати, в Советском загсе недавно ремонт сделали.

Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:18     Ответить с цитатой

-Irisha- писал(а):
Я бы не стала торопиться, заказывая прическу и макияж в "Стиль-профи". Там самый толковый раньше был Сергей, но он там теперь по-моему не работает.

Это такой с длинными волосами и в кепочке?? брррр... :eek:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Хех, в академовском загсе все хуже, сестра там выходила замуж(давненько), так все неформально было... фотали сами, откуда хотели, тетечки не таким протокольным тоном, как в Дворце, вещали...
И мы тож решили туда подать заяву :) . Подали. И вот что нам сказали - или тишина, или их музыкантша исполняет мендельсона на синтезаторе. Я говорю - а мы хотели свой диск принести.... она - мы гос работники, под стол не лазим, на кнопочки не нажимаем :shock: :shock: :shock: .... я в шоке от такой фразы, это просто мафия какая-то, так категорично - или-или.... им че, денег дать, чтобы обойтись без синтезатора и свой фотограф чтоб свободно снимал?

....заграничные родственники просют перенести свадьбу на июль, так может мы уже туда, в Советский, не пойдем...так как выбирали именно за неформальность... рассмотрим другие варианты :)
⮝ наверх ⮝

Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:18     Ответить с цитатой

На выходных посморела видеосъемку из нашего загса.. Поразила такая вещь - молодые входят через двери под мендельсона, прямо перед ними семенит тетечка, попой в кадр!! она типо контролирует чтобы вышли ровненько и стояли по одной прямой :o :o

ужос!! :x скажите, с кем там договариваться и кому платить, чтоб не видеть ее зад в кадре и не портить торжественный момент!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Мне вообще загсы с их протокольностью и категоричными ограничениями кажутся островками совдепии... может, есть загс, где не так?
⮝ наверх ⮝

Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:28     Ответить с цитатой

Еще интересует - кто венчался тут, в городке (в Щ или на Терешковой) очень интересны подробности....

ЗЫ даже если венчание было не в академе, всё равно интересно что и как :roll:
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:37     Ответить с цитатой

про ЗАГС где все не так - не слышала.. к сожалению :-?
Марыся, как у Вас продвигаются приготовления?:)
⮝ наверх ⮝

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:00     Ответить с цитатой

А мне нравится наш советский ЗАГС. И попасть в него по моему менее проблематично чем в остальные. Мы когда подавали заявление - очереди не было вообще, и дату регистрации и время выбрали свободно. И цены на фотографа/оператора у нас на порядок ниже чем в городских загсах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Я два раза расписывалась в советском Загсе, первая была торжественная, но это было 5 лет назад, заказывали фото и видео съемку, всем были довольны…
Последний раз ничего не заказывали…
А вот насчет макияжа я не совсем поняла… И в первый раз и во второй делала в Сибирском цирюльнике, макияж прическу и маникюр… Оба раза довольна, последний раз в феврале мне это обошлось в 1000р, и я была довольна, если интересно могу фотографии показать…
А все свадебные салоны это такие завышенные неоправданно цены…
⮝ наверх ⮝

Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:07     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
И в первый раз и во второй делала в Сибирском цирюльнике, макияж прическу и маникюр… Оба раза довольна, последний раз в феврале мне это обошлось в 1000р, и я была довольна, если интересно могу фотографии показать…

очень интересно фото посмортеть!

Вэйрочка, а во воремя регистрации шла перед вами тетечка чтобы выравнивать вас??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: