Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какая у вас разница в возрасте с мужем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас разница в возрасте с мужем?
Муж младше 1-2 года
10%
 10%  [ 141 ]
Муж младше 3 и более лет
4%
 4%  [ 52 ]
Мы с мужем ровесники
16%
 16%  [ 217 ]
Муж старше на 1-2 года
16%
 16%  [ 215 ]
Муж старше на 3-5 лет
23%
 23%  [ 299 ]
Муж старше на 6-7 лет
9%
 9%  [ 118 ]
Муж старше на 8-10 лет
8%
 8%  [ 106 ]
Муж старше на 11-15 лет
4%
 4%  [ 60 ]
Муж старше на 16-20 лет
3%
 3%  [ 47 ]
Муж младше на 3-5 лет
1%
 1%  [ 19 ]
Муж младше на 6-10 лет
1%
 1%  [ 15 ]
Муж младше на 11-15
0%
 0%  [ 4 ]
Муж младше на 16 и более лет
0%
 0%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 1295

Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 21:25     Ответить с цитатой

Мой любимый человек старше меня на 7 лет. Когда-то (9 лет назад) эта разница была для меня безумно большой, и он казался мне очень взрослым мужчиной, а теперь, хоть на работе он серьёзен и строг, дома, для меня, это маленький, капризный, избалованный ребёнок.
⮝ наверх ⮝

Курносик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Гость - это я (забыла войти).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 0:12     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Инес (Пн Апр 20, 2009 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 9:54     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Муж старше
Мне с ним, как минимум, интереснее, чем с ровестниками. Про остальное умолчу :oops:

И у меня такое же ощущение... :) Я ровесников почему-то не воспринимаю вообще, не знаю чего с ними делать... :)
Нет, для пикника :) им цены нет, но для семьи... Не знаю...

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 16:18     Ответить с цитатой

А у нас разница ровно 10 лет. У меня д.р. 7 февраля, у него 6-го. Муж старше. Разница как-то не ощущается. Нам комфортно друг с другом.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 14:17     Ответить с цитатой

У нас с мужем разница в 7 лет. Я бы не смогла жить с ровестником, не интересно.
Но иногда такие писсимистичные мысли приходят в голову, о старости.... в старости и в детстве 7 лет большая разница. Вдруг нам обоим до 100 лет жить, тогда мне 7 лет одной живать :-?
Глупость наверное... но иногда как прийдет эта мысль... ну вот скажите мне, девочки, что я дура, раз об этом думаю?

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:43     Ответить с цитатой

У нас с мужем разница 1год, 1месяц и 6 дней. Я считаю своего мужа очень умным, эрудированным и интересным молодым человеком. С мужчинами младше мне не всегда интересно, но это не со всеми. Согласитесь, есть в 18 лет люди умнее и опытнее, чем в 30 и наоборот. Но все же меня больше тянуло к ровестникам.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:45     Ответить с цитатой

А вы Татуля вовсе не дура. Мне вот например тоже много всякой всячины порой в голову лезет.
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 22:58     Ответить с цитатой

Муж старше почти на 3 года, в принципе, немного, но иногда у меня складывается впечатление, что он старше лет на 10 как минимум :-? Поэтому и замуж за него вышла :roll: , а то до него я всегда чувствовала себя более взрослой в паре, хотя молодые люди всегда были минимум на 2 года старше...

Taichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:55     Ответить с цитатой

Мой муж меня на 2 года старше,а кажется будто я по сравнению с ним-совсем ребёнок :oops: Да,за ним как за каменной стеной! Я вот как-то всегда хотела,чтобы мой будущий муж был не намного старше меня..так и вышло :roll:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 7:19     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
У нас с мужем разница в 7 лет. Я бы не смогла жить с ровестником, не интересно.
Но иногда такие писсимистичные мысли приходят в голову, о старости.... в старости и в детстве 7 лет большая разница. Вдруг нам обоим до 100 лет жить, тогда мне 7 лет одной живать :-?
Глупость наверное... но иногда как прийдет эта мысль... ну вот скажите мне, девочки, что я дура, раз об этом думаю?

:lol: :lol: :lol:
Татуля, Вы просто слишком молоды!!! И это замечательно!!!
После 30 (плюс-минус) в голове будут совсем другие пессимистические мысли, а именно вот эти будут "с высоты прожитого" ощущаться как оптимистические :D
Просто я себя вспомнила (с 18 до 23 лет), прочитав Ваши вопросы.
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:32     Ответить с цитатой

У нас с мужем разница 8,5 лет, хотя я этого совсем не замечаю. А с ровесниками - совсем неинтересно, маленькие они какие-то, глупенькие, многого не понимают. Я всегда себя чувствовала старше и опытнее сверстников, слишком быстро повзрослела, да и проблемы пришлось решать совсем "взрослые" когда-то.
А с мужем нам просто прекрасно, будто и нет этой разницы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Муж старше на 3 года... хотя дитё-дитём... Очень хочется, чтобы он повзрослел, но... Как-то в интервью у Поляковой прочитала: "Мужчин воспитывать безполезно! Какой он в 5 лет, такой он и в 95..." :wink:

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 8:37     Ответить с цитатой

А нашего варианта нету :) Муж старше на 24 года
Умный, взрослый, красивый, молодой :-P
лучше чем ровесники
⮝ наверх ⮝

Pella-мамаЭля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:12     Ответить с цитатой

муж старше почти на 4 года. Но меня всегда привлеками мужщины на много старше (лет на 10-15 :-Р ), отып и все такое, но замуж и тем более рожать я от таких "старичков" (в самом лучшем смысле) я бы не стала.
Первый муж был на 5 лет старше, но такой тупой! просто жуть, мне 18-летней девчонке казалось, что он притворяется, что бы не чувствовалась разница в возрасте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: