Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 14:15
Жорик Анфантеррибль МариSа
спасибо за ответы по зимнему Смотрю, у нас многие в каймано.
Девочки, а дайте, пожалуйста, ссыль на закупку, где все эти каймановские комбезы\куртки заказывали???
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Какие фотки со встречи классные!!!
Да-да, мы там тоже были
ЁжкинКот
Света, Надюшу давно не показывала, подрасла доча, мне кажется, прям схуднула и вытянулась. Такая красоточка!!! Ну а художества ваши - супер...разрыв сердца)))))
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Девочки, а мы сегодня с Тёмой добрались до двора, про который Оля Демиона писала и который нам Наташа пчелка показала. Клаааааааасс!!! Я такого двора ещё не видела А с учетом того, что там дядечка все это сам сотворил, можно сказать, что это лучший двор, который я видела в нашем Б))))) Сколько там всего..... Мне и самой было интересно все посмотреть, потрогать, покрутить))))))))))))))))))
Вот, например:
Скрытый текст:
[
Оля, Наташа, спасибо за наводку! Ещё пойдем)))
Последний раз редактировалось: Anutka R* (Вс Июн 22, 2014 1:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 15:14
Anutka R*
крутяк! а где это, Ань?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а еще хочу знать название пекарни с булочками, которые нахвалили, на Исакова под часами
у нас тоже есть классная пекарня рядом, на Димитрова, к Ленинскому ближе, но там булочки недешевые, хотя и вкуснейшие
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 15:31
Muza_Lena Анфантеррибль
Ага, классная. Правда от нас далековато. Это рядом с жк 1
Марин, название пекарни не знаю, но разок там была. Мне кажется она отличается от той, про которую ты говоришь (если про ту, булочки из которой мы у тебя кушали). Или я просто плохо запомнила ассортимент под часами