Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 21:13
У нас сегодня капустка.
На обед Запеченная капуста
Потребуется:
Небольшой кочан капусты
Любой фарш
1 морковь
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 стакан сливок 20%
0,5 стакана панировочных сухарей
100г твердого сыра
Растительное масло для обжаривания
Соль
Морковь потереть на терке, лук порезать полукольцами. Морковь и лук обжарить, добавить измельченный чеснок, сухари и сливки, соль. Держать на плите пока сливки загустеют. Кочан разрезать на четыре части, не удаляя кочерыжку. Поварить до мягкости в подсоленной воде. Вытащить, раздвинуть листья и нафаршировать. Взять форму, выложить в нее овощную смесь , на нее капусту. Сверху потереть сыр. Выпекать в духовке до готовности. Очень, очень вкусно.
На ужин Капустная запеканка
Половина среднего вилка
0,5 стакана молотых сухарей
150 гр тертого сыра
4 яйца
1 стакан молока
100 гр бекона (без бекона тоже вкусно)
Укроп
Соль
Капусту нашинковать, посолить, помять руками, обжарить с беконом. Взбить яйца с молоком, добавить сухари, половину сыра , капусту с беконом и укроп. Переложить в форму для выпечки, посыпать оставшимся сыром. Выпекать до готовности. Тоже очень вкусно.
отварила слегка говяжью печень, покрутила на мясорубке, обжарила с луком на масле
после делала лепешки из картофеля и начиняла начинкой, котлеты обваляла в муке и обжарила на сковороде (формировать лучше мокрыми руками, картошка не так липнет)
фото в разрезе
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48015 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 16:42
Я вчера перчики фаршированные делала
Для подливы использовала кабачок молодой и томат кубик.
Обжариваю лук с морковью, затем кидаю томат кубики половину,
затем укладываю перчики в жаровню, сверху снова томат кубик и кабачок.
Заливаю все это сметана + вода + специи. И готовим до готовности.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48015 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 16:30
Салат из морского коктейля
Сама заправка: майонез + соевый соус.
Бутербродики с рыбной консервой
Ингредиенты:
1 банка сайры
3 отварных яйца
2 средних соленых огурца на терке
корейская морковь (немного)
сметана, соль. Можно заменить майонезом
Консерву разминаем вилкой, яйца и огурцы на терке, добавляем
корейскую морковь, сметану, соль. Перемешиваем и выкладываем на хлеб.
Зажариваем в духовке до румяной корочки. Вкусно и быстро!!!
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:03
Дорада, фаршированная лимонами и петрушкой.
Никакой соли, только приправа для рыбы, лимоны и крупно нарубленная петрушка. Завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку. Изумительно нежно.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:57
Здравствуйте девочки сто лет на форуме не была)))
Вот мои постряпушки за это время)
Тортик банановый!
Готовые коржи бисквитные 2 упаковки
1 б. Вареной сгущенки
1 пачка масла сливочного
5-7 бананов
Каждый корж смазала кремом вар. сгущенки+масло взбитые блендером, так же на каждый корж сверху крема выложила порезанные кольцами бананы. Пропитался быстро. Получился вкусно!)
Манник с цукатами!
манная крупа - 1 стакан
кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель теста- 1 пачка
цукаты (разные) - по вкусу.
Стакан манной крупы заливается стаканом кефира на час. Через час добавляем 1 стакан сахара, яйца, разрыхлитель и все перемешиваем. Можно добавлять цукаты..
Вылить в форму и печь при 180С до золотистого или коричневатого цвета...
Сверху посыпала пудрой.
Кексы с шоколадной крошкой!
200 гр. кефира
2 ст. муки
1 п. ванилина
1 ст. сахара
3 яйца
2 ст.л. подсолнечного масла
½ п. маргарина
2 чёрные шоколадки
Сахар смешать с ванилином и яйцами, добавить кефир. Добавить подсолнечное масло. Маргарин растопить, добавить в массу. По чуть-чуть добавляем муку, должна получится консистенция сметаны. Шоколад порезать частями. Добавить в тесто и размешать. Отправить в духовку при 180 С на 30-40 минут (готовность проверяем сухой спичкой).
Готовые кексы сверху полила шоколадным топингом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах