Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Любимые дракошики. Домик №116
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, если не ошибаюсь, многие деткам уже на зиму верхнюю одежду взяли. Подскажите, пожалуйста, что лучше и на что внимание обратить (ткань, подклад из чего, в каком соотношении и прочие параметры).
Мы ту зиму ходили в подаренном комбезе, вообще не умею вещи выбирать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Рукккола
Женя, молодец, взялась за фигуру основательно?! ;)

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Девы, всем привет!
И я заселяюсь. Анюта, спасибо за домик. :give_heart:

Anutka R* писал(а):
Девочки, если не ошибаюсь, многие деткам уже на зиму верхнюю одежду взяли. Подскажите, пожалуйста, что лучше и на что внимание обратить (ткань, подклад из чего, в каком соотношении и прочие параметры).
Мы ту зиму ходили в подаренном комбезе, вообще не умею вещи выбирать :aga-aga:

Вот прям все как про меня :haha: . Постою послушаю. :aga-aga:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Anutka R*, я выбирала поддавшись стадному инстинкту)))
Девочки нано заказывали я мне захотелось)))

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Anutka R*
Я еще не купила :lol: я буду в августе заказывать тут каймано, как и в прошлом году. У нас есть комплект комбез и куртка новые, еще с прошлой закупки, они на 86 см, нам сейчас с запасом. Если до конца лета не вырастет особо, то куплю отдельно куртку может просто в магазе. Я больше про обувь сейчас думаю. В детском куома за 1,5 но все размеры 22, боюсь, что ножка точно будет на 23-24, с носком ведь. Так жаль, цена хорошая и покупать все равно придется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 22:53     Ответить с цитатой

А я сегодня была в Бахетле, вот зачем понесло меня туда. Купила небольшой кусок торта черемухового - вкусно, блин. Постаралась съесть очень маленький кусочек в обед. Как они так классно пропитывают коржи? Вот ни разу в жизни у меня так не получилось.
Это наверное у Кати МЧС надо спросить. Скажи, Катя, как так пропитать кремом корж (мне кажется это был сметанный крем) Что бы аж чуть ли не капало с него?

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:11     Ответить с цитатой

У нас на зиму будут 100% валенки, а так опять хочу найти ботинки Лесси, очень уж они нам приглянулись и теплые (до морозов -10 точно можно носить) и не скользкие. Про одежду пока не знаю, но точно будем костюм покупать, посмотрим к осени как вырастет за лето.

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:14     Ответить с цитатой

вот я в ДМ и хочу сгонять, там вроде скидки, а у нас сертификат еще лежит на 3 тр. вот и думала зиму глянуть, может есть. но не знаю, есть ли вообще у них что-то хорошее, по идеи должно же быть

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Anutka R*
Там скидки на остатки. И все размеры малышковые. Зимы вообще не видела, демисезонка. Это в Европе, в первомайский не доехали, но там отдел меньше, думаю там еще скуднее(((

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Anutka R*
Там лесси бай рейма.
Другие марки, даже не слышала и не знаю...
⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Anutka R*
Я была в ДМ, тоже смс пришла, что скидки. 11 числа пришла на Красноармейский, а зимы вообще нет. Это я про обувь.

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Фея в кедах
Если пропитывать именно сметаной, то надо не густую и ждать сутки после приотовления. Но я, чтоб верняк, делаю по-другому, не доверяю я сметане, ей хорошо лишь тонююююсенькие коржи пропитываются. Короче, я пропитываю сиропом/компотом/сладким чаем-кофе и т.п., а уж потом промазываю кремом - любым, хоть и сметанным. Тоже люблю влажные, чтоб капало. :D
⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:30     Ответить с цитатой

МариSа
Muza_Lena
блин, а я уже размечталась. может осень тогда глянуть?! или ещё подождать до осени...до Тёминого ДР сертификат будет так-то действителен

Марин, а у вас на 86 костюм из закупки, в которой многие участвовали? А то мы если ничего не купим, ближе к осени будем, наверное, в гости напрашиваться к тем, кто уже купил, что бы с размером определиться :oops:

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Что-то подумала тут на досуге, мне уже через неделю на работу выходить. Вот блин время пролетело.
Родители на следующей неделе на Бухтарму уезжают, с понедельника до пятницы, решили отдохнуть, а то Римма продыху точно им не даст, хоть и до обеда всего я работать буду.

Ну а 1 августа , после ремонта сад откроется и потопаем с новыми силами. :aga-aga:

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:33     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Фея в кедах
я тут вычитала, что в качестве пропитки для "мокрого" тортика очень подойдет сладкий лимонад типа Буратино, Дюшес
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Anutka R*
у моего костюм каймано лежит с прошлого года. надеюсь за лето сын не вымахает. мы всю зиму проходили в обычной водолазке под него и только в лютые морозы вниз еще футболку.
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Anutka R*
я чот тоже в раздумьях про размер - щас одежку на 86 носим, а на зиму не меньше 92 надо брать, а то и 98, Света наша в темке кай*мано замену с 92 на 98 сделала, я и засомневалась

Добавлено спустя 39 секунд:

Жорик
Жень, а на какой рост ваш ка*й*мано?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: