|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37006 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 21:09 |
|
|
Ирансид
Совершенно случайно. Как я уже писала, свой первый ник, которым так и не воспользовалась, я напрочь забыла. А когда регистрировалась второй раз, то мне нужно было прям срочно..все зудело и чесалаось.. Я долго не думала, открыла страницу мыла.ру и там в новостях было что-то про мисс Райс. Я еще успела подумать, что прикольно будет сделать аватарку с ее фэйсом, изуродованным фотошопом, и быстренько зарегистрировалась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морошка
Профессор

На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37006 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 21:39 |
|
|
Морошка
Неа, не общаюсь больше нигде....
Я вообще как-то выпала изначально из этой темы..т.е. в период зарождения всех этих форумов и такого образа жизни (а по-другому это и не назвать), я была ограничена в интернете оч.сильно.
Когда вернулась из Мск в 2006 году, то все уже работало, функционировала и жило своей жизнью без меня. Попыталась встроиться в форум академ.орга, но не почувствовала там никакой теплоты и душевности, ни грамулечки. А стебаться в злом смысле этого слова у меня не было и нет никакого желания.
Про дневниковых друзей. Если имеются ввиду те, кто у меня в категории "друзья", то тут такое дело. Я не добавляю никого потому, что кто-то просто читает мой дневник, не устраиваю опросы на эту тему из серии "а отпишитесь, кто меня читает, я вас добавлю". Я добавляю кого-то только сама, по собственному желанию, когда человек чем-то меня цепляет. Душевно. Есть еще более узкий круг. К высказываниям друзей я действительно серьезно отношусь. Никто ни разу меня не обидел, это в принципе сделать очень сложно. Для себя я делю виртуальных друзей по характерам, степени эмоциональности и рассудительности, поэтому часто бывает несложно предугадать, у кого будет какая реакция. Но тем не менее, мне очень важны именно отличные от моих, реакции на какие-то события. Это заставляет меня думать башкой.
Мои друзья реальные дневник мой не читают. Они даже не знают, что он существует. Так же и мой любимый мужчина. И не дай бог, они узнают. Я тщательно скрываю.
Почему...во-первых, стесняюсь..ну правда. Они (девчонки мои) очень далеки от этой жизни виртуальной. Мы как-то обсуждали с ними теоритически, они считают что это какой-то эксгибиционизм. Им просто непонятно. Потом, я боюсь, что возникнет какая-то ревность. Как так, я вместо того, чтобы поделиться личным за чашкой чая на кухне со старыми и верными подругами, рассказываю кому попало..
И потом...честно..я немного играю в эту виртуальную жизнь. Каждый мой дневниковый пост тщательно продуман. Я никогда не пишу с бухты-барахты, поток сознания и пр.пр. Я реально продумываю КАК это будет выглядеть и заинтересует ли это читателей. Т.е. это все-таки немного не я..я, конечно, но как бы я на публику. Слегка. А если я буду знать, что меня читают те, кто давно знает, я буду еще больше думать, что и как написать, чтобы быть самой собой в большей степени....
Блин, какой-то словестный бредопонос уже похоже... Пытаюсь писать честно. Пером не владею..оно овладело мной..
Мама моя, хоть и юзер, но к виртуальному общению относится резко отрицательно. Чужое мнение для нее вообще не существует. Если она узнает, что я с кем-то делюсь проблемами, а не с ней, что я прислушиваюсь к советам незнакомых людей, а не бегу за помощью к ней, то она...очень сильно расстроится. ОЧЕНЬ. А я не хочу ее огорчать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 21:55 |
|
|
У, как все запущено .
То есть тебе нравится внимание публики?
Хотела бы быть популярной в более значительных масштабах?
Как у тебя с хобби, есть что-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 22:00 |
|
|
Манюша
А то...еще как нравится. Форум и дневники, это вообще такое райское теплое местечко для таких как я... малозатратное совсем. Сидишь дома на попе. И выпендриваешься.
Я, конечно, могу и так позажигать, на реальную публику, но когда еще такая возможность представится...И что еще сделать попросят..А вдруг мне лень будет?
Вообще, я думала, что актриса бы из меня получилась. Непонятно правда, какого плана. Всегда мечтала играть в каком-нить любительском театре. Да че-та не зовут.
Чувствую я, прочитают щас люди добрые это интервью и перестанут мне ВЕРИТЬ.
Хоби нет. Вапще.
Мозго..ством люблю заниматься. Авто..т.е. сама себе. Реально. Хлебом не корми, дай мне в одиночестве самодокопаться. Уууу....лучше бы вязала и вышивала чесс слово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 23:03 |
|
|
Кондолиза Райс писал(а): | Мозго..ством люблю заниматься. | заметно...
Про студенчество немножко спрошу...
Тему диплома помнишь? Хотя бы примерно.
Какие чуйства питаешь к университету? Что он тебе дал, помимо собственно В/О? (и, в частности, ФЕН)? Есть что-то, по чему скучаешь?
Я, кстати, помню твое появление в дневниках . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 23:24 |
|
|
Манюша
Щасс....
"Метаболизм орто-азоаминотолуола в цитохроме P450 печени крыс"..вроде бы...
Никаких я чуйств к нему не питаю...к сожалению. Вообще мимо прошел. Никакого студенчества у меня не было. Никакой такой "особой" жизни. Родила Сашу на третьем курсе, взяла академ, все, с кем я училась ушли вперед, я как бы вливалась в новый коллектив уже на третьем-четвертом курсе. Имея годовалого ребенка..
При этом изначально моя самая первая группа была в основном из общаговских. Т.е. у них там своя жизнь, у нас тут парочки-троечки местных, своя. Не пересекались.
Ну и кончилось все тем, что я сейчас мучительно пытаюсь вспомнить хотя бы имя сокурсника, если встречаю его или ее на улице. Больше половины не помню.
От Универа осталась любовь к капустникам. Все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20837 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:03 |
|
|
Почему-то все то, о чем бы мне хотелось спросить, уместнее будет смотреться за бутылкой , нежели в форуме
Зато расскажу, насколько прочно твой виртуальный образ вошел в мое сознание
На работе сегодня, коллега: "А Кондолиза Райс хочет стать спортивной журналисткой"
Я: "О, она об этом писала?"
Дюху с ДР  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:16 |
|
|
П_Олька
За поздравления СПАСИБО!!!
Бутылку уже пора организовать. Назрело, ой назрело.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:08 |
|
|
Я тоже встану в очередь на бутылку .
И с трехлетием вас с Андрюхой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18094 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 14:47 |
|
|
Кондолиза Райс
с днем рождения сына
Случалось ли так, что кажется: вот чел (виртуальный) очень похож на Вас (тебя)... а потом упс... и прямо противоположным оказывается спустя некоторое время?
Если таковое случалось, то какие чувства и эмоции (если не секрет, канеш) при этом посещали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litania
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05 Сообщения: 4427 В дневниках: 14500 Откуда: Frankfurt a.M. - Moskau
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:48 |
|
|
Привет)))) Очень рада твоему Интервью.Расскажи про пцутешествия.Какие города и страны довелось посетить, где была - что видела? :)Отсюда вытекающее: где бы ты хотела жить? Тебе хорошо там, где ты есть?
И еще вопрос: жалеешь ли ты о некоторых своих принятых решениях?Глобальных решениях? Хочешь ли что-то вернуть назад? Или - доверяешь себе полностью ?
Сыночка - с Днем варенья!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:41 |
|
|
Ирансид
(задумалась)... Честно говоря, я такого не помню. То ли люди как-то не спешат раскрываться, то ли я эгоистка до мозга костей и не пытаюсь понять и проникнуть так сильно глубоко в душу виртуальных знакомых, но похожих на себя, я не встречала.
Я вообще обладаю каким-то кретинизмом определенного свойства по жизни. Мне трудно разбираться в людях. Точнее, я даже не пытаюсь это делать. Живу себе какой-то своей жизнью, в которой препарирование чужих характеров оказывается ненужным и лишним. Все как-то на уровне приятный человек- неприятный человек. Умный - глупый. Если глупость прет (или простота такая, в плохом для меня смысле этого слова), то труба. Или неприятие изначальное. Необъяснимое. Тоже труба. Общаться не смогу.
Litania
Привет! )))
Мало где я была на самом деле. В 7 лет меня родители вывезли в Болгарию. Потом в 12 лет мне сказочно повезло съездить в Канаду по обмену школьниками (спасибо трехкомнатной квартире и докторскому столу заказов). Потом я пару раз была в Норвегии в Осло, а после этого я аж три раза ездила в Турцию.
В поездках для меня главное, чтоб меня не трогали. На экскурсии не таскали, замки-дворцы-картинные галареи не показывали. Терпеть ненавижу. Люблю просто гулять по городу, сидеть в кафе, пить пиво и глазеть на людей вокруг. Если это пляжная страна, то лежать на пляже и купаться в море. К остальному я слепа и глуха.
До сих пор вспоминаю, как эталон путешествия для меня, поездку в Питер на два дня с моим БМ Сережей. Мы приехали на Московский вокзал, пешком дошли по Невскому до набережной реки, сели в открытом кафе с видом на Петропавловскую крепость и сидели до темноты, не сдвигаясь с места. Пили пиво. Разговаривали. Смотрели вокруг. Потом встали и пошли искать жилье.
Жить мне не принципиально где. Принципиально с кем и в каком окружении. Пока мне очень хорошо там, где я живу. Как возможный вариант существует еще Москва. Для заграницы пока не созрела. Как минимум нужна семья. Муж - надежнейшее из надежнейших плеч. И друг к тому же (в смысле муж-друг). И любовь неугасшая.
И это..последний на последний вопрос про решения чуть позже. Он важный. А мне тут пошуршать надо по хозяйству.
Ай'л би бэк!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63782
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:07 |
|
|
Anna N
Ну ты че..прям меня до слез довела..я щас такая сижу тут на грани, и такое читать...
Litania
Продолжаю..
Мне как раз пару дней назад, один мой мужской друг задал такой вопрос. Т.е. сначала я его спросила примерно то же, что потом у себя в дневнике:
Цитата: | [25.04.2009 19:57:34] Я говорит: почему я принимаю решения аааа??? почему кто-то не может?? я искренне удивляюсь...просто правда не понимаю!!!! |
А он меня и спросил:
Цитата: | [25.04.2009 19:58:52] Друг говорит: твоя искренность уместна только если ты апсолютно никогда не жалеешь о случившемся
[25.04.2009 19:59:31] Я говорит: никогда. |
Вот так...и это правда. Я не жалею ни о чем из своей жизни. С определенного момента, я всегда делала то, что хотела, даже если мне это не просто давалось. Даже если потом оказывалось не нужно..или отбрасывало меня в ОБЩЕПРИНЯТОМ смысле назад. Но я не жалею ни о чем. Правда.
был такой переломный момент, когда я всерьез подумывала сильно себя изменить и начать жить абсолютно разумно. А потом решила, а нефиг. Вот такая я вот. Ну и хрен.
Зла людям вроде не делаю. Близких люблю.
Ну и ладно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|