Новости сайта и форума Sibmama 
Рецепт недели
Электронная книга - выбираем, обсуждаем
Достоинства и недостатки девайсов, вопросы и ответы пользователей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimsbt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Да никто и не настаивает... :-) , просто на оригинальной не читает формат FB2.... а в нём больше всего книг попадается ..... да и книга вовсе не портится.... более десятка модифицировал... все живы, неубиваемые..
ну и в любом месте из интернета скачать можно ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Dimsbt
Больше всего книг давно уже в епабе
Понятно ж, что вы пришли прошивку рекламировать. А вот народ пишет массово, что сплошь и рядом глючит и зарядку ест после прошивку. Я вообще не понимаю это манию купить вещь и начинать передедывать зачем-то, дорабатывать напильником. Зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dimsbt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:10     Ответить с цитатой

В каком формате больше нужных каждому книг- это философский вопрос...
Про рекламу прошивки читать обидно, я к этому повода не давал, а всего лишь поделился своим опытом использования. Глючит и зарядку ест если сделанно кривыми руками.... А про купить и переделывать- это каждому своё, кого то устраивает как есть, кому то хочется дополнительных плюшек, кому то сам процесс доставляет удовольствие. Второе и третье-обо мне. :-)
⮝ наверх ⮝

Жена Генерала
Студент
Студент

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 39
Карта № 000992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:48     Ответить с цитатой

у меня тоже nook) :-)
очень довольна. Читала на улице на весеннем ярком солнышке, ни бликов ни засветов, даже обычную книгу когда читаешь глаза от контраста с белой бумагой устают, а здесь - ляпота!!! Это достоинство безусловно электронных чернил. Еще у nook экран вдавлен внутрь, то есть если вы даже книжку используете без чехла и положите экраном вниз - ему ничего не будет)

Dimsbt
скажите как вы перепрошивали и не знаете отразится это на гарнтии или нет, у меня еще полгода осталось, а мало ли что)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Жена Генерала
не знаю, не знаю, первый нук у меня уже благополучно полетел, и полгода не прошло. Так что вдавленный экран не поможет. Теперь только с чехлом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dimsbt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Гарантия скорее всего потеряется.... Меня этот вопрос не волновал, так как покупал на ebay с рук. Прошить- дело пятнадцати минут, если для Вас не проблема установить пару программ на комп и не пугает фраза "развернуть образ на карту памяти..." Если это не Ваша стихия то проще это сделать через того кто продает прошитые nook или кого не пугает написанное выше. Отличная инструкция есть на форуме 4PDA. Насчет обложки все верно,лучше иметь, если носите с собой...и лучше жесткую.
⮝ наверх ⮝

Жена Генерала
Студент
Студент

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 39
Карта № 000992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Dimsbt
Спасибо большое за совет, пойду почитаю как перепрошить. :-)

Конечно я за чехол, но при использовании без него предусмотрительная вдавленность экрана очень кстати)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Vlastelina
Цитата:
Несколько лет назад мне подарили электронную книгу, но я совсем недавно узнала, как же удобно ей пользоваться.

То есть несколько лет книга лежала без дела. Почему если не секрет? :-)
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Eugene 17
У меня тоже полтора года лежал первый ридер, не востребованный. Муж подарил на День рождения, а я оказалась беременной со странным токсикозом, у меня кружилась голова, когда я читала :lol: В итоге, 9 месяцев книжка лежала, а потом еще пол года, пока ребёнок совсем маленький был.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Понятно. Беременность и не такие сюрпризы преподносит :-)
Просто я как заполучила ридер, так не выпускаю из рук с первого дня. Поэтому не представляла, как может он не использоваться несколько лет. :-)
⮝ наверх ⮝

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 20:23     Ответить с цитатой

А по-моему, это просто эволюция. В свое время (до планшетов) читала много бумажных книг, компьютеры в этом смысле были не удобны и глаза уставали. Затем получила в подарок электронную книжку и радовалась ей где-то год. А после созрела для планшета, и оказалось великолепно удобно :-) Так что мой совет: берите то, к чему готовы. Я бы сегодня выбирала самое современное, слишком уж быстро устаревают технологии :-)
⮝ наверх ⮝

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 21:21     Ответить с цитатой

хорошая эл.книга с эл.чернилами))
⮝ наверх ⮝

вальс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 23:32     Ответить с цитатой

книга с эл.чернилами :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Выбираем ребенку новый ридер. Посоветуйте что подходит под следующие параметры: большое кол-во форматов (надо epub, fb2, pdf, djvu и т.д.), кроме того возможность проигрывания mp3, экран 6", ну и желательно более менее ударо-устоийчивый, да и цена до 3т.р. Предыдущий ридер был Prology, прожил 5 месяцев, кончился экран (разбито внутреннее зеркало, хотя книгу, со слов ребенка, не роняли)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
У нас в семье их 2, обе подходят по вашим параметрам, одна от wexler (1,5 примерно стоила), вторая от texet (чуть меньше 3-х брали).
Первой уже 4 года, второй 2 года. Они не по технологии электронных чернил, а обычный экран.

Забыла совсем, на Новый год дедушке дарили книгу, за 1,5 тоже wexler, прекрасно работает, причём сенсорная ко всему прочему.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 38 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: