Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
ХваСТалки по брючкам от Palla
делимся впечатлением, размерностью

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Lara48 писал(а):
Mary-Vika
Спасибо за брючки! Брюки зима классические арт.: 294-98 размер: 48 цвет: синий. Качество очень понравилось, на меня сели отлично. На мои ОТ-82 можно носить без ремешка, но до 85 см в талии они ещё пройдут. На ОБ-104 село плотненько. Спасибо, к весне ещё приду за брючками! :give_heart:

*Водолейка* писал(а):
Mary-Vika
Спасибо большущее :4U: . Всё подошло и всё понравилось!

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Заказали 2 брюк и капри
Брюки молодежные укороченные арт.: 301-10 размер: 40 цвет: какао

Брала дочке, рост 164 см, брюки вельветовые, качество отличное. Но то, что укороченные дочери не понравилось. Сказала будет задирать и носить как бриджи. Низ брюк узкий, на худышек.

Брюки арт 97-711 арт.: 97-711 размер: 48 цвет: коричневые
Качество понравилось, ткань немного тянется. Цвет очень тёмно-коричневый.
На мой рост 171 см - длинные, 3 см буду подшивать. На бедра 104 см сели легко, в талии (78 см) есть запас.

Капри арт 83-139 арт.: 83-139 размер: 48 цвет: коричневый

Качество отличное, ткань плотная. Цвет тоже ближе к черному.

Лидия К.
Студент
Студент

На сайте с 10.08.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Получила свой заказ и огорчилась :-(
Капри 86-17 размер 44 идет 44-46 (согласно этикетке). С меня сваливаются

Шорты 85-27 размер 44 (согласно этикетке). В обтяжку ооочень. Пуговицы застегиваются если вдохнуть.

пошла себя еще раз перемерила ОБ 92 см и ОТ 70 см.
ОООчень жаль.

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 16
Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Спасибо большое за закупку! :in_love: Качество отличное! Брала 48 размер и 50. Размер на мой не полный 48, и мамин неполный 50 сели отлично, но свободненько. Т.е. Идут в размер! Сарафанчик вельветовый на рост не выше 164! Мне с моим 164, выше колена. Сидит классно! Себе брала брючки еще шерстяные, коричневые. И синие какие то маме, не могу сейчас сайт посмотреть и арт, специально выбирала с высокой посадкой все брюки. Все садятся очень удобно!!!

Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 15:18     Ответить с цитатой

ннннн12345 писал(а):
Mary-Vika
Огромное спасибо за закупку. Брюки подошли идеально. Идут ровно размер в размер. Когда выбирала хотела заказать чуть больше. Спасибо что отговорили ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Леди Инженер писал(а):
Mary-Vika
Забрала сегодня свои брючки! Спасибо огромное! Такие классные и за такую сказочную цену!
Арт. 83-4 Лето и арт. 012-56 пришли как на картинке и размер 42 на мой ОБ 90-92 само-то!

А вот арт. 30-06 тот же размер намного шире и в талии и в бедрах. Хотя если б были как раз,модель прям по мне. Давайте попробуем выставить в пристрой за 340 рублей. Цвет темно-серый. Размер 42, реально на 44-46.Передам через РЦР.

Не пристроятся, оставлю себе на вырост :haha: Были времена, когда они мне были бы как раз.

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Дама с камелиями писал(а):
Mary-Vika
Доброе утро! Получила брючки, отличное качество, все продумано на большой размер, просто находка, представляю, какие они классные в нормальных размерах. И какое разнообразие в цветах! Я что-то уперлась в белый цвет, но все у нас впереди! Как говорят по телевизору - надеемся на долгосрочное сотрудничество! :in_love: Спасибо!

Носова Елена писал(а):
Здравствуйте, получила сегодня брючки и... разочарована :-( арт. 97-66 - это очень тонкая ткань для брюк! Из такого материала отлично бы смотрелась юбка типа "солнце" или "полусолнце", но не брюки!!! Я даже не знаю какое белье здесь может помочь! И с цветом промах: я заказывала бежевые, а брюки светло-серые!? Одно радует- с размером попала. И сшито, конечно, идеально, придраться не к чему. Ну, ладно, как говорится: "первый блин комом". :mad:

ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Получила СП14. Спасибо! Шорты 077-57, 56 размер и бриджи 093-66, 60 размер,( маломерят на два размера, со второй попытки попала). Как на меня шили! Мои параметры ОТ-96, ОБ 122 см. Рост 170 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Брала эти брючки арт.28-74 Молодёжные брюки на поясе по типу «джинсы», очень плотного объёма на уровне бедра, заужены книзу. Сели идеально, очень качественно пошиты, цвет насыщенный. Непонятно для чего подвернуты брюки на модели, в реале они не прострочены внизу, никаких подворотов нет. Просто, наверное, модели они были длинноваты и решили ей подвернуть. :haha: На параметры ОТ 66 ОБ 92 брала 44 размер.
Вот замеры 44 размера, может кому пригодятся: по поясу 37 см., по бедрам 44см.ткань немного тянется, глубина посадки 24см., длина 107см. от пояса до низа, внутренний шаг 87см. Мне в поясе свободновато, вообще здесь нужны не замеры талии, а чуть ниже- у меня около 81см в этом месте, а пояс может вместить до 84см. точно.

Последний раз редактировалось: OLGA_G (Вт Июн 03, 2014 14:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама поля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 7:30     Ответить с цитатой

OLGA_G
Добрый день, судя по вашим параметрам надо было брать 42, это значит что данная модель маломерит?
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:19     Ответить с цитатой

мама поля
думаю это очевидно. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Кстати, мерила 42 размер модели 922-15 поливискоза №15- бледно-голубые брючки, влезть, конечно влезла, но уж сильно в натяг. А вот с параметрами ОБ 88 см. хорошо. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Полюля2015
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.12
В дневниках: 24
Карта № 016422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Забрала вчера брючки

Полноразмерные, на мой ОБ 104 свободновато (заказывала 52 р.), но это было ожидаемо, так как похудела на 1 размер, но все-равно сели замечательно. Длина как на фото, качество очень хорошее, тонкий стрейч, можно и на прохладное лето и весной. Цвет полностью совпадает с картинкой. Выглядят очень стильно и недёшево. Вообще тема просто супер, заказываю уже второй раз, собираюсь теперь цветными брючками разжиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, получила сегодня юбку, Артикул 022-60-63, 56 размер. Подошла идеально, мои параметры: От 98, ОБ-122. длина юбочки 65 см.
⮝ наверх ⮝

ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Я, в этой теме у Марии, покупаю вещи с СП11. Купила около 10 вещей. Восемь из них подошли, две пришлось пристроить. Женщины на работе разобрали. Брюки коротковаты были и бриджи сильно маломерили. Я ношу в нижней части тела- 56 размер. ( ОТ98, ОБ 120). Заказывала всё 56 размера. Теперь о любимых вещах из этой темы:
Очень люблю брюки "Винтаж"А:6712. Это моя первая покупка. Сели идеально, кроме талии, но брюки я всегда в талии ушиваю. Юбку А:022-60-63,(картинка выше). Ношу очень часто, к ней любая блуза подходит. Ткань в мелкую клеточку и 5 цветовых оттенков. Сегодня получила две юбки и брюки. Зимний вариант с шерстью.Опять всё подошло. Брюки А:293-39, Юбка 022-114-63 и 022-399-63. Цвета совпадают с картинкой. Ткань приятная к телу, и качество шитья-на высоте! Машенька, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
Mary-Vika
Добрый день! Обещанные фото-хватстики :-)
Брюки Диогональ космос сад, 44-170, арт. 918-48 размер 44.

Мне на стандартный 46 размер, подошёл хорошо 44.

Брюки Джинс №227 (кирпичный), 44-170, арт. 28-227 размер 44.

Также, на 46 размер хорошо подошёл 44.
На фото очень яркие, на самом деле цвет немного приглушённее.

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 23:58     Ответить с цитатой

НатальяАш писал(а):
Mary-Vika
Здравствуйте, спасибо за закупку. Хочу оставить отзыв, покупала брюки 68-104 Кл.амулет
сели очень хорошо, я думаю идут в размер ( у меня проблема с брюками, если застегнутся на животе, то в бедрах сильно болтаются, а если в бедрах хорошо, то на животе в натяг).

Хочу еще заказать, для мамы :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: