| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12 Сообщения: 1070 Откуда: Барнаул, Пролетарская 56
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:46 |
|
|
Поцелюлька
Согласен... Далековато Романово. Я когда ездил каждый день - напрягался... А с ночевкой на 1-2 дня нормально. Успеваешь отдыхать. Там другой плюс - природа... Ну да ладно...))
Если по павловскому - Клочки не смотрели За Павловском. 40 мин от Барнаула? У нас бухгалетрская фирму продавала там отличный дом - с одной стороны лес прям за забором, с другой - река, прямо с участка - больше похожа на озеро. Зимой правда они нанимали бульдозер пробить дорогу. Мы там корпоратив отдыхали - это лучшее место, около Барнаула, где я был. Они продавали за 400. Вот уж дача, так дача... Тогда мы фирму только открыли.. Все в долгах. Я не купил.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поцелюлька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 3246 Откуда: Барнаул Кардиоцентр
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 22:59 |
|
|
Maxxxi1m1
Смотрела, пока нет ничего. Будем еще смотреть) не сильно торопимся, но желание большое. ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2014 23:22 |
|
|
Поцелюлька
Сейчас уже сезон. Смотрите каждый день.)) В прошлом году так и делал. Всегда что-то всплывает. Главное иметь деньги на готове.)) Мне кажется, рынок просядет в этом году. Цены будут ниже. Найдете по себе вариант.)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GaliNO4KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 658 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 8:59 |
|
|
| Поцелюлька писал(а): | | кто что может сказать по поводу нового поселка в Центральном? уж какие-то больно дешевые участки 110 т.р. за 10 соток, написано есть электричество и озеро близко. как-то заманчиво.... |
Если р-н недалеко от озера (Конезавод там какой то вроде был, сейчас разрушен) то мы ездили смотрели 4 года назад, тогда тоже по 100-150тр были участки...Там поле голое (выпасы коней) было, без дорог, коммуникаций итд...1 домик в далеке только...сейчас не знаю расстроится поселок или нет, но продавец обещал, что скоро все будет...верилось с трудом... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 17:46 |
|
|
Наткнулся в интернете:
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Для планировки дома с учетом розы ветров:
Вероятно, есть более подробные схемы и данные. Но, по моему, это уже не критично.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Другие параметры: |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NadyaDer
Школьные годы

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 1237 Откуда: Барнаул, п. Лебяжье/Центральный
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 13:22 |
|
|
| Поцелюлька писал(а): | | кто что может сказать по поводу нового поселка в Центральном? уж какие-то больно дешевые участки 110 т.р. за 10 соток, написано есть электричество и озеро близко. как-то заманчиво.... |
Купили осенью участок в п. Центральный сразу за границей п. Лебяжье ( 10 сот. свет, вода включено, газ планируется на 15 год.) сейчас застройка соседних участков полным ходом идет, а Вы наверное говорите про ДНТ "Приозерное" мы его тоже смотрели (находится в глубине за п. Центральным в низине у озера) местоположение нас смутило: ни дорог ни коммуникаций и один электрический столб был, может сейчас ситуация и изменилась...
Последний раз редактировалось: NadyaDer (Ср Июн 25, 2014 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 14:47 |
|
|
NadyaDer
Я на выходных там мимо проезжал. Столбов много, даже стройка кое-где идет. Понравился вид - холмы такие зеленые. Симпатичное место. Рельеф местности привлекает. На озеро том родственники были - говорят "обычная лужа грязная, а не озеро". Видимо просто вода стекает. Дорог нет и в помине. Даже к самому ДНТ подъехать тяжело - раздолбано все. В поселке до дорог даже насыпных, похоже, еще очень далеко. Как дача только - отлично. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NadyaDer
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:18 |
|
|
Maxxxi1m1
Вот - вот и я по то же, по этому как "вариантик" и отпал у нас. Мы смотрели его осенью причем с высоты холма, побоялись в низ съезжать несмотря на полноприводность машины. И заезд был из самого поселка Центральный.
А вид, да, с холма был хорош! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 17:30 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксяша
Студент

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 2268 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 21:02 |
|
|
NadyaDer Сложно понять, о каком конкретно месте шла речь. Там несколько полей между Лебяжкой и Центральным, как раз где Вы и купили (про которое я и писала, что застройка ведется полным ходом, часть улиц отсыпаны + в глубине самого пос. Центрального около озера, ДНТ "Приозерное" (была в прошлом году, сейчас не знаю, как обстоят дела)
Поцелюлька
А вообще, если еще актуален вопрос... На этой неделе получилось пообщаться с застройщиком нашего поселка. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что они все между собой знакомы (г-н Г*уров, С*лободян и др.) Приспросилась про застройку между Лебяжкой и Центральным. Ответ таков: там все хорошо, все немного затянусь, т.к. не было сильных "подвязок". На сегодняшний момент земли уже переведены из сельхозназначения в нас. пункты. С коммуникациями тоже все будет нормально.. сейчас все кроме газа, с которым в ближайшее время вопрос решается. Единственное, когда услышал цену в 110 тыс., предположил, что это где-то в логу, там коммуникаций похоже никогда и не будет, поэтому и такая цена.
В общем, за что купила, то и продала Глухой телефон конечно... не понятно, где конкретно тот участок находился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поцелюлька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 3246 Откуда: Барнаул Кардиоцентр
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 21:05 |
|
|
Ксяша
спасибо, информация важная)
Добавлено спустя 44 секунды:
NadyaDer
а вы по какой цене купили, если не секрет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NadyaDer
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2014 22:42 |
|
|
Поцелюлька
Вам лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nataalena
Детский сад

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 104 Откуда: барнаул квартал 2006
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 0:05 |
|
|
МЫ СТРОИМ ДОМ В НОВОМИХАЙЛОВКЕ!! НЕ ДОЛЕКО ОТ ГОРОДА. РЕБЕНКА БУЕМ В 121 ШКОЛУ ВОДИТЬ. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ ШКОЛЕ???
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТ??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emalka
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:19 |
|
|
nataalena
А вы по Павлику часто ездите? Мы тут в пятницу часов в 7 вечера в Шахи на озеро поехали, так до поста пол часа в пробке стояли - там даже дтп не было... Тупо затор... + часть водителей жестко тупит.. Всегда так??? Я года два там почти не езжу, только днем иногда. А вечером первый раз. Сильно удивлен и обрадован, что не купил землю в Спутнике. Я думал пробки до Попова бывают, а оказывается и дальше совсем плохо. Скоро еще пару ТЦ там добавится, совсем что ли копец будет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|