Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Этуаль
Вот так у меня нога выглядела спустя 2 мес. после оп. Мне кажется, небольшой выступ тоже был, хотя, наверное, не такой как у тебя...
2 мес.
Скрытый текст:

Это до оп.:
А это спустя 10 мес. Округлость какая-то есть, но косточкой это уже не назовешь:
А это сразу обе 10 мес. спустя.:
Сейчас начала носить разные туфли и тонкие колготки, так винт мой выпирающий, все-таки мешает, в некоторых моделях больно! :-(

За руль села месяца через два, но на дальних расстояниях у меня были судороги. Сводило ногу и приходилось останавливаться, ждать, когда отпустит...

Этуаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Бриз
Привет! У тебя не такая выпуклость была, как у меня, у меня прям как шишечка круглая. Я, все же надеюсь на отек :oops: снимок то красивый.
Рулить вчера попробовала, на педали жму нормально, после выходных попробую сама на массаж съездить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Этуаль
Ну да, на снимке красиво.
Скрытый текст:
Я сейчас сопоставила наши снимки, кости почти одинаково стоят, но у тебя головка нижней кости чуть вперед, относительно верхней, а у меня чуть задвинута внутрь. Ну это я уже с ума схожу потихоньку..))) :eek: :-)

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 9:01     Ответить с цитатой

Бриз
Да, есть такое дело. Как думаешь, это индивидуальное строение такое? Или док мог головку еще сдвинуть чуть?
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Этуаль
Я не могу сказать, у тебя принципиально другая операция... Тебе головку обтесывали? Мне кажется он мог вообще что угодно сделать - мне виш как все кости в букетик собрал. :-) ! Это я про большой винт. Хотя мы это тоже не обговаривали с ним до операции... Остается наедятся, что выбор тактики - оптимальный в каждой конкретной ситуации...

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Да, головку срезал. Винт с пластиной всегда ставится, я спрашивала
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Этуаль
Это рентген Оли (Barguzin). Она тоже у Пахомова оперировалась. У нее, конечно, винты стояли, но только для фиксации этого сустава, который блокируют пластиной. А у меня в нем 5 винтов и еще все остальные плюсневые кости стянуты дополнительным каким-то длинным... И, кстати, обрати внимание как ей головку обтесали...
Скрытый текст:

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Я все истории и фотки в теме на 5 раз уже перечитала/пересмотрела) головки суставов ей вообще отлично сделали. Почему один и тот же врач делает по-разному (я не о методике) всегда? Где же "почерк"? :haha:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Уж из моей то ноги можно было легко "конфетку слепить" деформация не сильная была... досадно прям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Ой девочки, почитала тут, посмотрела и тож собралась к хирургу свои косточки показать. Хирург сказала, что это поперечное плоскостопие и что еще рановато операцию делать, хотя глядя на ноги моей мамы я с ужасом представляю что меня ждет. Хирург выписала стельки (полустельки) и силиконовую мепальцевую прокладку(ночную). Всё купила, вот стельки мне кажется надо с закрытой обувью носить, с открытой их видно.
Вот про операцию могу сказать (как это не печально), что она не дает 100% гарантию. У соседки по даче уже 2 операции было и опять тож самое, хочется верить что такое бывает редко :aga-aga:

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:42     Ответить с цитатой

irik_l
Здравствуйте! А соседка по даче где оперировалась? Давно?
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Этуаль
Здравствуйте! Она оперировала в Краевой клинической больнице у нас в Барнауле, последний раз года 4-5 назад.

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 23:29     Ответить с цитатой

irik_l
Вероятность рецидива во многом зависит от методики операции. Вы не знаете как ей делали? А что ей врачи говорят о причинах рецидива и какие прогнозы дают?

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 6:58     Ответить с цитатой

Бриз
Надо будет пораспрашивать ее.

Этуаль

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Всем привет! Мне массаж очень хорошо помогает, отек уходит прям на глазах, подвижность суставов восстанавливается, стараюсь идти не хромая, оооочень стараюсь)))за рулем с понеделька езжу, все ок, никакого дискомфорта не испытываю. Вот такие у меня дела :aga-aga: Где все? :-)
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Этуаль
Привет, поздравляю с прогрессом!Сейчас то от жары и у не опрерированных ноги как подушки отекают, а что уж про восстанавливающих говорить... :aga-aga:
Я записалась на прием к Пахомову на 30 июня. Девчи,а к нему лучше уже со снимками идти?или он сам напишет какие проекции нужны?
А еще у меня чет стала кость болеть,которая от нашего сустава (от косточки )идет к щиколотке,которая тоже оперированая.Я сегодня заметила, что перекат при ходьбе делаю не через внутреннюю сторону стопы, а через внешнюю(т.е не прямо ногу сгибаю, акак бы заваливаю ее в сторону.А иначе больновато...
Одела сегодня новые босоножки, а на деле у меня нога сама по себе, а обувь сама по себе,палец стремиться ко всем остальным, а носок у обуви получается пустым.Как будто у меня и не было операции... :mad:
Поляна
Катюша, ты была уже в НИИТО?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Аааа, я сейчас прочитала предыдущие посты :lol: Всеж надо с рентгеном идти,Катя, у нас с тобой в один день прием :lol: :lol: :lol: у меня в 13.40 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: