Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:34
Sunny's mom
я знаю, что будет указана дата, но вот мой может быть и не в списке, т.к. он ходил в санаторную группу и его как-то из очереди пометили, что он перестал быть виден на сайте . поэтому лично в любом случае ехать
Добавлено спустя 39 секунд:
девочки, кто видел списки, скажите, с какого там начинают давать (в Кировском), если по спискам? или может кто-то сфотографировал списки? как в прошлом году и сюда выложили потом..
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 15:40
manyanya писал(а):
По кировскому списки для детей до трех лет, они с 1го июля будут путёвки получать.
Ещё такое объявление
Это всё со слов подруги
Это объявление висит над списком ребятишек, которые попали в 2 новых садика, по ним путевки выдадут только после 15-го, а сам список висит под этим объявлением. Далее с датами зеленого цвета - это все дети до 3-х лет, с красными датами - это от 3-х лет.
Там сперва все запутались, я сама 2 раза в кабинет ходила, пока она не вышла и конкретно не показала кто, где...
На сайте с 16.03.13 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 15:42
Р А Д У Г А писал(а):
Мама Гордея
вы как с луны свалились
Уже с нового года новый сайт https://www.gosuslugi.ru/
А вообще все районы в основном путевки раздали..остался только Кировский
Вообще то я уже давно на этом сайте госсуслуги авторизирована и по нему всегда успешно смотрела очередь а конкретно до сегодняшнего дня с сайтом госсуслуг что то происходит поэтому я и спрашивала у кого еще такие проблеми возникли...