Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 54
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Ma5huta
Спасибо! :give_heart:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:52     Ответить с цитатой

annushka77 Ну я думала, что ее хоть кокнут в конце :haha:.

Ну все еще одна книжка прочитана.

У меня странная реакция на укол, голова кружится прям как перед потерей сознания, но быстро проходит, именно когда антибиотик ставят, в момент когда вводят лекарство.
Муж второй раз забыл про творог, опять ела кулебяку. Отказываюсь от хлеба, масла, не ем картошку и макароны, а потом вечером съедаю кулебяку с кортошкой и курицей, логично все капец.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Как доболтаем до 100стр, переезжаем в новый дом ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50332621#50332621

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 20:24     Ответить с цитатой

ivanova-job
Спасибо! :give_heart:

Vanity
мы в деревне, нажралась пиццы уже и черешни, завтра попробуем на великах км 10, но меня это не спасет
как ты с животом надо швом справилась? у меня висит при любом весе, мне казали, что при операции жир подворачивают кверху, чтобы шов быстрее сросся, вот и торчит теперь

Дубинушка
понятно, не отдадут, но очень страшно слушать было президента Украины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Дубинушка
:lol: вот потому я себе и определяю - один!!! за поездку! :-P

Мы нажарили шашлыков, не удались :haha: Тёма умкдрился рыбу пережарить, стала сухая и противная :( но я как-то и не голодная была, перекусывала немного сыром и черешней и почему-то хватило. Даже щас есть не хочу.
А сижу вот в странном месте - на задворках вокзала, даже не знала, что тут такое есть! Ждем выгрузки вагона :aga-aga: пока искали его, намотали невесть сколько км по перронам и окрестностям, я на каблуках, ноги стерла вхлам :( в итоге нашла, как съехать прямо на перрон, сейчас сижу в зефирке рядом с вагоном :haha: от комаров отмахиваюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Риган
Блин везучая!!! С велотреножером :in_love:
Дубинушка
:lol:
Ну ты даешь! Ну наелась и хватит, бери себя в руки! Я тож тут первые дни отрывалась, по 2 блюда заказывала в рестиках :fingal: теперь нормально ем в основном дома, овощи, рыбку ;)
ivanova-job
Здорово!!! 5ballov что с гв решила-то?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Макика
Сушка спасет и спорт :aga-aga: ну или пластика, я ходила к хирургу перед Б.. После третьих родов пойду, но больше из-за того, чтобы шов ниже опустить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Этто кто там по новому дому шарится, пока старый не доболтали, ааааа??? Ну-ка флудим тут быстро! :haha:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Этто кто там по новому дому шарится, пока старый не доболтали, ааааа??? Ну-ка флудим тут быстро! :haha:

Точно! :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 22:01     Ответить с цитатой

девочки, привет!
Vanity
ты молодечик!!! горжусь тобой!!! фигура очень красивая!!! и талия, и попа, в целом всё очень гармонично смотрится!!! 5ballov :dance:
я так не смогу изловчиться попу сфотать, шею переклинит :lol:

Последний раз редактировалось: Юлья Гребенщикова (Сб Июн 14, 2014 8:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Настеньк@
Мне кажется, там у Вероники никакого жира-то и не было, чтоб подворачивать что-то! :haha:
Вообще ч посмотрела, как она за беременность поправилась - все в основном в середине тела, руки и ноги так тонкими и остались. Это значит были именно гормональнае запасы, на беременность и кормление, просто лишнего жира не набрала. Так что вот и сбросила хорошо и быстро.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Настеньк@, я знала о специфическом запахе.... но не знала на сколько он такой, конечно фу-фу-фу... один раз собакину взяла и хватит :lol:

Риган, у тебя оба сына рыженькие? в кого? :oops: у сестры двоюродной, они с мужем русые, а дети все три рыжие как на подбор, в деда нашего пошли :haha: помню она еще с первым беременная ходила, говорила "хоть бы не рыжий родился", а тут на тебе все трое как под копирку :lol:

Добавлено спустя 33 секунды:

Xlinkas, вот тебя занесло то :haha:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
По-летнему 5ballov все сейчас в цветастом, а я боюсь что-то цветов этих :oops:
Xlinkas
Это Ира писала что подворачивают, а не я ;)
Вероника-то да, худышка и при форме всегда ;)
Знаешь и у меня бы не было этого нависания, будь шов на нужном месте, а не около пупа :mad:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 22:27     Ответить с цитатой

ура-ура у меня выходные!!! yahoo yahoo yahoo
но блин папенька подпортил настроение напрочь, чет повздорили они с мамой, приперся домой с дачи начинает делить имущество :mad: :eek: опять без синей воды не обошлось :mad: :evil: :eek: устала :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

сижу.... пью вермут... жую фисташки... настроение унылое... :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Риган
пусти в днев! ;)

Добавлено спустя 19 секунд:

Настеньк@
:give_heart:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова Юлья, ну худая ты все таки на мой взгляд. Верх прям звонко хрупкий.
Больше всего я сережки оценила). Мне кажется крупные цветы могут сделать крупной попу, но тебе это не грозит :-)

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Мне нужна доза красоты. Волосы не блестят, краска смылась и видно корни из под непонятного цвета. Краску для бровей нужно позарез, а еще я ресницы лежу дергаю.

Люба, лежу читаю материнскую любовь... Не нравится мне этот дядька, дело он говорит, но категоричен и сильно поверхностно судит, как то с одной позиции. Много мистики/религии. А что он сам? Он то в любви? Короче буду читать дальше, пока эмоций много. Мужа больше любить захотелось, но при этом и отплевываюсь сижу от шалухи которую "не ем".

Добавлено спустя:

Мне нужна доза красоты. Волосы не блестят, краска смылась и видно корни из под непонятного цвета. Краску для бровей нужно позарез, а еще я ресницы лежу дергаю.

Люба, лежу читаю материнскую любовь... Не нравится мне этот дядька, дело он говорит, но категоричен и сильно поверхностно судит, как то с одной позиции. Много мистики/религии. А что он сам? Он то в любви? Короче буду читать дальше, пока эмоций много. Мужа больше любить захотелось, но при этом и отплевываюсь сижу от шалухи которую "не ем".

Добавлено спустя 2 секунды:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: