Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:52
annushka77 Ну я думала, что ее хоть кокнут в конце .
Ну все еще одна книжка прочитана.
У меня странная реакция на укол, голова кружится прям как перед потерей сознания, но быстро проходит, именно когда антибиотик ставят, в момент когда вводят лекарство.
Муж второй раз забыл про творог, опять ела кулебяку. Отказываюсь от хлеба, масла, не ем картошку и макароны, а потом вечером съедаю кулебяку с кортошкой и курицей, логично все капец.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26757 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 20:24
ivanova-job
Спасибо!
Vanity
мы в деревне, нажралась пиццы уже и черешни, завтра попробуем на великах км 10, но меня это не спасет
как ты с животом надо швом справилась? у меня висит при любом весе, мне казали, что при операции жир подворачивают кверху, чтобы шов быстрее сросся, вот и торчит теперь
Дубинушка
понятно, не отдадут, но очень страшно слушать было президента Украины
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:50
Дубинушка вот потому я себе и определяю - один!!! за поездку!
Мы нажарили шашлыков, не удались Тёма умкдрился рыбу пережарить, стала сухая и противная но я как-то и не голодная была, перекусывала немного сыром и черешней и почему-то хватило. Даже щас есть не хочу.
А сижу вот в странном месте - на задворках вокзала, даже не знала, что тут такое есть! Ждем выгрузки вагона пока искали его, намотали невесть сколько км по перронам и окрестностям, я на каблуках, ноги стерла вхлам в итоге нашла, как съехать прямо на перрон, сейчас сижу в зефирке рядом с вагоном от комаров отмахиваюсь.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:58
Риган
Блин везучая!!! С велотреножером Дубинушка
Ну ты даешь! Ну наелась и хватит, бери себя в руки! Я тож тут первые дни отрывалась, по 2 блюда заказывала в рестиках теперь нормально ем в основном дома, овощи, рыбку ivanova-job
Здорово!!! что с гв решила-то?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Макика
Сушка спасет и спорт ну или пластика, я ходила к хирургу перед Б.. После третьих родов пойду, но больше из-за того, чтобы шов ниже опустить
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 22:01
девочки, привет!
Vanity
ты молодечик!!! горжусь тобой!!! фигура очень красивая!!! и талия, и попа, в целом всё очень гармонично смотрится!!!
я так не смогу изловчиться попу сфотать, шею переклинит
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Последний раз редактировалось: Юлья Гребенщикова (Сб Июн 14, 2014 8:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 22:01
Настеньк@
Мне кажется, там у Вероники никакого жира-то и не было, чтоб подворачивать что-то!
Вообще ч посмотрела, как она за беременность поправилась - все в основном в середине тела, руки и ноги так тонкими и остались. Это значит были именно гормональнае запасы, на беременность и кормление, просто лишнего жира не набрала. Так что вот и сбросила хорошо и быстро.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 22:16
Настеньк@, я знала о специфическом запахе.... но не знала на сколько он такой, конечно фу-фу-фу... один раз собакину взяла и хватит
Риган, у тебя оба сына рыженькие? в кого? у сестры двоюродной, они с мужем русые, а дети все три рыжие как на подбор, в деда нашего пошли помню она еще с первым беременная ходила, говорила "хоть бы не рыжий родился", а тут на тебе все трое как под копирку
Добавлено спустя 33 секунды:
Xlinkas, вот тебя занесло то
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 22:21
Юлья Гребенщикова
По-летнему все сейчас в цветастом, а я боюсь что-то цветов этих Xlinkas
Это Ира писала что подворачивают, а не я
Вероника-то да, худышка и при форме всегда
Знаешь и у меня бы не было этого нависания, будь шов на нужном месте, а не около пупа
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 22:27
ура-ура у меня выходные!!!
но блин папенька подпортил настроение напрочь, чет повздорили они с мамой, приперся домой с дачи начинает делить имущество опять без синей воды не обошлось устала
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 22:29
Риган
пусти в днев!
Добавлено спустя 19 секунд:
Настеньк@
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 23:03
Юлья Гребенщикова Юлья, ну худая ты все таки на мой взгляд. Верх прям звонко хрупкий.
Больше всего я сережки оценила). Мне кажется крупные цветы могут сделать крупной попу, но тебе это не грозит
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Мне нужна доза красоты. Волосы не блестят, краска смылась и видно корни из под непонятного цвета. Краску для бровей нужно позарез, а еще я ресницы лежу дергаю.
Люба, лежу читаю материнскую любовь... Не нравится мне этот дядька, дело он говорит, но категоричен и сильно поверхностно судит, как то с одной позиции. Много мистики/религии. А что он сам? Он то в любви? Короче буду читать дальше, пока эмоций много. Мужа больше любить захотелось, но при этом и отплевываюсь сижу от шалухи которую "не ем".
Добавлено спустя:
Мне нужна доза красоты. Волосы не блестят, краска смылась и видно корни из под непонятного цвета. Краску для бровей нужно позарез, а еще я ресницы лежу дергаю.
Люба, лежу читаю материнскую любовь... Не нравится мне этот дядька, дело он говорит, но категоричен и сильно поверхностно судит, как то с одной позиции. Много мистики/религии. А что он сам? Он то в любви? Короче буду читать дальше, пока эмоций много. Мужа больше любить захотелось, но при этом и отплевываюсь сижу от шалухи которую "не ем".
Добавлено спустя 2 секунды: