Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 15:09
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Вы имеете ввиду то кафе в котором при входе два белых попугая сидели? Надо у мужа спросить, насколько я помню, оно называется Какаду.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10051 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 19:35
marsvat писал(а):
а вы как самостоятельно полетите и где там планируете жить, если не секрет, я тоже собираюсь, но побаиваюсь двух пересадок с детьми, нашла у с7 с 17.06-14.07 на троих за 55тыс. билеты, это самое дешовое.
Да летим самостоятельно. Но у нас только одна стыковка, 12 часов в Иркутске. Мы успели взять на октябрь-ноябрь за 48 000 рублей. Где будем жить еще не решили скорее всего забронирую отель дня на три - четыре, а на месте определюсь. Планирую арендовать студию в кондо на Пратамнаке или Джомтьене.
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:49
Девочки, кому надо.. в Окее скидки на солнцезащитные крема Garnier.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
из соседней темки по Самуи...
Y_Irisha писал(а):
Новость нашла на Самуидейс
Необходимые пояснения о прекращении выдачи виз в Королевство Таиланд в Почетном консульстве г. Владивостока
Начиная со вчерашнего дня, 10 июня 2014 года, Почетное консульство Королевства Таиланд в городе Владивосток прекратило оформление и выдачу всех типов виз на основании полученного из Таиланда специального распоряжения. Выдача прекращена временно, но пока на неопределенный срок.
А теперь немного теории.
Выдачу любых виз в любую страну за ее пределами осуществляют только и исключительно официальные консульские отделы при посольствах этих стран за границей. При этом в каждой стране в некоторых, избранных по каким-либо причинам, регионах существуют также неофициальные, или "Почетные" консульства. Их функции скорее представительские, нежели бюрократические.
Например, в Таиланде помимо официального консульства при посольстве РФ в Бангкоке существуют почетные консульства в Паттайе и на острове Пукет. Однако они не занимаются оформлением виз для въезда в РФ и загранпаспортов для граждан РФ.
Точно так же Почетные консульства Таиланда на территории РФ не должны заниматься выдачей виз. Однако, в свое время для них было сделано исключение, которым очень и очень многие успешно воспользовались (тем более владивостокское консульство было максимально, и где-то даже чрезмерно, лояльным, и выдавало визы при минимальном пакете документов). Сейчас эту лазейку прикрыли.
Вероятно, в рамках все той же борьбы с долгоживущими нелегалами.
Информации о работе второго Почетного консульства Таиланда, которое находится в Санкт-Петербурге, у нас пока нет (дозвониться сможем через пару часов, в их рабочее время), но скорее всего, там та же картина.
Поэтому сейчас для оформления визы в Таиланд нужно обращаться напрямую в официальное консульство, в Москве. http://ru.thaiembassymoscow.com/
Там все в обычном режиме, без изменений и повода для паники нет. Тайцы просто наводят порядок, и приводят схемы выдачи виз на территории РФ в соответствие общепринятым нормам.
Судя по коментам в Спб пока выдают, ну а в Москве и подавно.
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 10:50
Девочки и у меня вопрос по курс обмена.мы были в ноябре-декабре.доллар тогда меняли по 32 +-,,.а рубль где то 0.92.Сейчас какой курс...я хотла просто рубли с собой брать
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:02
Naди
над вашим сообщение ровно про это.
доллар такой же.
рубль чаще около 07-0,8 (в аэропорту хуже всего), по 0,9 есть, но поискать надо.
если у вас долларов нет на руках, я б купила немного на первые дни, а остальное - в рублях.
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:08
Вилена
В аэропорту курс да .отвратительный.но немного даже бат у нас осталось .Удивили курсом рубля.я тогда такого курса не встречала на бич роуд всегда меняли по 0.9-.92
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!