Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 22:49
Тоже хотела бы отзыв оставить о бусинке. Мы туда год уже как ходим (посещаем периодически в перерывах между ОРЗ ) Поначалу вела туда дочку со страхом. Но честно говоря я даже не ожидала, что в муниципальном садике может быть очень даже неплохо. Детям заскучать не дают. Постоянно какие-то занятия, мероприятия, доп кружки. Кислородные коктейли дают. Театр приезжает. Главный воспитатель нам попался просто замечательный, как ни зайду, она то косички девочкам заплетает, то игру совместную организует И подход индивидуально. Можно звонить, тебе если что звонят на тел, если вдруг какая-то проблема. Детишек конечно много, но у нас в группе их не больше чем кабинок
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 21:57
Настёночка84
Здравствуйте. Новый корпус отличается тем, что он новый, соответственно все оборудование и мебель там новые. Мы ходим в старый корпус, на Блюхера, в принципе нас все устраивает, главное чтобы воспитатели были хорошие
На сайте с 12.05.15 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:10
Добрый день.Сегодня в администрации увидела в списках,что направят сына в сад №298.А,я так хочу в Аленку(рядом с домом совсем нам) садик №406 "Аленка"Ватутина 11/1
Так,что скорей всего буду делать обмен.