Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 1:39    Заголовок сообщения: Тренажеры для дома. Какие? Ответить с цитатой

Зимой ходим мало, кг ползут вверх.
Хочу купить велотренажер, посмотрела в ИНтернете - сплошь навороченные.
А хочется, что бы цена была не заоблачная.
У кого есть, скажите, с чем нужно брать: магнитный или нет, с измерением пульса или еще что нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 17:16     Ответить с цитатой

У меня был механический Кеттлер (в 98 году еще покупала). Шумел он, собака, сильно, как раз из-за того, что механический. У меня это очень быстро отбило охоту на нем заниматься. А вот по функциям, мне кажется, у него все в порядке было: 1) изменение уровня нагрузки от 0 до 10, 2) таймер, автоматически включающийся, 3) измерение «пройденного расстояния» 4) «скорость» 5) число калорий потраченных.
А пульс легко можно и самому померить. Только, по-моему, магнитные велотренажеры нынче все пульсометрами комплектуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapsa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 20:14     Ответить с цитатой

У меня до сих пор такой стоит. Особого шума не наблюдаю. 8-)

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 0:45     Ответить с цитатой

Ой Nusha, подумайте о покупке хорошенько! Мы смужем тоже очень хотели, купили. Хватило нас на месяц, сейчас стоит пылиться и место занимает, а продать теперь возможно только с большой уценкой. Так что может деньги лучше потратить на шейпинг? или взять на прокат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 0:25    Заголовок сообщения: велотренажер Ответить с цитатой

подскажите сколько стоит средний ,не дорогой, но чтобы функции которые необходимы были все.Хотя бы примерно.Спасибо
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 13:43     Ответить с цитатой

У меня TORNEO. Стоил он 300$. У него 8 режимов. Измеряет: пройденный километраж, время, количество сожженных калорий, пульс. Имеет "жироанализатор" и "фитнесоценку". Честно говоря, мне он не особенно помогает. Раньше был просто советский тренажер, так его просто выкинули за ненадобностью. А этот не покупали. Это был приз, который мой сын выиграл. Сейчап по какому-то из местных телеканалов идет реклама про продажу TORNEO сo скидкой 20%.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 22:52     Ответить с цитатой

Мама Олеся. А за какую цену вы бы его продали??

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 0:28     Ответить с цитатой

А мы хотели велотренажер, а купили элептический тренажер. ПРавда, не так давно, но пока он нам всем нравиться. Я вечером сижу, когда телевизор смотрю. На нем работает больше групп мышц, чем на велотренажере. Стоит, конечно, немало, но мы покупали в "Спорт-мастере" около ДКЖ, там было скидка 20% (у них по слухам часто такое бывает), и мы купили один из самых дешевых - за 7800 руб. Результаты пока не знаю - 1,5 мес мало, но чуствую себя лучше. А в зал не могу ходить заниматься - приезжаю домой около 19, нужно и с малым позаниматься, и уроки проверить и т.д. А самое главное - дети меня мало видят, и ревнуют, когда ухожу в "их время".
⮝ наверх ⮝

горожанка

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 16:16     Ответить с цитатой

Sweety, мы пока не продаём, надеемся, что откроется второе дыхание и он всё же нам пригодиться, но по Доске объявлений реально купить б/у за 50%. а состояние будет приличным, что там ломаться то, правда если его эксплуатировал не заядлый спортсмен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 22:43    Заголовок сообщения: Домашние тренажеры Ответить с цитатой

Велотренажер - какой купить?
Озадачена выбором. Понятно что не ременной , но магнитынй или эллептический (ест-но этот лучше но цена :( ) И каких марок? В общем что должно быть в хорошем велотренажере?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Велотренажер и эллептический тренажер - это 2 разных типа тренажеров. :oops: Бывают велотренажеры с магнитной системой натяжения и электромагнитной. Последние дороже, но я считаю, что это не принципиально.

Во многом цена велотренажеров (ну и других тренажеров также) зависит от максимального веса пользователя. Например, тренажер с весом пользователя до 100 кг иногда существенно дешевле такого же тренажера с весом до 160 кг.

Короче, если этот фактор не является основным, то я бы опиралась на наличие датчиков пульса на рукоятках, компьютера с максимальным кол-вом уровней сложности, ну подсчетом расстояния и калорий.

А вот гелевые сиденья и всякие там компенсаторы неровности пола я считаю излишними :oops:
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 13:54    Заголовок сообщения: Хочу купить беговую дорожку. Какую? Ответить с цитатой

Не знаю тему ли мой вопрос размещенный ил нет?!!! Если что перенесите куда нужно уважаемые модераторы!

Хочу купить беговую дорожку , НО:
1. Не знаю какую???
2.фирма изготовитель??
3. на что обратить внимание??
4. какие основные функции должны быть в ней?
5. где лучше покупать??

Буду благодарно всем кто поможет мне в этом вопросе.
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Тоже хочу дорожку.... Аналогичные вопросы. Есть у кого-нить дорожка? Расскажите. :?
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Что то я тут наверное не дождусь ответов на мучающие меня вопросы.

Зашла тут я в Фестивале в Интер спорт помоему называется , вот там и дорожки в пределах 30 есть , и лыжики в пределах 15 тыс. Дак вот теперь делема что лучше лыжики , там где руками и ногами работаешь иил дорожка???
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 18:54     Ответить с цитатой

А лыжики - это как? Это когда педали как на степпере и к ним ручки? У меня муж уперся исключительно в дорожку, так я тоже в поисках. Так как денег жалко, мы решили купить механическую дорожку с какой то зашитой от удара стопы, регулируется по подъему в 3 положения.

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: