Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Стоит ли рискнуть?
Не знаю как быть, сложные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Жуть какая. У знакомой такая история была, так там вообще ад и погибель - она в итоге съехала, а он мало того что на развод подал, так еще и ребенка отнять хотел, мол, у него условия жизни лучше. Ну да, у мамы-то трешка! Бегите, автор. Любит - придет.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:07    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Анна2504 писал(а):
И встал вопрос, стоит ли уходить от мужа и оставлять ребенка без отца, да и самой оставаться без мужа как-то не очень) или терпеть все это?????

Я бы перефразировала вопрос так: стоит ли мне учиться жить самостоятельно или продолжить играть в семью? Быть семьей - это не просто поставить штамп, это нести ответственность друг за друга, оказывать друг другу моральную и финансовую подержку в сложной ситуации и многое другое. Чтобы было понятно: как у вашего мужа с мамой, или у вас с мамой... вы оба так до сих пор и остаетесь в родительских семьях, просто не понимаете этого, ваши игры в семью не более чем фарс, и вы оба и сами это прекрасно чувствуете, только не понимаете, что не так. Когда дети играют в игры, они всего лишь подражают взрослым, но взрослыми при этом не являются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Я вот даже не знаю, зачем выходить замуж за человека, который нормально отнесся к тому, что его мама выгнала беременную "жену" из дома, да еще и 2 года ходил в гости на чашку секса. Какая тут семья? Нет ее, есть женщина с ребенком, 2 комплекта. Причем, у одного из "ребенков" в качестве игрушек 2 живых человека, почти как 2 собачки, только выгуливать не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Анна2504
Цитата:
И я очень хочу жить отдельно от его мамы, но вот муж против, никак не соглашается, то места ему мало, то ездить не удобно, то еще что-то придумает(мне кажется просто боится жить без мамы). Я уже устала от вечных недовольств его мамы и хочу пожить своей семьей отдельно.

Муж-то вообще в курсе, что у вас с его мамой оч. плохие (если не сказать- кошмарные) отношения? Может, стоит внести конкретики? и подробно, доступно, а главное, спокойно и аргументированно объяснить супругу причины Вашего острого нежелания проживать на одной территории с его родительницей? Вдруг он просто не в курсе? А живет, себе и недоумевает, чего это вам вздумалось менять "шило на мыло" :aga-aga:

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Была у меня одна знакомая. Девушка очень красивая, порядочная, хозяйственная. Вышла замуж по большой любви и переехала в дом к мужу, который тоже жил с мамой. По огромной любви родился ребёнок. Но тут-то всё и закончилось для неё в этом браке. Свои деньги он отдавал маме. А жене, чтоб купить себе элементарные женские предметы гигиены или что-то вкусненькое для малыша приходилось звонить мужу и просить разрешение. Потом просить деньги у свекрови. Гнать они её не гнали из дома, но прописку не давали даже временную. Закончилось всё тогда, когда муж привёл в супружеское родовое гнездо новую птичку на пмж, где всё ещё жила жена с общим сыном!)
Конечно, бывают мужчины маменькины сынки, которым очень сложно принимать решения. Но здесь речь идёт явно о том, что ему не то чтобы страшно и неудобно, а не интересно мнение супруги. Ему с мамой хорошо, а что жене в этом доме плохо его мало интересует.
Вообщем, сколько встречала подобные отношения- столько они и заканчивались разводом. Правда тратиться на это решение очень много нервов и слёз женщины. А в случае с малышом- ещё и отражается на психике ребёнка.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:15     Ответить с цитатой

[quote="Танчур"]Анна2504

Вы пишите своя квартира, наследство, дар?

да, лично моя квартира, муж никак не вкладывался)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:16     Ответить с цитатой

История Любви
Цитата:
Закончилось всё тогда, когда муж привёл в супружеское родовое гнездо новую птичку на пмж, где всё ещё жила жена с общим сыном!)

Что ж вы знакомой-то не рассказали, что в измене её вина, и нужно было спрятать свою гордость и простить. Как вы в соседней теме тут всем советовали :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Муж в курсе плохих отношений с мамой) он видит это каждый день)
На счет самолюбия и квартиры жены точно не про него) Он рад бы за чужой счет пожить)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Анна2504
Цитата:
Он рад бы за чужой счет пожить

эт вы о своем муже? :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Да)
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Анна2504
Вы сами то своего мужа уважаете?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Танчур писал(а):
Анна2504
Вы сами то своего мужа уважаете?

А может не за что?.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Анна2504
Бежать от такого мужа :aga-aga:
Еще тогда,когда вас выгнала свекровка из дома,а он за вами не пошёл,это был первый звоночек,неужели сразу непонятно было,что на первом месте мама!!!
Я бы от такого мужа ушла не раздумывая,тем более есть своё жилье ;) Авось и он прибежит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Seelena
А это уже другой вопрос...

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:07     Ответить с цитатой

[b]Анна2504[/b
А оформлена квартира как??? На вас??? Если да и нет брачного договора, то это имущество, нажитое в браке. и ваш муж имеет право на половину от этой квартиры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: