Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интерны
Смеемся, сопереживаем и просто обсуждаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Alex Li писал(а):
Да, мне кажется что охлобыстин нашел себя. Теперь он навсегда останется Быковым. :haha: Как он вообще мог быть священником?!

а мне наоборот кажется, что играет из за денег, но играет хорошо!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Любимый сериал, после Сватов. Некоторые серии, раз по нескольку смотрела. Актерский состав отличный.

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Alex Li писал(а):
Да, мне кажется что охлобыстин нашел себя. Теперь он навсегда останется Быковым. :haha: Как он вообще мог быть священником?!

Ну... как-как.... Был! Религиозный человек. Ни одной откровенной сцены с его участием в сериале нет, все достаточно целомудренно. Книга у него есть "Духовные копи", я читала.

Актер, сценарист.... Соловей-разбойник мне тоже очень понравился, и мужу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 14:55     Ответить с цитатой

NAOMI-татуаж писал(а):

Книга у него есть "Духовные копи", я читала.

Первый раз слышу об этой книге. Не в службу, а в дружбу :-) может прокомментируете кратко? Послушаю с большим интересом.

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
NAOMI-татуаж писал(а):

Книга у него есть "Духовные копи", я читала.

Первый раз слышу об этой книге. Не в службу, а в дружбу :-) может прокомментируете кратко? Послушаю с большим интересом.

Комментировать не возьмусь, скажу, что читается легко, хорошо Иван написал. Кстати, книга - это я загнула, наверное. 15 страниц А4 в ворде.

Вот начало:
С некоторыми людьми, проведшими в православной среде несколько лет, происходят физиологические изменения: потихонечку у них атрофируются те лицевые мышцы, которые обеспечивают подъем уголков губ вверх. Сила притяжения вкупе с постоянной памятью о своих грехах и о бренности жизни сей оттягивает эти самые уголки вниз. Улыбаться становится трудно и непривычно. «Храм — не место для смеха!» Это верно. Но храм и Церковь — не одно и то же. И то, что неприлично в храме, оказывается вполне допустимо для церковного человека вне него.
Вот и данное типографское изделие, полагаю, никто не будет читать (распевать, декламировать, возглашать) в храме. «Духовные копи от Иоанна» не займут места «Евангелия от Иоанна». А за пределами храма — отчего же и не улыбнуться...

Могу в личку скинуть всю, если хотите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 17:46     Ответить с цитатой

NAOMI-татуаж будьте так любезны, отправьте в личку. С удовольствием почитаю.
Заранее спасибо.

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:42     Ответить с цитатой

По мне так не те уже интерны, совсем. Неинтересно смотреть их сейчас.Приелись уже. Все то, чего через чур много - надоедает со временем.
⮝ наверх ⮝

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Отличный сериал
Посмеялись хорошопровели время- смотрится легко на одном дыхании
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: