Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да, мне кажется что охлобыстин нашел себя. Теперь он навсегда останется Быковым. Как он вообще мог быть священником?!
Ну... как-как.... Был! Религиозный человек. Ни одной откровенной сцены с его участием в сериале нет, все достаточно целомудренно. Книга у него есть "Духовные копи", я читала.
Актер, сценарист.... Соловей-разбойник мне тоже очень понравился, и мужу))
Первый раз слышу об этой книге. Не в службу, а в дружбу может прокомментируете кратко? Послушаю с большим интересом.
Комментировать не возьмусь, скажу, что читается легко, хорошо Иван написал. Кстати, книга - это я загнула, наверное. 15 страниц А4 в ворде.
Вот начало:
С некоторыми людьми, проведшими в православной среде несколько лет, происходят физиологические изменения: потихонечку у них атрофируются те лицевые мышцы, которые обеспечивают подъем уголков губ вверх. Сила притяжения вкупе с постоянной памятью о своих грехах и о бренности жизни сей оттягивает эти самые уголки вниз. Улыбаться становится трудно и непривычно. «Храм — не место для смеха!» Это верно. Но храм и Церковь — не одно и то же. И то, что неприлично в храме, оказывается вполне допустимо для церковного человека вне него.
Вот и данное типографское изделие, полагаю, никто не будет читать (распевать, декламировать, возглашать) в храме. «Духовные копи от Иоанна» не займут места «Евангелия от Иоанна». А за пределами храма — отчего же и не улыбнуться...