Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:42
Олеся, вот вроде всё верно ты говорила, но!!
вот тут у нас в садике в нашей группе (ну, куда Амалюша ходит) родители одной девочки разводились, так моя так переживала, всё просила нас с мужем никогдаприникогда не уходить по разным домам, потому что тогда деткам плакательно...это с её слов...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Агриппина Сыроежкина
ну вот молодняк какой-то...а на моего джареда падалеки фикаете!!!!!!
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:48
loreneyia
На самом деле все дети по разному относятся к этому. В зависимости какие отношения у них с отцом. Если он к примеру домой пришел и в телек или комп уставился и по фигу ему все семейство, то вряд ли ребенок будет переживать. Моей было вообще сугубо фиолетово, что мы развелись.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 20:52
Janeklim
Жень, да, это верно, но просто я к тому, что не всегда можно в одночасье взять и изменить свою жизнь, начинаешь думать не только о своем комфорте, а прежде всего о близких тебе людях...
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр