Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 6
экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):
Все-таки насколько сиа-ори социальные кошки. Микки никак не хочет привыкать жить один с хозяином. Он как только попал в квартиру, стал возмущаться, и продолжает по сей день.
Мальчишек увозили в деревню, там квартира у родителей мужа тоже трехкомнатная, так Мик бегал, валялся и ... молчал. А тут, в Москве, панелька и слышимость невероятная - а он поет :haha: Днями и ночами, если не спит - поет.
Купила ему когтеточку, игрушек - а нифига не надо. Только отвернешься, пошел по комнате петь песни.

Конечно, лишили Микка кошачьей компании, вот и жалуется ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Козинаки
это точно, что с социальной активностью у них все в порядке, даже через чур порой)))) Ко мне вчера парикмахер приходила, так Оска обследовал все ее сумки, каждый инструмент, а когда мы вышли из дома и задержались на крылечке потрепаться, так он все время выл под дверью и просился взять его в свою компанию)))) Мне аж неудобно стало) Я-то понимаю, что у него просто душа просит общения, а человек сторонний решит, что это воспитание у нас хромает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 13:14     Ответить с цитатой

И то правда! Мыла на балконе окна, а дверь на балкон закрыла. Так ЛЛ извелся же. Сел у окна в комнате, уши приспустил немного (видно, чтобы самому не надоело себя слушать) и начал выводить низким голосом МАААА.... МААААА.... МААААА. Я ему подмигиваю, говорю: "Лукас, ну здесь я, вот, ты мой хороший..." Он суетится сразу, как собачка, бегает кругами под дверью... Видит, что не пускаю, опять песню заводит. Ничем отвлечь не могли - надо ему со мной и всё тут.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Ines
Инн, вот у тебя он один такой, а у меня с утра в ванну умываться - паровозиком выстроятся и бегут всем стадом в дверь, а я стою и дверь им держу, чтоб никого не оставить в коридоре, не обидеть. Надо же непременно присутствовать, участвовать в мамином утреннем умывании. :haha:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 14:37     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Ines
Инн, вот у тебя он один такой, а у меня с утра в ванну умываться - паровозиком выстроятся и бегут всем стадом в дверь, а я стою и дверь им держу, чтоб никого не оставить в коридоре, не обидеть. Надо же непременно присутствовать, участвовать в мамином утреннем умывании. :haha:

молодцы какие!
а нашего в ванную не затащить - боится. хотя не пугали никогда ни водой, ни душем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 15:12     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Ines

Аня, если бы у меня было столько котов, сколько у тебя, я из дома не вышла бы никогда... :lol:
⮝ наверх ⮝

NatalkaRus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Ines
Не обижается?
Кашемирка обижается, если его не пускают куда-то или игнорируют по какой-то причине.
Уйдет и сидит обиженный. Ну и что делать? Подойдешь, на ручки возьмешь, погладишь, извинишься, мол так и так...
Разговаривает очень редко.
Когда поиграть захочет, мышку свою на резиночке принесет нам, а мы не видим, он нас лапкой трогает, трогает, а потом еле слышно "Мяяяя-я..."
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Ines писал(а):
Аня, если бы у меня было столько котов, сколько у тебя, я из дома не вышла бы никогда... :lol:

:haha: :haha: :haha: Это хорошо, что у меня метраж ванной комнаты позволяет одновременное присутствие одного человека и 5-6 котов, а если бы ванная была маленькая, я не знаю, как бы вообще мы туда поместились. :lol:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:31     Ответить с цитатой

mutabor
:mrgreen: :mrgreen: стопочкой уместились бы))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Благодаря Алине у нас есть вот такие фото Джека :give_heart:

Алиночка, спасибо огромное за чудесные фото!
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:54     Ответить с цитатой

мимишный такой морячок! сколько ему?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatalkaRus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:54     Ответить с цитатой

jaguar403

Восхищение фотографу, восхищение заводчику! :in_love:
Мореплаватель какой суперский! :give_heart:
Все подобрано в цвет: голубые глаза-голубая ткань-море, коричневый нос-коричневый корабль, серый хвост-серые полосочки на парусах...произведение искусства просто.
А котик сейшел?
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 23:06     Ответить с цитатой

oriental_очка

Он родился в День защитников Отечества)))

NatalkaRus

Это не моя заслуга)) Идея и воплощение - Алина (X-log)
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 23:10     Ответить с цитатой

jaguar403 писал(а):
oriental_очка

Он родился в День защитников Отечества)))

ух ты!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 23:13     Ответить с цитатой

NatalkaRus

Котик сиам. Шоколад-тэбби.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: