Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Летний отдых с ребенком - море и зоопарк
где?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekkka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:02    Заголовок сообщения: Летний отдых с ребенком - море и зоопарк Ответить с цитатой

Порекомендуйте, пожалуйста, направление))
В июле-августе на 2-3 недели с ребенком 2+ года!
пожелания:
* НЕ азия
* прямой рейс (не супердалеко лететь)
* погода, приемлемая для маленького ребенка (не 35-40*)
* хочется ухватить море (песчаный пляж, лазурная воды, читстый песок)
* и при этом еще что-то показать ребенку - парки, зоопарки, дельфинарий, океанариум)

Интересны любые мнения и рекомендации!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Я бы в Турцию поехала в хороший отель с таким малышом, правда насчет лазурной воды там очень сомневаюсь.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:24     Ответить с цитатой

На счет лазурной воды не уверенна, но в остальном подходит Испания, районы Коста Брава, Коста Дорада. В Барселоне есть зоопарк, океанариум.
Еще Крит. Там вода вполне лазурная :) Из перечисленных развлечений новый океанариум и в старом океанариуме минизоопарк (черепахи, игуаны, змеи, еще немного террариумных животных). Еще в Ираклеоне интересный музей естествознания, на тему животных там в основном чучела, но есть еще живые террариумные. И еще там детское отделение музея классное. Крит обычно подешевле стоит, чем Испания. Перелет прямой и Нска.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Ekkka
Греция (крит, халкидики)
Испания (Майорка)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ekkka

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Василёк
На майорке в это время года 35+ и очень сухо, большая вероятность лесных пожаров
Грецию пока не смотрела, а что там по зоопаркам-паркам?)

Nedea
Скрытый текст:
поняла)))

По Испании - а в каком регионе погода не пекло в июле-августе? самый прохладный регион?
⮝ наверх ⮝

Ekkka

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Еще кто подскажет? - Есть ли прямые рейсы до Испании, не могу найти, может не там смотрю...
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Ekkka
Болгария :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Правда не знаю на счет прямых рейсов, они есть, но их раскупают.
Мне наоборот нравится пересадка в Москве двухчасовая, как раз детям побегать размяться, отвлечься от самолета, я бы не полетела прямым (только если ночной был бы, и то то поесть принесут, то попить, попробуй поспи)
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Ekkka, прямые рейсы Новосибирск-Барселона есть в чартерах. Но лететь около 8,5 часов - я бы отнесла это к "супердалеко лететь". Мы летали, даже мне , взрослой тете - любительнице путешествий, было тяжеловато высидеть, но конечно эйфория от Испании потом затмевает такие мелочи.
Посмотрите Грецию , до Крита 6,5 часов (Новосибирск -Ираклион), но вот парков я там не припоминаю.. там лучше машину напрокат и вперед по острову. Хотя в Ираклионе есть какой-то детский парк с динозаврами, пещеры опять же есть посмотреть ребенку.
Но по поводу погоды там тоже будет жарко.
Может быть вам Болгарию рассмотреть?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Ekkka писал(а):
Василёк
На майорке в это время года 35+ и очень сухо, большая вероятность лесных пожаров
Грецию пока не смотрела, а что там по зоопаркам-паркам?)

Nedea
Скрытый текст:
поняла)))

По Испании - а в каком регионе погода не пекло в июле-августе? самый прохладный регион?

Много где в августе +35 и вероятность пожаров, а вот сухо комфортнее, чем влажно
Из Испании может коста браву рассмотреть и в июле, а не в августе ;) Август это жара и муравейник на всех курортах
Я за острова. Крит,Майорка, тут море красивее, чище, ближе до местных зоопарков-аквопарков ехать. Это если сравнивать с континентом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: