Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подключение электричества на участок
С чего начать?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rokkel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:47    Заголовок сообщения: Подключение электричества на участок Ответить с цитатой

Подскажите, с чего начать, в какую организацию обратиться по вопросу подключения электроэнергии на земельный участок.
Местоположение участка в с.Верх-Тула
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Кажется с получения ТУ на подключение в ОАО Приобские сети, что в Криводановке.
Сами собираемся электричество подключать... :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:36     Ответить с цитатой

rokkel
Тема ещё актуальна? Или можно удалять?
⮝ наверх ⮝

Strash
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 52
Карта № 011922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 16:13     Ответить с цитатой

А сколько по времени занимает подключение .?
Столбы рядом.
И по деньгам?
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Strash
Не знаю как в Новосибирске, могу рассказать как в Бердске.
Подключение стоит 550 рублей, если нужно привозят столб и тянут провода. Если столб есть рядом, то подключают быстро. Если нужно ставить дополнительный (как было у нас), то ждать не более 6 месяцев. Но на деле и не менее, ровно 6 месяцев, день в день.

Strash
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Карта № 011922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 16:32     Ответить с цитатой

А быстро это сколько
Я дозвонилась кое как
мне сказали два с лишним месяца, а может и больше. Там месяц заявление только рассматривают, и куча других справок :-(
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Strash
Из документов я приносила свидетельство на участок, план расположения участка и дома на участке (и то, и другое от руки рисовала). Сначала требовали схему подключения электроприборов, но я не указывала ничего сверхестественного из приборов. Через 10 дней выдали ТУ, через 6 месяцев привезли и установили столб. Да, девушка предложила мне написать 14 кВт, вдруг дадут, ну я написала и у меня ТУ на 14 кВт, у всех соседей на 10.
У вас чьи сети? Вообще, вроде это как-то регулируется на законодательном уровне, почитайте, вдруг там что-то полезное есть
Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:19     Ответить с цитатой

А на каком этапе подключается электричество? У нас у соседей уже дома построены, а мы только фундамент собираемся делать. Столб как раз напротив середины нашего участка. Подключат только после строительства дома?
И что кчитывается при расчете сколько мне надо Квт?

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Мы заказывали ТУ на этапе голой земли. Сейчас стоит столб с протянутыми к нему проводами. Как поставим щиток в доме, так протянут до туда.
Но у соседей щиток прямо на столбе и там розетка, мы ею пользуемся сейчас. И провод к сараю протянут. Но они делали несколько лет назад и не через РЭС, возможно поэтому не было ограничений.

rokkel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 16:58     Ответить с цитатой

edward
Очень актуальна тема, пока не удаляйте... ;)
⮝ наверх ⮝

ArtElen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 13:51    Заголовок сообщения: Re: Подключение электричества на участок Ответить с цитатой

rokkel писал(а):
Подскажите, с чего начать, в какую организацию обратиться по вопросу подключения электроэнергии на земельный участок.
Местоположение участка в с.Верх-Тула

Приобские электрические сети. Криводановка. Процесс довольно долгий. У нас длится уже 7 мес при том, что оформляем через человека, работающего в этой структуре за определенную плату.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Ой, а где найти ( хоть примерно) однолинейную схему и прочие требования к заявлению ?

может кто недавно делал, поделитесь опытом, пожалуйста. :-)

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Zmey-Tyla
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:01     Ответить с цитатой

rokkel
Подскажите как у вас движутся дела с подключением.. Такая же ситуация, и тоже в с. Верх туле
⮝ наверх ⮝

Strash
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Карта № 011922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 17:34     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Нам тоже нужен проект однолинейной схемы внешнего электроснабжения,
Энергосб*ыт запросил 15 т. :eek:
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Zmey-Tyla

вы потом отпишитесь как прошло, и тогда я у вас попрошу контакт, можно ?
А Заявку на ТУ в Приобские сети вы уже подали ?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: