Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Выпускной в ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама оля82
Студент
Студент

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:51     Ответить с цитатой

abeldi писал(а):
Акварельная
Я на праздники сама плету косы красивые, ну конечно не так как профи в этом деле, только дочь постоянно орет что ей больно, что там зацепила, что она устала сидеть, поэтому не плету часто, а в этом деле практика нужна, а так в плетении кос нет ничего сложного. Вот поэтому хочу в парикмахерской заплести, там чужой тете не будет ныть :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Анна-1981
У меня муж не повезет по всему городу примерять платья, ему надо так зашел в один магазин и все купил :aga-aga:

вот и моя такая же:больно,долго и вообще всё устала я ,хватит!да и времени не было плести самой-торты делала.Вызвала мастера на дом и пока заканчивала торты и сама одевалась-она все сделала.супер просто.попозже фото покажу.
и наш папа такой же.все надо что бы в одном месте и за один раз.ни чего они не понимают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:28     Ответить с цитатой

мама оля82
ой, какая красотаааа!!! ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

abeldi
да-да, в том числе и для родителей! :-D
для детей там, полная программа, для взрослых к вечеру свой аниматор.. никто никому мешать не будет.... ;)
Мы же все года после каждого утренника собирались на...чаепитие, а теперь захотелось посидеть не на маленьких садиковских стульчиках (группа дружная)

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

мама оля82
а сколько мастер плел по времени?

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Акварельная
нам минут 40 делали прическу :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:42     Ответить с цитатой

abeldi
я просто не знаю сколько выделить времени на прическу. нам придется везти к мастеру на машине... часа за 1,5 наверное... Прямо не знаю как лучше.

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну да, не меньше :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Общение по теме выпускного в ДС продолжается в следующем томе
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=984649

Этот томик под замок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:49     Ответить с цитатой

где вы такие цены на фото и видео видели? На мыльницу что ли? 500р. в час. Да еще и выпускной)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: