Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Wizzard писал(а):
Я в @#уе от некоторых постов, и от реакции на них :shock: а потом еще и удивление чтож это к девушкам на дороге так странно относятся...

т-а-а-к, девочки! Готовим помидоры....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wizzard
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 13:25     Ответить с цитатой

nata9
Т.е. вот такое писать на форуме нормально?
"Я на днях решила пробку объехать,пересекла двойную спошную и по встречке двинула. Меня мент засек и палочкой машет,я от него драть,это была дорога с Горской к кольцу на старый мост,он по рации передает мой номер машины,чтобы меня,наверное, на кольце остановили. Я вправо,вправо и не поехала на мост,выехала на Маркса и вперед на новый мост. Вот я адриналина хапнула ,пол дня еще потряхивало. Все,покончино с нарушениями"
Конечно с кем не бывает ну выехала на встречку, ей ведь ооочень надо было жалко чтоли, а потом сюда написать, как это захватывающе было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Wizzard
ну, Вы бы уж для справедливости, ещё бы и отметили про следующий (за вышеуказанным) комментарий. Это лишний раз говорит, что, конечно же, не всё приветствуется здесь "на ура", более того скажу, что бывают и жаркие дискуссии :lol: .

Ну и эт, делайте всё же скидочку на то, что это ЖЕНСКИЙ АВТО-форум. (ха-ха, представляю, ЧТО было бы, если это всё было написано на других дружественных форумах.... :lol: ).
Ну, и иногда это нам простительно :shuffle: поделиться даже маленькой глупостью(ВАЖНО - МАЛЕНЬКОЙ! - я не имею в виду рассказы про "БОЛЬШУЮ" глупость)... Относитесь к этому со здоровым юмором (можно даже сарказмом). Хотя могу Вас заверить: пообщавшись здесь, замечу, что далеко не все здесь "блондинки", даже несмотря на имеющийся цвет волос...
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Wizzard писал(а):
nata9
Т.е. вот такое писать на форуме нормально?
"Я на днях решила пробку объехать,пересекла двойную спошную и по встречке двинула. Меня мент засек и палочкой машет,я от него драть,это была дорога с Горской к кольцу на старый мост,он по рации передает мой номер машины,чтобы меня,наверное, на кольце остановили. Я вправо,вправо и не поехала на мост,выехала на Маркса и вперед на новый мост. Вот я адриналина хапнула ,пол дня еще потряхивало. Все,покончино с нарушениями"
Конечно с кем не бывает ну выехала на встречку, ей ведь ооочень надо было жалко чтоли, а потом сюда написать, как это захватывающе было...

Мужчин неадекватных тоже не мало :aga-aga: Просто они стесняются признаваться в этом ;)

sovik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчин неадекватных тоже не мало :aga-aga: Просто они стесняются признаваться в этом ;)

Мужчин неадекватных не то что немало...их до фига!!! И едут с таким выражением физиономии, что он тут ппц главный итд..(хотя нарушает все мыслимые и немыслимые правила)
З.ы. Я на самом деле в этом споре считаю нет М и Ж..есть наглый(тупой) неадекват и нормальный человек, соблюдающий правила! :gonki:

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Я вожу с 2002, потом перерыв был - с 7-го месяца беременности, ну и пока сидела с ребенком дома. Сейчас 2 года опять непрерывно за рулем.
Первая машина Мицубиси Мираж. Первый раз останавливали на посту Кудряшовском в 2003 (хорошо беременная была), на полмесяца был просрочен ТО (машина была мужа, я тогда не интересовалась ТО, просто не знала), глазки не строила, выписали штраф 50 р (номера за енто дело тогда ещё вообще не скручивали). С этой машиной больше не останавливали.
Вторая Тойота Старлет: один раз за год остановили, ничего не нарушала, просто для проверки. Из машины не выходила, через окно документы подала. А он смотрит в упор на меня, а не на док-ты и молчит. Я не выдержала, спрашиваю его: "Что вы на меня так смотрите?" Он: "Вы меня совсем засмущали, у Вас глаза такие красивые..." :eek: Я говорю: "С документами все в порядке?" Он: "Да". Я руку протягиваю, а он говорит: "А вдруг у вас огнетушителя нет?" :eek: Не, ну пипец какой-то, хорошо ему - он никуда не торопится. Короче, проверять не стал, отдал док-ты, я уехала.
Третья Тойота Витц: шарахнули меня на парковке возле работы (одна "милая" дама, которая габариты ваще не чувствует - она скрылась), ну, я номер видела, записала, позвонила в ГИБДД (Каско у меня). Приехали через 1,5 часа, я все эти 1,5 часа дуба даю на улице. Я им прям обрадовалась, а они: "Где аварийный знак? Почему не выставили?" Я говорю: "Здесь только жильцы паркуются, это не проезжая часть, зачем я знаком всё загораживать буду?" (это карман возле дома). Он мне: "Вы права покупали или сами сдавали?" Да таким тоном, как будто я ему деньги должна и не отдаю. Я: "Сама училась". Он права посмотрел, видно увидел, что стаж 7 лет, поумерил пыл свой. Мож, думал, что девчонка 18-летняя перед ним? Я себе не льщу, просто ростом маленькая, худенькая, мог и так подумать. Но орать то зачем? Потом, когда на Станционной писала объяснение, второй из экипажа этого вообще адекватным человеком показался, всё объяснил нормально: куда-чего дальше, и про разбор, и про страховую, пожелал удачи на дорогах...

Подытожу: три машины, три встречи с Гайцами. Особого восторга не испытываю, но и особо чего-то страшного в них не вижу. Люди просто разные...

Добавлено спустя 1 день 22 часа 38 минут 34 секунды:

Дополнительные причины для штрафов
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
:oops: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Милена, дополнительные причины для штрафа суперские!

⮝ наверх ⮝

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Милена писал(а):

Дополнительные причины для штрафов
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
:oops: :haha: :haha: :haha:

Прикольно! :haha: :haha:
Меня частенько останавливают. Не потому что я нарушаю правила, а только лишь из-за места жительства. Я живу по ул. Большевистская, район Речного вокзала. У нас на этой улице парней в зелёных жилетках пруд пруди! На каждом шагу. Пока до дома доеду меня раза 2-3 остановят. Я новерное самая счастливая! Я им говорю , что они меня должны в лицо уже знать. :haha: Я их например уже знаю. :haha:

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Ангелок писал(а):
парней в зелёных жилетках пруд пруди!

"Канарейки желтопузые" - цитата из какого-то сериала. Ну очень мне понравилось их так называть. :haha:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 2:27     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
Ангелок писал(а):

"Канарейки желтопузые" - цитата из какого-то сериала. Ну очень мне понравилось их так называть. :haha:

У меня сына их синичками называет :haha:

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
Ангелок писал(а):

У нас на работе их называют "парнями в неоновых жилетках" с ТРЕМЯ буквами на спине, которых мысленно посылаешь тоже на три буквы (хотя, впрочем теперь иногда на спине и четыре буквы - и теряется смысл предыдущей фразы).
Опять же таки, не всегда и не все такие. Меня однажды остановили на дороге с обкомовских дач. Поскольку мой папа очень сильно тогда болел, я постоянно ездила туда-сюда в те края, и вот забыла дома документы (не до них было). На обратной дороге меня остановили, "арестовали", т.к. в сумке у меня кроме помады ничего не обнаружилось (ни кошелька, ни документов, ни телефона...... и дом, друзья, работа в другом конце города). Поплакала я маленько, обещала привезти и документы, и деньги, чтоб не забирали "до выяснения личности". В общем, мало того что отпустили, то ещё и "старший" сказал, что если по дороге остановят (у них в этот день рейд был), то сказал, чтобы связались с экипажем 004 (ну чтоб объясниться и не задерживать меня). Вот прошло уже почти 5 лет, а до сих пор помню, т.к. ну очень не нужно было мне тогда этих проблем и очень тогда нужно было быть на машине (причину объяснила выше). И я ведь предлагала им "отступные", правда, далековато было домой ехать (да и звонить друзьям неоткуда было, ведь телефона под рукой тоже не было). Отказались, сказав: "Что мы не люди, что ли". И честно говоря, несколько раз позже приезжала "с конвертиком" благодарности на Станционную, хотела разыскать. Но экипаж 004 ни разу там не заставала. Нагрудный знак (номер) тоже не помню. Но до сих пор вспоминаю этот случай, когда в той, действительно тяжелой для моей семьи ситуации, не добавили мне проблем.
:give_heart: Так что, бывают и исключения.... хотя очень редкие.
⮝ наверх ⮝

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:58     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
Blue_Catty писал(а):
Ангелок писал(а):

У нас на работе их называют "парнями в неоновых жилетках" с ТРЕМЯ буквами на спине, которых мысленно посылаешь тоже на три буквы (хотя, впрочем теперь иногда на спине и четыре буквы - и теряется смысл предыдущей фразы).
Опять же таки, не всегда и не все такие. Меня однажды остановили на дороге с обкомовских дач. Поскольку мой папа очень сильно тогда болел, я постоянно ездила туда-сюда в те края, и вот забыла дома документы (не до них было). На обратной дороге меня остановили, "арестовали", т.к. в сумке у меня кроме помады ничего не обнаружилось (ни кошелька, ни документов, ни телефона...... и дом, друзья, работа в другом конце города). Поплакала я маленько, обещала привезти и документы, и деньги, чтоб не забирали "до выяснения личности". В общем, мало того что отпустили, то ещё и "старший" сказал, что если по дороге остановят (у них в этот день рейд был), то сказал, чтобы связались с экипажем 004 (ну чтоб объясниться и не задерживать меня). Вот прошло уже почти 5 лет, а до сих пор помню, т.к. ну очень не нужно было мне тогда этих проблем и очень тогда нужно было быть на машине (причину объяснила выше). И я ведь предлагала им "отступные", правда, далековато было домой ехать (да и звонить друзьям неоткуда было, ведь телефона под рукой тоже не было). Отказались, сказав: "Что мы не люди, что ли". И честно говоря, несколько раз позже приезжала "с конвертиком" благодарности на Станционную, хотела разыскать. Но экипаж 004 ни разу там не заставала. Нагрудный знак (номер) тоже не помню. Но до сих пор вспоминаю этот случай, когда в той, действительно тяжелой для моей семьи ситуации, не добавили мне проблем.
:give_heart: Так что, бывают и исключения.... хотя очень редкие.

На самом деле бывают исключения. :aga-aga: У меня был подобный случай. Я ехала с транзитными номерами просрочеными. Правда на один день, да и документы дома забыла. Когда увидела этих парней с тремя буквами на спине :haha: развернулась и поехала в обратную сторону. Так они сразу за мной и ещё мигалки включили да и в свой этот рупор орали, просили остановиться. Я остановилась, а предъявит мне им было нечего. Они меня посадили в машину ну и я им так мило улыбаясь объяснила, что еду домой за документами т.к. их дома забыла. Они со мной долго беседовали, задавали всякие вопросики, а потом отпустили. Поверили мне и ни копейки не взяли. Да я им и не предлогала. Хотя деньги были. :D

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Вспомнилось сразу про транзитные номера...
Пригнал как то отец машину из Белоруссии, а у них там транзиты железные (как наши обычные - только цифры-буквы красные), а не бумажные как в России.
Так когда ГИБДД остановило - они прашивают, а что это у вас за номера ? "Транзиты". А почему металические ! И т.п. были вопросы... :eek:
Такое ощущение, что вообще первый раз видели такие... И причем не один патруль их рассматривал и трогал... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:57     Ответить с цитатой

моя первая встреча с инспектором ДПС

Останавливают... Я открываю окно и подаю документы, но инспектор их не берет.. Я в шоке.. Инспектор: "Ооо, а что это у вас за машина?" Я: "Хонда, вообще-то". Инспектор: "Надо же, ни разу такую у нас в городе не видел!".
Далее несколько минут Гаишник ходил вокруг машины и разглядывал, потом отпустил :lol: я всю дорогу потом ехала и похихикивала :lol:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Кыса,ух ты!!! А что это за машина такая волшебная :D ,что гайцы просто смотрят на неё и отпускают... :D :D :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: