Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кто слышал о враче-иммунологе Хомутовой?
принимает в центре "Пигмалион" на Песчаной

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.

мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.

мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили

И что теперь в садик не ходить? А как же общение с детьми? На мой взгляд детский сад приучает ребенка к реалиям жизни.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 20:52     Ответить с цитатой

irik_l
бывают случаи, когда здоровье дороже.
Скрытый текст:
И, например, максимум одна с натягом неделя в месяц в саду - это не посещение сада. :aga-aga: ИМХО
Была бы возможность, не водила бы.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l
бывают случаи, когда здоровье дороже.
Скрытый текст:
И, например, максимум одна с натягом неделя в месяц в саду - это не посещение сада. :aga-aga: ИМХО
Была бы возможность, не водила бы.

Далеко не все дети, из тех кто ходит в садик, часто болеют, у нас из 23 детей в группе постоянно ходит добрая половина.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:00     Ответить с цитатой

irik_l
а я и не говорю про ВСЕХ детей. Не всех детей водят по иммунологам.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Janine

Так вот и обидно :-(
Некоторые дети спокойно ходят в садик, а тут ходи не ходи по чудесным врачам, все равно болеем...

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:28     Ответить с цитатой

irik_l писал(а):
Janine

Некоторые дети спокойно ходят в садик, а тут ходи не ходи по чудесным врачам, все равно болеем...

оффтопим уже :-) потому и вывод напрашивается, что есть несадовские дети (и блин, мне достался такой ребенок), и нет чудо-пилюли, чтобы не болел вообще...

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
irik_l писал(а):
Janine

оффтопим уже :-) потому и вывод напрашивается, что есть несадовские дети (и блин, мне достался такой ребенок), и нет чудо-пилюли, чтобы не болел вообще...

Согласна, не бывает детей не болеющих вообще, но бывают редко болеющие (2-3 раза в год) и у нас (к сожалению) тоже не такой. Все попытки исправить ситуацию (препараты, санаторий, соляная пещера и т.п.) бесполезны. Мы пока надеемся, что с возрастом все пройдет...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 15:04     Ответить с цитатой

irik_l
Так оно и пройдет, но годам к 5-ти. :aga-aga: Потому и говорит Хомутова мамам часто болеющих детей - раньше 4-х лет в садик даже носа не показывать.

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Сална

Так вот и утешаем себя, нам меньше чем через месяц будет 4 года, а там глядишь и 5 лет стукнет.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Я вот тоже сына в садик не вожу, общественные места не посещаеми 4 года уже исполнилось, а болеем каждый месяц :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:47     Ответить с цитатой

леля80 писал(а):
Я вот тоже сына в садик не вожу, общественные места не посещаеми 4 года уже исполнилось, а болеем каждый месяц :eek:

Может дома есть носитель болезней?

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:04     Ответить с цитатой

irik_l
Делали замеры, превышение есть, но не большие, у нас, скорее всего причина в аденоидах. А что может быть носителем в доме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 22:10     Ответить с цитатой

леля80
Плесень или грибок на стенах, например. :aga-aga: А если не "что", а "кто", то любой из членов семьи - носитель стафилококка или стрептококка.
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:25     Ответить с цитатой

леля80

Полностью согласна с Сална, именно это я и имела в виду. Взрослый может совсем в легкой форме болеть, ну там немного сопли, горло першит, пару раз чихнул, а ребенок подцепил эти вирусяки и разболелся посерьезнее.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: