Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Горный Алтай
Болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Надежда-79, да-да, босиком по траве - самый кайф :) жалко только, что холодно часто. Не помню, чтоб по росе бегала :) Но если не сильно холодно, то вообще выбираю место, где коровьих какашек нет, и падаю на травку, в небо смотрю :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Надежда-79, да куда они денутся, должны восстановить... только сколько на это времени уйдет.

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Nedea
так холодная роса на траве самый кайф! Супер витамина от всех болячек на след год!

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Nedea
Ууу... коллеги!!!!! Было разок, ага)))) Но мы пару дней потягались, а потом решили разъезжаться на день, а встречаться на ночевку!
Ибо им нужно было загорать, купаться и прочее....
А мы не любим этого на Алтае.. не едем мы туда загорать и купаться... Поэтому они ехали в одну сторону, мы в другую.
Ну и по проживанию тёрки были... Мы снимаем бюджетное жилье, лишь бы голову приложить.... А им нужны люкс номера....Горячая вода и туалет в номере...

С этого момента мы никогда, никого не берем с собой.... Так и говорим - любим отдыхать семьей.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Надежда-79, я трус :) мне кажется, что дочь сразу засопливет и бабушки мне голову окончательно промоют :haha: Вот когда тепло и солнышко греет, вот тогда мы смелые...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Анна Семенович, иногда вижу такие отговорки на форумах "любим семейный отдых" :haha: Видимо это тоже познавшие отдых в разношерстной компании :)

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Nedea
Моих из катуни часами не вытащить и знаете, хоть бы одна сопля прицепилась))))

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Надежда-79, а я не могу понять - как я в детстве купалась в Катуни? Прям купалась??? Переплывала протоки :eek: Я сейчас в нее зайти не могу, холодная :)

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Мы 17 лет назад с будущим мужем ездили автостопом (и на след год ещё было путешествие). В тот раз находилась с рюкзачищем.. горы для меня в принципе не доступны, хоть и поднималась один раз (мне страшно взбираться, спускаться ещё страшнее). Хотя удовольствие я тогда получила на всю жизнь, до сих пор вспоминаем те два путешествия с ностальгией.
Но я поняла что люблю комфорт больше лёгкого экстрима))) Вот доехать на машине, остановиться где есть все удобства и от туда уже стартовать, опять же на машине, в глубь, по разным дорогам, вверх по речкам в ущельях (при наличии дороги))), вдоль рек широких, останавливаясь когда хочется и на сколько хочется, заезжая в деревеньки чтобы найти молока, для быстрого перекуса))) И комфортно и природой наслаждаешься.

Очень хочу повторить путь по Чуйскому тракту до Курайской степи.. с палатками, на машине. Не торопясь, заруливая на грунтовые дорожки в стороны, останавливаясь на ночлег. Да в августе, чтобы, если повезёт, налопаться алычи))))
мечты, мечты))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Nedea
вот и я на своих смотрю и холодно))))))))) А им счастье)))))))

⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Vassabi, хорошие мечты, а главное вполне реализуемые :) В этом году получится осуществить?

Последний раз редактировалось: Nedea (Пн Июн 02, 2014 12:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Nedea
В ботсаде конечно свой мост и он насколько я помню проходит над самой р.Сема (могу ошибаться). Поэтому его снесло и ботсад изолирован. В Михайлово и Берендеевке другой мостик, тогда он был через небольшой ручеек, но точно не через р.Сема. Его подмыло и насыпь рядом с ним тоже. Теоретически восстановить наверное проще и быстрее чем сам мост через Сему. Михайлово не пострадало в этот раз из-за того что они уже сталкивались с паводком, но в меньших масштабах. И сейчас у них насыпь, углубленное русло реки и т.д. Можно сказать наученные горьким опытом, они позаботились о том чтобы затопление не повторилось и со слов хозяина, в этот раз это им помогло 100%. ООчень жалко Берендеевку, у них же там все как в сказке, се строения новые, ландшафт, мостики, прудики. А теперь все сильно пострадало :-(

Последний раз редактировалось: sancha (Пн Июн 02, 2014 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 12:43     Ответить с цитатой

sancha, ага, в ботсад через Сему надо было проезжать.
А я ведь не могла понять в прошлом году - зачем по берегу такой небольшой речки (кажется Сема как раз) насыпи такие серьезные сделали? Теперь понятно :aga-aga:

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:06     Ответить с цитатой

я вот все никак не могу найти фото или видео как пострадала ареда и само арединское ущелье. а там же ж еще есть базы которые прям на малюсеньком островочке типа Солнечная гавань. Мы там отдыхали как-то давно предавно. Жили в малюсеньком домике-треугольничке в 2-х метрах от того места где два русла реки Куба соединяются в одно. Вот их наверное совсем смыло. Да и про Ареду говорят все в воде, вот не могу найти. Собирались тоже туда на денек. :cry:
И еще вот видео не могу понять про какое это место говорят. Не то ли это где после Чемала дорога поворачивает по главной на ГЭС, а второстепенная уходит на Арединское??? Но вроде там слева дома были а тут забор. или это уже в самом ущелье, но там р.Куба, а на видео говорят про р.Чемал. Не могу узнать место, где это?
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

прочитала комментарии к видео. похоже это в Арединском ущелье перед Аредой. Очень крависвая дорога, любила по ней ездить

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:07     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!!!!
может есть у кого нить инфа про базу на о.Ая АЛТАН?, у нас выкуплены путевки на 15 июня.
Знакомая должна была ехать на эту базу 30 мая по 10 июня, так им из агенства позвонили и сказали что база закрыта на карантин до 25 июня, в связи с последними событиями. И сказали приезжать за деньгами.
Я сегодня утром позвонила на саму базу АЛТАН, мне сказали что у них все нормально, база работает как всегда, ничего не подтоплено. Соседняя Империя туризма подтоплена немного где низкая площадка, а уних все ОК, и 6 июня будет заезд.
Потом позвонила в турфирму где брали путевки (та же что и вернула деньги моей знакомой в связи с карантином), Мне тоже ответили что все в порядке.
Вот как теперь быть?

Последний раз редактировалось: Irina8.08 (Пн Июн 02, 2014 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, кто-нибудь знает что-нибудь про парк-отель Манжерок. Как там в связи с наводнением. Менеджер сказал все ок, но на то он и менеджер. Проехать то скорее всего удастся, но вот по последствиям паводка вопрос, если всюду грязь и не пролезть то что там делать. Как на манжероке интересно, едем 12 июня
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):
Vassabi, хорошие мечты, а главное вполне реализуемые :) В этом году получится осуществить?

Мы на майские уже ездили.. не далеко
получится ли мне ещё в этом году выбраться и не знаю, 50 на 50
))))))
Муж на ВОТЭТНО едет, но меня не берёт
Если всё сложится, сын в лагерь поедет в июле, но я наверно опять в пролёте((

А мечты обязательно осуществятся))

Кстати! машинка у нас пассо! маленькая, слабенькая, но лёгкая и короткая, от чего на горки на ней взбираться супер!
В эту поездку один раз взобрались высокоо))) спускаясь ненароком поднялись ещё выше :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: