Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Не могу смириться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:57     Ответить с цитатой

NY, у меня есть разведенные подружки... И не один РЕ не всрался отцам, сорри за французский. Одна из подружек пользовала РЕ, как средство шантажа и вымогательств. Закончилось это тем, что БМ выселил ее и РЕ из шикарной 2уровневой квартиры в панельную трешку, оформив дарственную на РЕ. Эта подружка, хоть и прошло после их разрыва лет 6 при упоминании о нем до сих пор выдает смачные тирады. Другая подружка "забила" на 1 мужа, даже и ненависти какой-то от нее я не слышала. Вышла по-новой замуж, родила РЕ. БМ так на своего РЕ алиментов не платит и от отцовства не отказывается. У подружки нормально все складывается, не сахар конечно, но и не горечь. А ее БМ чертыхается, да "хоронится" от , чтоб денег РЕ на содержание не платить. А про ДР детей и тот и другой подружкины БМ давно забыли... Первую это обижает, а вторая , она вполне счастлива со вторым мужем, и считает "зачем думать и помнить о тех кому мы не нужны и кто нам не нужен".

Я действительно считаю, что ненависть разрушает нас самих, а не тех людей на кого она направлена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:59     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

На мой взгляд, сейчас ТС нужно максимально абстрагироваться от мужа и уж тем более любовницы. Она не в том состоянии, чтобы реально осознавать происходящее. И не надо ее накручивать. У нее искаженное восприятие, даже мы через нее ничего не узнаем. Сначала нужно убрать гнойник, и за это время максимально постараться не наделать новых проблем. Потом уже с трезвой головой можно отделять мух от котлет, предпринимать здравые шаги. Только так)

А Вы меня ни с кем не путаете (про накручивание)?
Я тоже за максимальное и спокойное ее дистанцирование от мужа сейчас. И поменьше пафоса в словах и мыслях (предал, твари, уничтожил, разрушил , мир умер, повела себя как тряпка и тп).
По ТС складывается впечатление, что она мыслит штампами киношными и пытается действовать и ощущать исходя из того как требуют законы драматического жанра .

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:07     Ответить с цитатой

New York писал(а):
ТУСЕНЬКА
Да может я не правильно выразилась "здесь",но рассуждать можно сколько угодно,ведь на деле ни кто не знает как оно по настоящему-то...а я Вам скажу...ре БМ увидел за 5 мес.1-ый раз. У него сейчас свой ре и еще 2 приемных. Ему просто некогда! Я живу и абсолютно не думаю о нем. Я давно его отпустила. А высказываю ему при встрече всегда за ребенка только. Что он его совсем не видит,что чужим детям он дает больше,чем своему родному и т.д... Я ни касаюсь наших прошлых отношений абсолютно...мне на него наплевать(

Вы обижаетесь на БМ за своего РЕ. Но! Еще больше за то, что он ушел от вас к женщине с 2 детьми, видимо с которыми ладит.
Он придет к тому, что отношения с вашим общим РЕ наладятся. Но произойдет это либо кгода вы перестанете использовать РЕ, как средство шантажа, устроив свою личную жизнь. Либо, когда подросший РЕ начнет варить свои мысли и чувства, а не ваши.
Желаю вам быстрее понять, что злость и ненависть это путь в никуда, т.к. Вы прожигаете свою жизнь, а не жизнь обидчика.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:13     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Но произойдет это либо ...

либо никогда. потому что ряд мужчин тупо и банально забивает на "бывших детей". и вспоминает о них только в дряхлости. и то не факт

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Цитата:

Анночка
Не путаю)... Нет, Вы то конечно за спокойствие. Я понимаю. Просто... ну это все читать не просто. Слабый на передок, не шлюха... Бррр))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
ТУСЕНЬКА писал(а):

либо никогда. потому что ряд мужчин тупо и банально забивает на "бывших детей". и вспоминает о них только в дряхлости. и то не факт

Не, это не тот случай. БМ NY не боится ответственности, он хочет и живет в новой семье, где много детей.
⮝ наверх ⮝

New York
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: New York (Вт Июн 10, 2014 1:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:16     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Анночка писал(а):
ТУСЕНЬКА писал(а):

Не, это не тот случай. БМ NY не боится ответственности, он хочет и живет в новой семье, где много детей.

Разве новая семья и новые дети, пусть даже приёмные, говорят об ответственности к детям существующим?.. У моего отца, помимо меня, есть сын от второго брака, и приёмная дочь от третьего. Думаете, он хоть раз за мою жизнь показал, что "не боится ответственности" за меня? :-) Я его увидела первый и единственный раз, когда мне было 25. И всё. Ни до тех пор, ни с тех пор, он не интересовался, что со мной и как. От алиментов уклонялся, хотя живёт очень даже неплохо.

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
ТУСЕНЬКА писал(а):
Анночка писал(а):
ТУСЕНЬКА писал(а):

Разве новая семья и новые дети, пусть даже приёмные, говорят об ответственности к детям существующим?.. У моего отца, помимо меня, есть сын от второго брака, и приёмная дочь от третьего. Думаете, он хоть раз за мою жизнь показал, что "не боится ответственности" за меня? :-) Я его увидела первый и единственный раз, когда мне было 25. И всё. Ни до тех пор, ни с тех пор, он не интересовался, что со мной и как. От алиментов уклонялся, хотя живёт очень даже неплохо.

Я не могу утвержать однозначно что то касаемо отцовских чувств. Я личным опытом не знаю, что такое БЕЗ ОТЦА. Я делюсь лишь тем, что вижу в семьях у знакомых. А там все по разному... Но точно знаю очень сильно влияет на отношения БМ и детей от прошлых браков, это позиция БЖ. и мнение такое у меня складывается со слов БЖ и БМ, их выросших детей. Я не оспариваю тот факт, что есть беспечные отцы.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:

Анночка
Не путаю)... Нет, Вы то конечно за спокойствие. Я понимаю. Просто... ну это все читать не просто. Слабый на передок, не шлюха... Бррр))

в смысле "не просто"? все люди взрослые
1. "шлюхой" сожительницу мужа назвала ТС. термин ее. собственно, сама предложила ТС не использовать термин. почему претензии ко мне-то? :)
2. по поводу слабости.. ну как бы был бы силен - не пошел бы налево. вроде ТС не описала что ее муж испытывает к своей любовнице светлое и неземное чувство "любовь", вон как быстро к жене побежал. так что .. налицо поход налево потому что просто захотелось. нарушение верности в силу слабых моральных принципов. с моей т.з. термин удачный

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:35     Ответить с цитатой

А что делать, когда "отец" использует детей, права предъявляет, а обязанностей - ноль. Где выход искать.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:36     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Цитата:

Цитата:
Я не могу утвержать однозначно что то касаемо отцовских чувств

Как состыковать эти две ваши фразы?

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:42     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Но точно знаю очень сильно влияет на отношения БМ и детей от прошлых браков, это позиция БЖ.

А на позицию БЖ весьма влияет поведение мужа в отношении детей.
Это я Вам сама как БЖ говорю. Есть объективное (крайней скудное) количество минут в месяц, проводимое папой с ребенком. И это при том что как бы СК РФ требует равного участия и в содержании и в воспитании детей. И при том что у папы других детей (своих или приемных нет). Понятно, что у живущего отдельно родителя возможность участвовать в воспитании объективно меньше, но когда препятствий к участию 0 - бери да участвуй,а желание участвовать в воспитании 0, то у БЖ (которая вынуждена отдуваться и за себя и за того парня), как бы оправданный гнев - БЖ тоже изрядно хочется иметь личную жизнь и выходные и возможность в эти выходные поспать.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Весна писал(а):
А что делать, когда "отец" использует детей, права предъявляет, а обязанностей - ноль. Где выход искать.

в суде видимо.
истребовать по суду алименты.
требовать утвердить график встреч. требовать соблюдения графика встреч и алиментных выплат и делать ЛРП по неисполнению :(
альтернатив мало. потому что ситуация "права предъявляет, а обязанностей - ноль" крайне раздражающая и несправедливая.

p.s. ну есть еще альтернатива "забить" . очень привлекательная. но получается, она - поощрение дальнейшего пофигизма папаши и для женщины часто - следование "дао лошади" (тк альтернатива "дао лошади" - найти ребенку заботливого приемного папу, что не всегда реально). тем не менее, ресурсно для БЖ стратегия самая простая

p.p.s есть еще альтернатива у БЖ слупить хотя б моральные плюшки и рассказывать о реальном вкладе БМ в детей (0 в воспитание, 0 в деньги или и то и то). Как детям так и окружению. Правду говорить легко и приятно. Не совсем понятно почему ему можно не воспитывать и/или не платить, а ей нельзя про это говорить

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Цитата:
в суде видимо.
истребовать по суду алименты.
требовать утвердить график встреч. требовать соблюдения графика встреч и делать ЛРП по неисполнению

уже все сделано - алиментов - 3 тыщи на двоих, его слова - не можешь содержать - отказывайся раз у тебя денег нет (он мне говорит)

График встреч - дети не жаждут туда ехать вообще, младший после того как там побыл день - спит только со мной, на мое предложение 0 давай тогда ты не поедешь туда больше - сказал УРА!!.

Со стороны бывшего мужа неоднократные звонки в полицию. Но когда сам забрал - мне даже дверь не открыл и полиции тоже. А что нарушает режим всреч - ну нарушил - дальше то что - ну наложат штраф- кто с этим сталкивался?? А его сожительница - да сдалась она мне - пусть хлебает ...... щастье полной ложкой. Видела поди кого выбирает, ее проблемы - не мои.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Весна
Цитата:
уже все сделано - алиментов - 3 тыщи на двоих, его слова - не можешь содержать - отказывайся раз у тебя денег нет (он мне говорит)

Ага, а он на три тыщи алиментов прям может содержать :eek: (У него что, 10 тыс. зарплата?) Денег нет как раз у него. На собственных детей. Ему и отказываться, по его же логике ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: