Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:09
Машкина
Приезжай, дорогая, забирай, и горшок свой заодно)))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:54
Машкина
Конечно, как удобно, будут лежать тебя ждать
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2390 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул-Новый Уренгой
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:03
Про виноград, может быть кому-либо информация тоже будет полезной:
Скрытый текст:
по винограду посоветовали
1. старые кусты не трогать лоза от корня пойдет
2 полить 1 ведро теплой воды 36 гр, затем ведро с удобрениями(суперфосфат 1%+ древесная зола) и 3 ведро теплой воды -на куст
3. можите накрыть затем укрывным материалом или под дуги и пленку
4 обработать
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:49
Добрый день !
Давненько я не была с вами . ВА вы тут уж и новый домик вовсю освоили.
Я вчера сгонять на дачу смога, но погодка жуткая ... сыпал град, холод, ветер... бррр!
Наконец-то высадила томаты в теплицу - 54 шт получилось . На улицу оставила еще столько же примерно .
Девочки, кому нужен томат СПРУТ !! ? Я бы обменяла его на капусту или на томат Грибное лукошко или на 100 пудов .
Я неск сортов успела заморозить -в итоге 46 шт померзло.
Добавлено спустя 8 минут:
Огурцы все замерзли . У нас вообще жуткие заморозки . Хризантемы высадила Егорьевкие и все заморозила. замерз львиный зев , петуньи нет. Вербена замерзла , но по-тих отходит . Розы , что не укрытые тоже подмерзли ... лимонник замерз... яблони все никак не могут в полную силу листву распустить..юкалина бульдонеж и то кое как... в горолде смотрю цветет, а у меня только только цвет набирать стала...
складывается впчатление, что дача у меня на севереном полюсе находится.
решаем вопрос о переслении в Краснодарский край... Очень устали от этого климата...С годами все сложнее переносить его причуды... А дети страдают как , словно мы в северных районах живем. но ток нам это никто не компенсирует..а детям то солнца нет... Как впрочем и средств чтобы вывозить их на море .
у нас уже многие друзья знакомые слиняли с этого Алтая в теплые края.
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6222 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:13
april_
+100000 тоже желание слинять в теплые края. Сегодня не поехали никуда - погода не дала, и вообще на даче запустение нынче - как выходные, катаклизм какой- нибудь обязательно с погодой. У меня еще болячка гадостная появилась - невралгия тройничного нерва,
полечусь, месяц - и опять долбить начинает, сказали - не застужать лицо. В ушанке в- общем ходить круглый год в нашем климате.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:58
Лиатрис
Скрытый текст:
с нашим зимним летом ничего хорошего со здоровьем не ждать , все болячки обостряются. я вот вчера съездила сег бронхит обострение...
поехали вместе в какой-нибудь хутор в Краснод. края )). Или Воронежскую обл... там классно .
В Сибири 2 лета - зеленое и белое - только белое теплее- батареи греют .)))
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Последний раз редактировалось: april_ (Сб Май 31, 2014 12:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 31, 2014 13:02
Девочки, продам торнадо сильвер !!! Думала,эксплоер белый, ан нет расцвел и все оказался сильвером... мне его столько ни к чему
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19496 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 20:00
Девы, я сегодня великое дело сделала. Насыпала гальки в сухой ручей и начала переносить на него из временного цветника растюхи.
Фото до и после будут где-то через месяц
Сегодняшние фото:
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6222 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 21:22
Апрельская
Галя, у тебя свой дом, что ты такие чудеса творишь?
Сегодня проезжали мимо нового торгового центра "Акс**иома" на Павловском тракте, там на улице большая крытая площадка - саженцы от института Лисавенко. Наставлено много, чего - не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
april_ писал(а):
поехали вместе в какой-нибудь хутор в Краснод. края )). Или Воронежскую обл... там классно .
В Сибири 2 лета - зеленое и белое - только белое теплее- батареи греют .)))
Я чё-то для хутора пока не созрела, с живьем всяким на "вы" кроме кошек и собак. А там ведь придется натуральным хозяйством жить