Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Студии проспект точно строить начал, а вот по поводу стоимости - тут не подскажу. Посмотрите в гисе -есть тут агенства, и жилфонд теперь есть. Если стройка - то вам в помощь сайт строительной фирмы проспект.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
сдается мне, что нет таких недорогих квартир здесь :-(
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Студии проспект точно строить начал, а вот по поводу стоимости - тут не подскажу. Посмотрите в гисе -есть тут агенства, и жилфонд теперь есть. Если стройка - то вам в помощь сайт строительной фирмы проспект.

Спасибо, посмотрю :aga-aga: Только мне бы уже готовую чтоб сразу заехать...эх :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Taury писал(а):
Дикая Дикая Кошка
сдается мне, что нет таких недорогих квартир здесь :-(

Жаль, если это так :-( мне нравится у Вас в кольцово :-) Мне кажется, для мамы с маленькими детками без территориальной привязки к работе у вас прям идеальное место :-)
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Вы правы, мамашкам хорошо!
В новых домах 1е стоят от 2500. Только если в панельках, или 5этажках, но, думаю, минимум 1.8-2млн

⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Вы правы, мамашкам хорошо!
В новых домах 1е стоят от 2500. Только если в панельках, или 5этажках, но, думаю, минимум 1.8-2млн

Эх, многовато, мне в меньшие цифры надо уложиться :-(
⮝ наверх ⮝

Naska@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Ребята! нужно срочно найти рабочих для отделочных работ в 2-ке в проспектовском доме(Рассветная 1). Может у кого есть пару номерочков. У нас пока туго с поиском, недавно переехали)

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 12:20     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Besedka (Вт Янв 22, 2019 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Besedka
1. Что касается запаха с птичника. Живу в Кольцово с двух лет :-) Может, у меня обоняние не такое острое, может, когда запах есть, я дома сижу :lol: Ну не чувствую я его... :-) Сейчас строимся на 6-ом микрорайоне, там поближе к птичнику, так один раз пахнуло... я тут и поняла: ах, вот, что значит запах с птичника :lol: . Короче, не пахнет в Кольцово ;) . Липами пахнет, свежескошенной травой пахнет, когда газоны стригут, а птичником не пахнет ;)
2. Я, правда, уже давно в город не езжу ( с детьми дома сижу), но моя подруга ездила все время на электричке до декрета. До электрички ходил раньше автобус по расписанию ( к каждой электричке подвозил, и забирал народ с электричек). То есть электричка останавливалась, а он уже, как правило, ждал народ. Поэтому очень было удобно на электричке. Если сейчас что-то изменилось - пусть девочки меня поправят ;)
3. Что касается отсутствия шума, грязи и пыли - тут и говорить нечего.
4. Что касается пробок, еще хочу добавить, что прокол под железной дорогой вовсю строится, должны уже скоро сделать. Еще сейчас третий мост откроется - хочется надеяться, что хоть чуть -чуть легче с пробками станет, а еще уже начали делать южный объезд, вполне возможно и он что-то даст :aga-aga: .
Вообщем, резюмируя - ни на что не променяю Кольцово ;).
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 17:52     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Besedka (Вт Янв 22, 2019 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Besedka
1. Все же подванивает с птичника, чтобы не говорили. Конечно же, не так как раньше, но запах есть и не так часто. Думаю, еще зависит от местоположения в самом Кольцово.
2. На работу муж только на машине, объезжает большивичку, через пед по Кирова, минут 40 и в городе. Больше напрягает переезд, это и впрям засада :eek: Но обещают 15,10,2015 закончить, думаю, цены взлетят, они и так вверх поползли.
А в остальном - ну красотаааааааа :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Bomari
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Besedka

Запах в последнее время сильно напрягает - спать невозможно, приходится уезжать на дачу- выспаться.

Naska@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Я недавно в Кольцово живу, сегодня первый раз заметила запах и не просто пахнет , а жутко воняет на улице. Причем в 3-ем микрорайоне, в 4-ом нет запаха

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Этим летом раза два-три замечала запах от птичника... Обычно, почему-то в вечернее время... Но это не часто и не долго...(но запашисто :haha: )
Цитата:
Вообщем, резюмируя - ни на что не променяю Кольцово ;) .

Присоединяюсь 5ballov

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Bomari
:eek: а вы в каком "районе" живете в Кольцово? просто мы спим с открытыми окнами, чтобы свежесть в комнате была :oops: . Сейчас живем в 10-м доме, до этого и в первом жила, и на Никольском, и на Молодежной... и на первом этаже, и на восьмом :aga-aga: ... может, это какая-нибудь падаль под окном у Вас или колодец какой-нибудь воняет? :oops: прям удивили... правда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:19     Ответить с цитатой

я 2 года правда всего в Кольцово живу - ни разу никаких запахов не чувствовала - прям даже подмывает понюхать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 133 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: