Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:28
А мне не ставили катетер.Но припугнули если САМА не схожу поставят. Почему-то было страшно в первый раз мочиться ( я не говорю уж про остальное )Но катетер был страшнее Поэтому все сама
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:31
Elizavet@
Ничего не жуть, не всем его ставят, много кто нормально ходит.Это все незначительно и переживаемо)))я вот не хочу чтобы мне промежность резали как в тот раз, вот это жесть, 2 недели нельзя сидеть и пока швы не снимут такая боль ппц просто так что слушай в родах акушерку и все ок будет. ну и если ре небольшой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Иришка К
Вот рисковая то))) У меня папа там живет, прямо у подножья у него коттедж, я обожаю белокуриху, мне там воздух нравится очень, тоже думаю Богданчику месяц хотя бы будем съездить погостить.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:37
Мария1109
Ох,буду надеяться,что МНОГОЕ обойдет меня стороной...
А дочу мне вроде не крупную обещают,средненькую(3,5 примерно на выходе),если конечно ещё щеки не наест))))
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:44
У меня муж картошку заварную роллтон заварил.Теперь воняет на всю квартиру ААААААААААААА! есть охота теперь!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя так издеваться на ночь глядя
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:47
Девочки у меня был такой катетер после операции на сердце. Помню надо было три дня лежать и когда катетер после реанимации уже убрали, а в туалет ни как не могла сходить. так мне грелку на живот клале. И потом таки смогла. А потом все наладилось. Не приятно конечно. Но пережить можно.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:49
ЛяЛяАня
Вот бери сало, в перчик его чуток красненький и с хлебушком)))
Nina Repina
Тут просто выводят мочу и убирают, другой катетор. толще чем послеоперационные. но я согласна что ничего в нем страшного нету.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет