Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как не плакать на свадьбе?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ufkbyf3112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:43    Заголовок сообщения: Как не плакать на свадьбе? Ответить с цитатой

Девочки нужна ПОМОЩЬ,и СОВЕТЫ, как сдерживать слезы на свадьбе(я буду подружкой невесты) Я очень сентиментальная,и ХОТЯ БЫ в этот день НЕ распускать нюни. И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ТИПА ЭТО МИЛО: поверьте это ни фига мило когда ною Я,не для себя прошу подружку не хочу расстраивать,тем более сама должна ее оберегать от стресса. HELP :mad: :eek: :aga-aga:

Соблюдайте, пожалуйста, правила форума:
Цитата:
7. Заголовок темы должен отражать ее содержание и не должен содержать слов, состоящих из заглавных букв, большого количества восклицательных и вопросительных знаков.

Модератор -Юлия-
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:56     Ответить с цитатой

ufkbyf3112
Я вас не обрадую! Ныть вы будете :haha:
Я сама нытик и никак не могу с этим справиться. И верно вы говорите, что это ни фига не мило... Я лично очень мучаюсь от этого.... т.к слезы льются где надо и не надо.

Старайтесь отвлечься, улыбайтесь.... Это иногда помогает.

Последний раз редактировалось: Анна Семенович (Чт Май 29, 2014 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ufkbyf3112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:05     Ответить с цитатой

я щас активно работаю над собой, чтоб в день свадьбы только улыбаться и ни каких слез,а потом на второй день будем РЖАТЬ как кони, до слез :D :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:36     Ответить с цитатой

ufkbyf3112
я тоже ооооочень сентиментальная и могу расплакаться просто так
а тут недавно узнала, что у меня в организме нехватка серотонина - может у вас тоже? ;)
поэтому мои рекомендации из этой позиции:
- за неделю до события через день ешьте салат (курица, миндаль, листья салата, сыр, чеснок, заправить нежирным йогуртом) - это продукты которые повышают уровень серотонина
- также каждый день несколько раз смотрите на свет (лампочку) закрыв глаза
- ну и 3 таблетки валерьянки перед событием еще никому не помешали :-)
мне помогает ;)

ufkbyf3112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:42     Ответить с цитатой

спасибо огромное,а как вы узнали?!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:52     Ответить с цитатой

ufkbyf3112
Успокоительного выпейте. А вообще чего реветь там? Свадьба, радость, а половина народа ревет. Никогда не понимала.

ufkbyf3112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:57     Ответить с цитатой

сама ИХ не понимаю,чего ревут,но думаю это физиология.
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:58     Ответить с цитатой

ufkbyf3112 писал(а):
спасибо огромное,а как вы узнали?!

надо попасть к грамотному врачу и сдать анализы
мне определили по анализу крови (развернутому) ну и по всем симптомам совпало
а насчет анализа крови
Скрытый текст:
Референтные величины (норма) концентрации серотонина в сыворотке крови у взрослых - 0,22-2,05 мкмоль/л (40-80 мкг/л); в цельной крови - 0,28-1,14 мкмоль/л (50-200 нг/мл).

у меня было намного меньше :aga-aga:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 16:28     Ответить с цитатой

ufkbyf3112
про успокоительные и серотонин - хорошие советы.
Попробуйте еще перед свадьбой посмотреть много свадебных видеороликов, попредставляйте себя на свадьбе подруги, наплачьтесь вдоволь, глядишь, и на свадьбе уже не захочется плакать. Плюс, если нагрузить себя заботами о чем-то, то тоже не до слез уже будет.
Это я на себе проверила, т.к. без слез не могла представить, как дочка в первый класс идет, да и на свадьбах и выпускных часто пряталась за фотоаппарат, что бы слез не было видно :oops:

Кохтик
я не знаю, чего там плакать, но вот плачется :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ufkbyf3112
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:31     Ответить с цитатой

СПАСИБО,КСТАТИ ВСЕ СОВЕТЫ ПРИМЕНЯЮ. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 8:30     Ответить с цитатой

А я до ужаса сентиментальная, когда сестра замуж выходила, я плакала, а когда сама буду..уж точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shegol88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Афабазола 2 таблеточки и никаких слез и сонливости
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 21:32     Ответить с цитатой

ой девочки, лучше плачьте от счастья! это же так здорово, такие неподдельные эмоции! Ведь наши воспоминания завязаны на эмоции и ощущения, а уж фото и видео буду безумно рады поймать яркое настоящее:)
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Все ноют))) самый трогательный момент когда в загсе после церемонии все обнимаются, и стоит кому то заплакать (обычно родители или бабушки начинают), так как цепная реакция у всех попрёт)))

Eolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Слезы это всегда трогательно и чувственно, плакать надо, если хочется, макияж дело поправимое :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: