Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Где купить повязку на глаз???
Помогите найти

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
la belle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:00    Заголовок сообщения: Где купить повязку на глаз??? Ответить с цитатой

Добрый день, сибмамочки!
Уже не знаю где мне это искать :eek:
У моего папы после операции практически не видит один глаз и он мешает другому глазу((
Папа сделал себе повязку на злаг (как у пирата) из резины, ну или др. материал похожий. Но эта повязка ему мешает, ресницы шоркают.
Так вот прошу помощи: где мне найти специальную повязку на глаз? Может она как-то называется?
Помогите, пожалуйста.
Уже весь интернет обшарила, ничего найти не могу(((

Моя диета: диета Дюкана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Ленка (рыбка)
обратитесь с этим вопросом в офтальмологические центры, эксимер, МНТК, если у них и нет, то наверное подскажут где взять, еще можно позвонить в приличные оптики и в медтехнику кстати.
⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Re: Где купить повязку на глаз??? Ответить с цитатой

Ленка (рыбка) писал(а):
Добрый день, сибмамочки!
Уже не знаю где мне это искать :eek:
У моего папы после операции практически не видит один глаз и он мешает другому глазу((
Папа сделал себе повязку на злаг (как у пирата) из резины, ну или др. материал похожий. Но эта повязка ему мешает, ресницы шоркают.
Так вот прошу помощи: где мне найти специальную повязку на глаз? Может она как-то называется?
Помогите, пожалуйста.
Уже весь интернет обшарила, ничего найти не могу(((

Здравствуйте!
Можем порекомендовать спрашивать в аптеках. Продаются специальные одноразовые наклейки "окклюдеры".
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

la belle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:11     Ответить с цитатой

excimer
Просто представьте сколько мне придется покупать этих одноразовых наклеек :eek:
А папа-то уже видеть этим глазом не сможет и нужно что-то на глаз на по-жизненно

⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Можем порекомендовать подобрать специальные затемненные очки.
⮝ наверх ⮝

Юлисандра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

в оптике спросите окклюдер. такая прорезиненная штука, которая крепится к очкам на присоску. Ее хватит надолго - ежедневно мыть теплой мыльной водой. Либо всетаки одноразовые заклейки покупать. Пластырь глазной от косоглазия называется. В красноярске правда такие пластыри давно с прилавков исчезли, их можно заменить обычными пластырями космопор Е - они бывают разных размеров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

la belle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Юлисандра писал(а):
в оптике спросите окклюдер. такая прорезиненная штука, которая крепится к очкам на присоску. Ее хватит надолго - ежедневно мыть теплой мыльной водой. Либо всетаки одноразовые заклейки покупать. Пластырь глазной от косоглазия называется. В красноярске правда такие пластыри давно с прилавков исчезли, их можно заменить обычными пластырями космопор Е - они бывают разных размеров.

Спасибо большое)) Пошла искать...

⮝ наверх ⮝

R@isa
Академик
Академик

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Подскажите, какой самый удобный для ребёнка вариант окклюндера?
⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:07     Ответить с цитатой

R@isa писал(а):
Подскажите, какой самый удобный для ребёнка вариант окклюндера?

Здравствуйте! Для маленьких детей самый лучший вариант окклюдера, который клеится на кожу, чтобы исключить подглядывание другим глазом.
⮝ наверх ⮝

R@isa
Академик
Академик

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:18     Ответить с цитатой

excimer

Спасибо. А ребёнку комфортно? Какой фирму лучше приобрести? Я почему-то думала, что саму линзу нужно заклеить.
⮝ наверх ⮝

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Окклюдеры обычно овальной формы, дискомфорта при ношении, как правило, не возникает.
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Добрый день.
Ребенку были назначены окклюдеры,клеить на пол-дня. Но у дочки после них,в местах наклеивания покраснения,клеить надо через день(на каждый глаз),но за сутки покраснение не проходит. Это раздражение на клей ? Может нужны окклюдеры определённой фирмы?Страшно клеить уже, посоветуте пжл,что можно сделать в этой ситуации.

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 16:52     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА писал(а):
Добрый день.
Ребенку были назначены окклюдеры,клеить на пол-дня. Но у дочки после них,в местах наклеивания покраснения,клеить надо через день(на каждый глаз),но за сутки покраснение не проходит. Это раздражение на клей ? Может нужны окклюдеры определённой фирмы?Страшно клеить уже, посоветуте пжл,что можно сделать в этой ситуации.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, сколько ребенку лет? Назначена ли очковая коррекция?
⮝ наверх ⮝

serglog
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:50     Ответить с цитатой

http://vladislav-repin.ru/accessories/mens-accessories/eye-patches-detail
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annet Chernova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.13
В дневниках: 447
Карта № 021225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 18:44     Ответить с цитатой

excimer
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Врач офтальмолог сказала заклеивать дочери правый глаз при работе за столом на 1.5-2 часа, для тренировки и выравнивания левого "ленивого", сказала заклеивать лекопластырем!!!!!!!!!!!!! Кощунство клеить ребенку каждый день это на глаз!
Что продается в аптеке и как оно правильно называется? Можно ли очки купить и заклеить правую линзу у них?
Заранее спасибо.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: