Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 2 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:28
Наташка
А можно мне сделать обзор новостроек 2013? Хочу оставшееся предупреждение отработать.
Список застройщиков, сайт, объекты строительства, сроки сдачи.Может всех не охвачу, но основных.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:24
Abesinka
если делать по всем новостройкам, получится огроменный материал. но без данных о планировках, деталях, схемах, стоимости кв.м смысла в нем вообще нет
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:53
Наташка
Планировки без проблем сейчас можно посмотреть на сайте практически любого застройщика. Я изучала данную информацию для своих целей, приходилось в ДубльГис проходиться по каждой новостройке,искать застройщика.Могу сделать каталогизированнм списком,например:
В алфавитном порядке,с разбивкой по районам
Адрес объекта-Застройщик-Сайт застройщика-Срок сдачи-Стоимость квадратного метра.
Наверняка будут такие как я,кому эта инфа пригодится.
Объем и правда большой,могу полно сделать 2 района.
Может у вас есть какое-то свое задание по этому разделу?
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 7984 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:21
Abesinka
Если Вы обладаете информацией по новостройкам, я бы вот предложила Вам взять раздел каталога Районы города/ подраздел Новостройки по адресам, и именно по темам по новостройкам эту информацию указать. Там их не так много, а я бы в подстрочнике разместила. Может что-то уж и построилось там...
Такой вариант подойдет Вам?
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:33
Света и Мишутка
Не совсем поняла задачу.В существующие темы по новостройкам добавить актуальную информацию,по каждому дому/застройщику? Если так,то не возьмусь.
Скрытый текст:
Там, извините, такая мешанина. И обсуждение новостроек,сданных и нет, долгостроев, отзывы о жилье. Чтобы там разобраться,нужно сгруппировать темы по тематике. А в таком виде,я думаю на самом деле, информация мало кому пригодится.
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 8162 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:29
Наташка
Добрый день! подскажите могу ли я для отработки предупреждений.Написать статью-.Куда надо обращаться и с каким пакетом документов для получения земельных участков на територии Новосибирского района.