Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Посоветуйте хорошего лора
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего лора Ответить с цитатой

Девочки, куда и к кому можно обратиться, чтобы подлечить (или совсем вылечить :oops: ) ЛОР-болячки?
Хотелось бы не только симптомы снять и иметь долгий и стойкий эффект. Поделитесь опытом, пожалста :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:24     Ответить с цитатой

мне нравится ЛОР в медио-мед... Татьяна Геннадьевна Федосеева :-P она вроде и взрослый, и детский...

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 20:43     Ответить с цитатой

после долгих скитаний по платным врачам, по маминому совету пошла к ЛОРу по месту жительства, и чудо!!! меня вылечили, теперь только к ней буду обращаться, Зеленская Л.Б. принимет в поликлинике на Ленина 13, я хожу платно, чтобы в очереди за талоном не толкаться.

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Помогите найти ЛОРа Ответить с цитатой

Раньше лечилась у ЛОРа Митасовой в медэкспрессе она приём вела, а вот куда ушла...??? И вобще, работает ли она сейчас? Может кто знает её координаты?
А то уже замучилась с ангиной....
Или может кто нибудь посоветует другого хорошего врача в академгородке и чтобы ещё лазаром лечили!

⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Халдояниди на Морском-форева!
Выличила мне то, про что другие говорили только "резать к чёртовой матери". По моему она до сих пор работает..

карта СМ 7554

Последний раз редактировалось: МаМАша (Чт Дек 28, 2017 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:45     Ответить с цитатой

"ЛОРиЯ" ВОЗЛЕ КАНСИРВАТОРИИ - мы только к ним :D уже не однократоно доче помагали после того, как другие своим лечение "колечили".

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Я уже много лет хожу в поликлинику №2. Сейчас она расположена на м.Октябрьской, ул. Московская, 89. Лора зовут Ирина Евгеньевна (к сожалению, у меня приступ амнезии - забыла фамилию... :oops: Лоров там 2, Ирина Евгеньевна из них - одна :D ). Хр.тонзиллит практически вылечила, насморков почти не бывает (ттт), а раньше страдала этим сильно.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жу-Жу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Маленькая поправочка: фамилия этого врача, если я правильно помню, пишется: Халдояниди.
А врач действительно очень опытная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 17:06     Ответить с цитатой

хочу поделиться впечатлением. может кому поможет...
пару дней назад прям очень сильно заболело горло и воспалились лимфотические узлы... муж сказал, чтобы шла к ЛОРу. сегодня сходила я ко врачу в мед.академию, отдала 190р. Вы знаете, вот просто никак... отвратительно! такое ощущение, что врач ничего не знает! после этого позвонила мужу, и он сказал, чтобы я шла в авиценну (там его друг работает). ну отдала я эти 500р, зато какой врач! отличный!! и увидел мой фарингит, хотя в мед.академии мне даже про фарингит ничего и не сказали. про лимфо.узлы я вообще молчу.
вот так вот... может кому в мед.академии везло больше, но мне не понавилось. да и, как я поняла, там принимает не врач из мед.академии, а просто у них снимают помещение... мне так показалось... но прием ведут точно не сотрудники кафедры из меда...

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:41     Ответить с цитатой

ЛенУльЯ писал(а):
"ЛОРиЯ" ВОЗЛЕ КАНСИРВАТОРИИ - мы только к ним :D уже не однократоно доче помагали после того, как другие своим лечение "колечили".

Вот не люблю я ЛОР иЯ... Да, симптомы там снимают, но мне- то надо стоикий и долговременный эффект :x И никак не улыбается по два раза за месяц лечить у них нос и горло :x
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:22     Ответить с цитатой

Да нет, нам не симптомы сняли, а ВЫЛЕЧИЛИ ДВЕ БОЛЯЧКИ, ребенка который и сказать-то не мог что у него и как сильно болит :D

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Хочется попробовать сразится с хроническим тонзиллитом, посоветуйте, куда лучше пойти на промывание миндалин.
Кто-нибудь знает про диспансер на Воеводского, как там врач?

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Вроде хвалят лора, который в "Вите" принимает (Терешковой, 33, т.330-10-05). Именно если проблемы "с носом" - тонзиллит, гайморит - говорят, здорово помогает, многолетние проблемы решает. Я к нему ходила лечить фаринголарингит - обострение сняли, но через месяц был рецидив - опять то же лечение, лучше, но непонятно, надолго ли. Окончательно долечивалась у гомеопата :)
Про врача на Воеводского слышала, что там старенький очень дяденька, больше пожилой, чем опытный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Интересно, а у нас на Воеводского в этом году профосмотр был. Принимала совсем молодая девушка, она меня и агитировала полечиться. Даже не знаю теперь, куда податься. На Морском очереди здоровые, вот и хотелось куда-то, где народу поменьше.

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 16:09    Заголовок сообщения: посоветуйте хорошего лора Ответить с цитатой

хочу вылечить добивший меня до отчаяния хронический тонзилит
не хочу больше болеть ангинами, где найти нормального врача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: