Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте такси!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Asbuka
Для меня тоже гораздо удобней сразу знать точную цену, а то дорог много, можно и кругами возить :-)

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Не,ну это само собой разумеется...я просто всегда знаю куда мне ехать :aga-aga: как-то так выходит.Водители между прочим,и сами короткие пути предлагают-не вру! :love_sibmama: не знаю,мне если такси и нужно,то недалеко доехать,поэтому и обходится совсем недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Elenk@
Цитата:
Не,ну это само собой разумеется...я просто всегда знаю куда мне ехать aga-aga как-то так выходит

а остальные не знаю чтоли.. ;)

Цитата:
.Водители между прочим,и сами короткие пути предлагают-не вру! :love_sibmama: не знаю,мне если такси и нужно,то недалеко доехать,поэтому и обходится совсем недорого.

можно привести пример...
недорого...это сколько ? откуда и куда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Я как то все время тоже Атласом пользуюсь, машины разные у них тоже, но последнее время только иномарки приезжают. Очень нравится что оператор сразу спрашивает будет ли со мной ребенок и если да, по приезжают с детским креслом.
А последний раз мы ездили с сыном в гости к моей тете на Родники от Зоопарка. Муж мне вызвал такси Мой город, оно как раз и было со счетчиком...приехали без автокресла это раз, хотя муж говорил, что с нами будет ребенок!!!! я ему сказала какой дорогой мне нужно ехать... и ехали то без пробок... и вот по счетчику я ему заплатила 480 рублей....такая жаба ко мне еще ни разу не приходила...чес слово... :jab: Обратно вызывала Атлас, приехали с автокреслом и взяли 250 рублей...вот и разница...очень даже ощутимая... :aga-aga:
короче, я больше по счетчику не ездок.. это первый и последний раз я так....прокатилась.. :aga-aga: представляю сколько они до аэропорта Толмачево возьмут.. 1000 наверное, если не больше.. :eek: С Атласом раньше за 500р ездила в аэропорт, сейчас не знаю сколько. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Ср Май 28, 2014 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Захарамама
Сибирь в самолете предлагает вызвать такси...мой город.
до меня такси 550р выходит.
выхожу звоню...приезжает лидер и 285р ...
так что мой город очень дорогое такси...
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Asbuka
во-во.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Asbuka
во-во.. :aga-aga:

с порта на вокзал вообще 900р помоему...
расценки конские прям...
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Захарамама
Поэтому-то я и люблю, чтобы цену сразу озвучивали :aga-aga: - и никаких сюрпризов ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:48     Ответить с цитатой

одно время вообще-поминутно такси было...
минута 5р... :eek:
вот если близко ехать-и пробок нет-и водитель не холявит хорошо
а если в пробку-или водитель начинает типа обьезжать :eek:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Девочки лидером пользовалась, но мне сервис не понравился. У водителя сдачи не оказалось, он мне предложил прогуляться разменять деньги...я очень торопилась и не пошла менять в итоге сумма оказалась которую я заплатила больше озвученной тк сдачу он не смог сдать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

И еще в лидере есть нерусские водители, но это ладно...Как-то я у них вообще на машине ехала, у которой номера казахстанские...у них русских тоже много машин, а если просишь иномарку то + 50р, что выходит дороже, чем в атласе. Хотелось бы на уровень лучше такси. :-)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:25     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
Захарамама
Поэтому-то я и люблю, чтобы цену сразу озвучивали :aga-aga: - и никаких сюрпризов ;)

да-да, я тоже это очень люблю.. :aga-aga:
это мы еще ехали по Жуковского на Родники, а если б он меня через Учительскую собирая все светофоры и пробки повез... :eek: я б тогда вообще не знаю сколько ему заплатила.. :o
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Лидер Атлас :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

.мой город - дорогое такси, т.к. у них свой таксопарк. :aga-aga:

Strelec
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Захарамама
Мы тоже пользуемся Атласом, они постоянно спрашивают едет ли с нами ребёнок, но ни разу не приезжали с детским креслом :aga-aga:

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:09     Ответить с цитатой

иногда пользуюсь атласом, но в первую поездку было неприятный инцидент. вычитала у них на сайте, что надо предупредить про ребенка и они приедут с детским креслом. при заказе сказала девушке диспетчеру, так они практически стала орать на меня, что кресел у них в помине и нет.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Я так понимаю, в Атласе про детей спрашивают не из-за детского кресла, а сообщают водителям что пассажир с ребенком и кто берется везти ребенка без кресла тот и едет на вызов. (штраф то в случае чего платить водителю)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: