Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте такси!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 21:47     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
я могу сказать про период с февраля 2012 года брали все машины(и без лицензии брали) с весны этого года ужесточили в "лидере" требования(точно знаю,что ввели техосмотр внешний,машина должна быть без повреждений) и возможно с весны только иномарки берут(про модели машин я точно не знаю).

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 21:50     Ответить с цитатой

фани
я говорю про зиму 2013

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 22:01     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Упс, приношу извинения за не точную информацию,по тел 319-19-19 действительно только иномарки,я спутала ,что у лидера есть еще "эконом-такси" :oops:

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 22:03     Ответить с цитатой

фани
а я номер телефона и не знаю даже, просто название запомнила :-)

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 22:13     Ответить с цитатой

фани писал(а):
НАДЮЛЯ
Упс, приношу извинения за не точную информацию,по тел 319-19-19 действительно только иномарки,я спутала ,что у лидера есть еще "эконом-такси" :oops:

В субботу ехали на ладе (гранта кажется)...Я еще пошутила, что мне везет как всегда :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Aleksandri
мы лидером пользуемся, если поездка быстрая то обычным тарифом, а обычно я беру почасовую , выходит очень дешево :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:00     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
фани
Если лидер, то у них только иномарки...

вы знаете весь автопарк лидера? :aga-aga:

есть у них и жигули...
и разбитые-убитые машины...есть
вот не русских водителей ни разу не встречала.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

фани писал(а):
НАДЮЛЯ
я могу сказать про период с февраля 2012 года брали все машины(и без лицензии брали) с весны этого года ужесточили в "лидере" требования(точно знаю,что ввели техосмотр внешний,машина должна быть без повреждений) и возможно с весны только иномарки берут(про модели машин я точно не знаю).

так машины внутри часто убитые. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:03     Ответить с цитатой

Asbuka

Знаю, что в конце 2013 года в лидере были только иномарки, а в эконом были разные. Про сегодняшний день не могу сказать - не знаю

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:11     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
Asbuka

Знаю, что в конце 2013 года в лидере были только иномарки, а в эконом были разные. Про сегодняшний день не могу сказать - не знаю

Цитата:

они в 2013 году запросто в аэропорт жигули присылали...

но самая убитая машина которую я когда либо видела..это такси экипаж... :lol:
там вообще думали жигули на ходу развалятся :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Девочки, а я что-то по привычке Атласом пользуюсь. Как цена между Лидером и Атласом, сильно отличается?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:57     Ответить с цитатой

В.В.В. писал(а):
Девочки, а я что-то по привычке Атласом пользуюсь. Как цена между Лидером и Атласом, сильно отличается?

надо вам позвонить туда и туда...
и узнать расценки...за один и тот же маршрут.
тогда и сравните....
а так-как можно сказать...
⮝ наверх ⮝

Strelec
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:03     Ответить с цитатой

В.В.В.
Мне кажется Атлас сейчас дороже стал, причём пришлют смс и всё. Последний раз за ожидание с нас много взяли, хотя мы сразу вышли, как смс пришло.

Ksenia1009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Пользуемся такси Атлас, очень нравится
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Мне нравится 230-00-24.Очень!Быстро,удобно,сто раз по телефону предупредят,связаться с водителем во время подачи можно-изменить условия,время,спросить когда через сколько будет и т.п.Самое главное-меня подкупают такие вещи как таксометр (или как там его-счетчик ,вобщем),чеки при каждой поездке.Красота!Никаких нареканий.Только вот несколько раз мне довольно пылкий нерусский водитель попадался flirt один и тот же :apelsin: ,не смотря на то,что я была все время с ребенком.И разговорчивый...Но зато скидывал постоянно :shuffle:
а!Самое главное-то,я дешевле не ездила еще по городу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Elenk@
Цитата:
Самое главное-меня подкупают такие вещи как таксометр (или как там его-счетчик ,вобщем)

ага...очень актуально при наших пробках.
по мне так самое лучшее.фикспрайс!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: