Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:38
ЛиССи-Я
у меня двое детей в одной школе. На одном собрании(в более старшем классе) сказали, что всё будет выдано бесплатно, включая рабочие тетради, карты и пр. А в младшем - всё купили сами, даже часть учебников. История такая тёмная, что даже лезть в неё нет желания.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:06
У нас только сегодня состоялся выпускной вечер
Всё скромно - дети пели, читали стихи, потом чай, фрукты.
В подарок будильники с проектором и мелодиями.
Девочки, вы летом то будите в темку заглядывать? или до сентября теперь?
Была Натусиk
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:32
ТаВиДи
В "Скоморохи". Говорят был пример в заказных в форме книги, но так как у нас денег было мало сделали так Мне очень понравилось оформление!! Внутри торт "Райский".
Была Натусиk
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Май 27, 2014 18:38
Натусиk
очень красивый тортик
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Наш класс в воскресенье в лагерь съездил на целый день. Приехали только в пол-одиннадцатого. Все дети такие довольные. Правда рассказывают, в основном, про дискотеку.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:30
Веда, сочувствую. А в чем причина?
Норинга, расскажите плиз в какой лагерь ездили, через кого, сколько это стоило. Я категорически больше не хочу никаких Фанки-таунов, хочу к сентябрю собрать информацию про подобные мероприятия. Мне кажется это полезнее с точки зрения сплочения коллектива нежели поход в развлекательный центр.
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:34
Olenyusha
У нас в школе вторая смена у 2-3 классов, а учительница не может работать во вторую, поскольку ее ребенок учится в первую.
Директор в свою очередь не может поставить наш класс в первую смену, поскольку школа маленькая, она переполнена и нет свободных кабинетов.