
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 19:12 |
|
|
Оч. удобная штуковина.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JessiJ
Подготовишка

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 360
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27885 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anastasia_N
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2473 В дневниках: 200 Откуда: Выборная Карта № 004315
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:08 |
|
|
Мясо в рукаве ОЧЕНЬ любят мужчины! (проверено!). Особенно, если оно на косточке!
Я готовила так свинину, часа два пеклась, получилась очень мягкой. Муж от одного вида уже обалдел, а когда попробовал...счастью не было конца!
Совет тем, кто любит чеснок: я маленьким ножичком делала надрезы вглубь мяса и туда впресовывала дольки чеснока (поглубже, чтоб не вылезли). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:16 |
|
|
Многоточие
Да, нериятненько
Я, вроде, помню, на рукаве написано сделать несколько проколов на рукаве. По крайней мере, я именно так делала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:48 |
|
|
| Цитата: | | В рукаве только вкусняшки получаются! Ням, и с жиром проблем нету))) |
+100000000
точно, очень любим рукава, даже овощи печем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JessiJ
Подготовишка

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 360
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:09 |
|
|
|
А я никогда дырок не делаю, на моем рукаве это не написано. Никогда не было проблем. А когда делаю курицу, перекладываю ее на большую тарелку, потом над раковиной срезаю один уголок и сливаю жир, а потом достаю вилкой из рукава. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kurchenok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 3784 В дневниках: 39 Откуда: ост Библиотека на Учительской Карта № 007155
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:24 |
|
|
| Кудряшка_V писал(а): | Девочки. а у меня ни разу не трескался рукав. Может стоит посмотреть какими именно рукавами мы пользуемся, а в каких не стоит готовить.
У меня рукав для запекания Фрекен Бок.
Пока претензий к нему нету.
Добавлено спустя 51 секунду:
Да и дырочек в нем я не делаю, только в самом конце, чтоб поджарилось |
у меня "Grifon" на инстукции написано, что температура должна быть не более 200, у меня лопнул только раз по-первости на темпе 250 (инструкцию то лень читать). Про дырки ничего не написано, я не делала. Но с др. стороны куру или гуся целиком не пекла. может поэтому и везло. Обычно мясо, курицу или рыбу кусочками с овощами готовлю. Оч. быстро получается и вкусно. Румянится и без дырок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27885 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 19:11 |
|
|
Из крупного как-то утку здоровую запекала в рукаве, проблем не было. Наверное, или дырок не хватало, или температура слишком высокая была. Да, насчет дырок надо искать на упаковке. Где-то пишут, где-то нет. Видимо, просто рукава все-таки отличаются.
Мне в рукавах для запекания больше всего нравится то, что потом противень не надо отмывать А мясо в нем получается нежнейшее, да  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3342 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|