Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ребенок перевернул комод!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ребенок перевернул комод! Ответить с цитатой

Ребенку нравиться открывать шкафы, комод и разбрасывать вещи. Ну ничего с этим не поделаешь... Уже все дверки у нас на скотче, но вот про комод я даже и подумать не могла, что можно перевернуть его... :shock:
Вчера, играли на полу с ним, потом он подбежал к комоду открыл средний ящик и со всей силы дернул на себя, я даже не успела остановить его...
В итоге комод упал на ребенка, выпали все ящики, и в добавок горшок с цветком перевернулся на него. Ребенок весь в земле, с головы до ног :eek:
Ну отделался только испугом, ни ссадин, ни царапин нет (только у меня ноги и руки расцарапаны)

Вот фото после происшествия

Придется теперь ручки открутить у комода на время, потому что скотч мы уже научились отрывать. Хочу всех предупредить у кого есть комоды и любители открывать их, что может случиться и такое :o ттт

Последний раз редактировалось: m@lina (Пн Мар 08, 2010 17:21), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Зачем ручки то откручивать? Прикрепите комод к стене и все.. Наш комод "летал" еще в годовалом дитячьем возрасте. После чего муж его "уголком" к стене закрепил и все (шкаф тоже закрепил - для надежности :lol: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Зачем ручки то откручивать? Прикрепите комод к стене и все.. Наш комод "летал" еще в годовалом дитячьем возрасте. После чего муж его "уголком" к стене закрепил и все (шкаф тоже закрепил - для надежности :lol: ).

Верно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Мы тоже любим комод открывать и вещи оттуда выбрасывать, правда у нас комод стоит близко к дивану,именно ящиками по направлению к дивану, так что свалиться он не сможет. А вот стул сегодня на себя уронили. Стулья стоят в углу комнаты перевернуты один на другой,чтоб малыш на стол не лазил. Вот он там играл,играл , и случайно сдвинул стул,правда отделался тоже легким испугом. :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 15:14     Ответить с цитатой

И мы комод к стене прикрепили. ТАкие есть крючки специальные. на них и качелька в дверном проеме висит и комод фиксирован. Красота!
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Гм... У меня Вася в возрасте 2,5 года комод на себя опрокинул. Комоды очень легко падают, если у них выдвинуты ящики. :-(

Bellka_mos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем ручки то откручивать? Прикрепите комод к стене и все.. Наш комод "летал" еще в годовалом дитячьем возрасте. После чего муж его "уголком" к стене закрепил и все (шкаф тоже закрепил - для надежности Laughing ).

Из фотографии видно, что не сам комод упал, а ящики из него. Здесь уж, естественно, никакой крепёж не поможет... И правда, только ручки откручивать... :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: VKOM (Пн Мар 22, 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:44     Ответить с цитатой

m@lina
:eek: спасибо за предупреждение!
Хорошо, что отделались легким испугом!
Мы тоже ручки открутили, а малыш научился и без них полки выдвигать! :aga-aga:
Darya
обязательно так попробуем сделать. А то даже страшно стало после таких рассказов!
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:13     Ответить с цитатой

А у нас печка на ребёнка падала. :eek: Тоже ,Слава Богу ,обошлось .Мой младшенький открыл духовку ,навалился на неё и она упала...я только руку смогла подставить.Печка "Мечта" 2 конфорочная.Мы её тоже к стене прикрутили и ещё к столу и подоконнику,она между ними стоит. :aga-aga: Написала для того,чтобы у кого такая печка знали ,что может упасть.Никогда не думала ,что так может случиться. :aga-aga:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 13:23     Ответить с цитатой

А у моих знакомых ребенок перевернул на себя холодильник, а у других - электрическую плиту. :o С этим как быть?
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
А у моих знакомых ребенок перевернул на себя холодильник, а у других - электрическую плиту. :o С этим как быть?

Про плиту я уже написала ,а вот холодильник...даже не знаю,тоже как-то крепить надо. :eek: Что с теми детками,не пострадали ? :o

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Мой где-то в трехлетнем возрасте перевернул на себя телевизор, тяжелый, еще советский. Стоял на тумбочке, и не смотрели его, и выкинуть жалко было, рабочий потому что. После этого случая выкинули сразу.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Я-Пантерка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Хорошо, что у нас нет комода... :haha:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
С тем мальчиком, который холодильник на себя перевернул все нормально. А вот с тем, который под плитой оказался проблемы. Я точно не знаю, но они лечатся. То ли он заикаться стал, то ли еще что - то с речью :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: