Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
душевая кабина\ванная
чем отмываете капельки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KRESTA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Я в ванной , да впрочем всю квартиру мою локом амвеевским. Даже пластиковые окна... всё отмывает. А смесители так вообще блестят сразу после него... Раньше пемолюксом все драила, а теперь без лока вообще уборки не представляю, всё без разводов. Но канеш переодически для дизенфекции чёнить пожестче использую.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Irina-kos11
Про ванную- это на любителя. Я купалась во всех. С детства в чугунной, затем в металлической, теперь акриловая стоит. Из всех я выбрала акрил, именно по тактильным ощущениям. Акриловая как то "мягче" что ли, теплее. Чугун, извините, пока попой нагреешь... Но ...акриловая только хорошего качества. У нас тритон, так на новую квартиру буду снова его брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Полярная писал(а):
А мы собираемся ставить джакузи, но маленькую, размером с обычную ванну, прямоугольную. Уж очень нравится гидромассаж. Но только мучает вопрос - а есть ли в ней прок? Я что-то засомневалась, что 6-8 отверстий будет достаточно для нужного эффекта. Или лучше если покупать джакузи, то большую. Может, кто-то устанавливал, поделитесь?

у нас душевая кабина с ванной и гидромассажем. раз в месяц принимаем ванну с использованием гидромассажа, и то в холодное время, чаще пользуюсь гидромассажем в душевой лейке или настенными форсунками. Очень долго ее набирать приходиться))))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Полярная писал(а):
А мы собираемся ставить джакузи, но маленькую, размером с обычную ванну, прямоугольную. Уж очень нравится гидромассаж. Но только мучает вопрос - а есть ли в ней прок? Я что-то засомневалась, что 6-8 отверстий будет достаточно для нужного эффекта. Или лучше если покупать джакузи, то большую. Может, кто-то устанавливал, поделитесь?

у нас душевая кабина с ванной и гидромассажем. раз в месяц принимаем ванну с использованием гидромассажа, и то в холодное время, чаще пользуюсь гидромассажем в душевой лейке или настенными форсунками. Очень долго ее набирать приходиться))))
Лён П*о*в*о*л*ж*ь*я-продукция из льна https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1431681 в архиве до января

Весь пристрой в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Когда мы въезжали в новую квартиру, в наследство от бывших жильцов мне досталась убитая напрочь душевая кабина китайского происхождения. Чем я ее только не мыла :chok: Помог Мистер Пропер устранитель налета (в темно-синей бутылке), слава богу, от кабины мы избавились, а средством пользуюсь до сих пор :)
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 13:01     Ответить с цитатой

тоже нужна душ.кабина, где купить и какую, большой вопрос :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

харькова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 16:07     Ответить с цитатой

у нас семья из 4 человек и мы приобрели душевую кабину 110*110 самая оптимальная, если купить меньше, то шеркаться будет неудобно, а здесь и поддон большой маленькая 6 мес в поддоне купается с удовольствием как и старшая 7 лет, покупали на рынке, цена приемлемая, установили качественно с гарантией
⮝ наверх ⮝

мама Буш
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Девочки подскажите мастера по сборке душевых кабин и стоимость услуги.
⮝ наверх ⮝

Кэтикэти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 10:40     Ответить с цитатой

А я после принятия душа сразу протираю капельки полотенцем. На это уходит секунд 20. Он черный зеркальный внутри, уже 5 месяц выглядит как новый. Никакого налета. И раковина стеклянная, тоже вытираю. Все блестит. А раз в неделю мою СИФОМ все.
⮝ наверх ⮝

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Ой, девочки, сколько советов как раз в тему, спасибо! Душевая кабина - моя больная тема. Правда ведь можно протирать сухой тряпкой после душа, так лень же :mad:
⮝ наверх ⮝

Снежиночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Рили Нямка
у меня была такая же проблема (душевая с прозрачными стеклами). Мне посоветовали одно средство- наносишь, оставляешь на некоторое время, смываешь- и все блестит! Забыла как называется. сейчас не дома, дома буду, посмотрю, напишу название. Кстати средство какое-то недорогое!
⮝ наверх ⮝

Снежиночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Вспомнила - САРМА
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 19:18     Ответить с цитатой

душевая это каторга- уборка после каждого приема душа...лучше обычная ванна
⮝ наверх ⮝

Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Даже не знал, что есть такая проблема со стеклом в душевой.))

У меня шторка.)) Наверное и в новом доме повешу такую же подороже просто :-)

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:31     Ответить с цитатой

Да мыть ее сложно, но при этом, преимуществ больше, и самое главное в ней тепло мыться, когда в доме уже прохладно, и не нужно переживать, что ребенок может остыть.
⮝ наверх ⮝

njyz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 22:48     Ответить с цитатой

у нас ванна,вот думаем от нее избавиться, и поставить душевую.тем более сейчас огромен выбор,на любой вкус и по любому корману ;)

Добавлено спустя 13 секунд:

у нас ванна,вот думаем от нее избавиться, и поставить душевую.тем более сейчас огромен выбор,на любой вкус и по любому карману ;)
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Снежиночка писал(а):
Вспомнила - САРМА

Подскажите в каком она виде - спорей, крем? И где продается?

Добавлено спустя 44 секунды:

njyz писал(а):
у нас ванна,вот думаем от нее избавиться, и поставить душевую.тем более сейчас огромен выбор,на любой вкус и по любому корману ;)

Добавлено спустя 13 секунд:

у нас ванна,вот думаем от нее избавиться, и поставить душевую.тем более сейчас огромен выбор,на любой вкус и по любому карману ;)

Мы наоборот хотим избавиться от душевой кабины)))
Лён П*о*в*о*л*ж*ь*я-продукция из льна https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1431681 в архиве до января

Весь пристрой в дневнике
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: