Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Очередь на садик- 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка писал(а):
зашла сейчас на гу очередь проверить, а у нас во все сады очередь 0. Это теперь в ооо бежать получается? Я прям как-то уже и не надеялась, что очередь у нас обнулится.

Да вы участвуете в комплектовании! Позвоните узнайте когда подойти или сразу бегите и узнавайте и получайте!!!! Поздравляю!!!! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataly_10
Академик
Академик

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:25     Ответить с цитатой

klukina84 писал(а):
Nataly_10
То есть в любой день в любое время?ездила туда 2 недели назад в приемный день,еще по старым сведениям, очередь была из 109 человек

С 9 до 18, обед 13-14, я тоже была 2 недели назад :eek: , а сейчас-почти никого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Marinera
надеюсь, что все-таки дадут нам путевки

klukina84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Nataly_10
Ой спасибо за информацию!! Пойду!!а то мы первые стоим, вдруг повезет))

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:28     Ответить с цитатой

интересно, а много таких, у кого очередь обнулилась, а путевки не дали? :o

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка писал(а):
интересно, а много таких, у кого очередь обнулилась, а путевки не дали? :o

Нет таких! Я звонила уточняла, это значит участвуете в комплектовании и значит путевка точно будет!!! Бывает наоборот что не обнулилась, а путевку дают!

ЖЕНЯ224
Академик
Академик

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Анна-1981
:aga-aga: :mad:
ну вот так.
вы уже устроились?
сегодня тоже ходила в сад. вакансий хоть отбавляй. но мне страшно, вдруг не потяну. я как то с детками по-старше привыкла, а тут ... и разговаривать не умеют и всякое бывает. поди пойми чего хочет.
и сад надо :eek:
одним словом дурдом

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 6:37     Ответить с цитатой

klukina84
Вчера была в 12-3 чел по живой очереди было, тч идите смело, обед 13-14. Мы 3 - для нас не нашлось места(((
Женя 222- а заново родиться они вам не посоветовали, пр... Ки... Идите к начальнику, сначала спокойно попытайтесь объяснить, а потом уж можно и по кричать- люди разные бывают )))
⮝ наверх ⮝

lati
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Чем больше читаю ветку, тем больше понимаю, что система их написана не корректно, не откатана, а сразу пущена в дело.
Они должны были в этом году еще в тестовом режиме её использовать
Короче чую к осени будут толпы недовольных.
Я пока вчера в очереди стояла много чего понаслушалась уже((((

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 9:12     Ответить с цитатой

ЖЕНЯ224
Я комиссию прохожу :aga-aga:
Скрытый текст:
мне тоже страшно, меня на ясли берут :oops: Ладно, попы и сопли вытирать... А вот уследить за таким количеством детей :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Анна-1981
вы воспитателем или няней?
А вот мне самое сложное было вытирать попы, хоть и случалось это только когда няня еще не пришла или уже ушла, но это была котострофа.особенно когда я уже беременная была
Скрытый текст:
как то мамочка одна зашла в туалет, ее ребенок в душе голый, а я возле унитаза :oops: , она наверно в шоке была, спросила часто так?с тех пор забирала ребенка до ухода няни, но это была старшая группа, у ребенка недержание было :aga-aga:

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Натуся1005 писал(а):
ИрЭн_84
В Октябрьском тоже невесело совсем... Море деток 3-4 летнего возраста остаются дома... а недостигшие 2 лет идут в сад... Считаю, что это несправедливо в корне!!! Сократите количество ясельных групп и много проблем решится! Если нет необходимости в младших группах, открывайте ясли :mad: или я совсем уже ничего не понимаю, ведь кажется арифметика проста!
Так ясельные группы и так сократили, т.к. условий нет, ну мне так в администрации сказали

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Екатерина2013
вам не дали так путевку?

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

klukina84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Sandymam
В какие садики вы стоите? Вам про добор ничего не сказали?или безнадежно до след года..

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Ндюшка писал(а):
Екатерина2013
вам не дали так путевку?

Не я 26 жду, чего пороги отбивать. Мне женщина сказала,которая выдаёт путёвки с 124 к, что если в списках 26 не будет штурмовать 127 каб.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Святославушка писал(а):
В Оо Октябрьского пришли сегодня в 5-50,были ВТОРЫЕ!!! Путевку получили,но недовольны. Давно же писали заявление, переехали, сходила "вычеркнула" ненужный сад,а добавила новые. Так вот получили как раз в "вычеркнутый" садик. Из 5 садов попали именно он :evil: :evil: :evil: :evil:

Ну бля,,, :oops: , когда на гос услуги перешел сад, нашего сада 493 и в помине не было, хотя я в него записывалась. Побежала в администрацию, попросила поставить 493 сад и вычеркнуть из остальных. В итоге 493 сад поставили, а другие не убрали. Я не хочу в другой сад :evil:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 23 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: