ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 13:58
Намедни пересчитывали с роднёй, сколько ему было: где-то между 106 и 108-мью. Достоверно известно, что в русско-японской его ранило, и его списали из солдат. Ранило в пах, да так удачно, что к 30-м годам прошлого века у него народилось 18 детей . Сохранить удалось 6 девок (среди - них моя бабка), мальчишки сгинули в лихолетья.
_________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты"
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:48 Заголовок сообщения: Re: Для Мужчин - Как вас зовут
svksib писал(а):
Привет Мужики. Я смотрю тут только женщины имена свои пишут. А чем мы хуже.
Я-Сергей. А как Вас зовут.
А зачем? Какой смысл называть свое имя?
...если учесть статистику посещения этого форума... ...врядли у нас получится так плотно общаться...
Меня наоборот, на всех форумах и везде знают под этим ником
Последний раз редактировалось: A.Potter (Ср Авг 26, 2009 10:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:43 Заголовок сообщения: !!!
Мужики, а может кроме своих имен будем писать кто и откуда, тогда общаться будет легче???....
Вот например, roll пишет, что он Евгений, а судя по профилю ну как минимум Евгения
Профиль пользователя roll
Скрытый текст:
Ясельки
Последнее посещение: 01.09.2009
Всего сообщений:
(включая удалённые) 87
Актуальных сообщений: 55
[0,00% от общего числа / 0,08 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя roll
Найти все темы, которые начал пользователь roll
Найти все цитаты пользователя roll
Найти все цитаты, процитированые пользователем roll