Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Трикотажная. Нужен совет!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anjuta_dream
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:22    Заголовок сообщения: Трикотажная. Нужен совет!! Ответить с цитатой

Собираемся покупать квартиру. Очень понравилась на трикотажной 37а сама квартира.
НО: Последний этаж сталинки, угловая.
Ничего не знаю о самом районе. Переехали в Новосибирск не так давно и сейчас снимаем в центре, так что впечатления о районе какие-то неоднозначные.
Расскажите что-нибудь о доме если кто знает (перекрытия, крыша).. сам район, контингент..) Буду весьма благодарна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:30     Ответить с цитатой

anjuta_dream
Если есть возможность купить другую квартиру - покупайте другую ((((
Район не ахти, и это мягко сказано, и дом поищите поновей. Сталинки хороши высокими потолками, но поскольку дома старые, то реально при ремонте возникает много проблем, когда рушится то, чего обрушить не хотелось бы... Подруга повелась на просторы, потолки... зато с ремонтом перематерилась! Они правда на пр. Дзержинского живут в сталинке, но думаю, что примерно одних годов постройки. Плюс, муравьи дома.... Пакость та еще, а из-за того, что дома старые, много деревянных перекрытий - от них не избавиться никогда!
Это, конечно, мое мнение! Но, правда, лучше в новом доме квартира, или недавно построенном, чем в сталинке/хрущевке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каюша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Мы живем в сталинке на трикотажной 52. Всю жизнь тут живу, нормальный спальный район. Я б сказала слово обычный очень подходит. По поводу самой квартиры - перекрытия у нас везде ж/б. С ремонтом проблем особых не было никогда. У нас другая проблема - окна выходят на саму Трикотажную, а это просто кошмар! Пыль, грязь, машины, дышать нечем, шум. Короче, если есть возможность, покупайте подальше от дороги. У нас дом хороший, детская поликлиника внизу (как следствие нам всегда первым воду дают и тепло:))
Холидей через дорогу, две остановки. В плане транспорта, уехать не сложно. В плане шпаны - так это везде хватает. Сами всю молодость тут пробегали сначала просто детьми, а потом подростками с пивком по вечерам на лавочках. Единственное, что частный сектор через дорогу. И вообще узбеков много очень появилось в районе в последние годы. Но лично мне они не особо мешают.
Лично мы собирались переезжать отсюда когда нам предложили коттедж в Элитном, но не срослось по деньгам. Сейчас хочу поискать квартиру на 6ом где-нибудь, чтоб посвежее. Не хочется чтоб ребенок рос в пылищи этой.
В общем район не плохой и не хороший :-)

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Пролетарская окраина, если коротко сказать. По сравнению с центром, если вы сейчас там живете, вам вряд ли район придется по душе. Много хулиганья, нет приличных мест, где можно отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 22:22     Ответить с цитатой

О, Трикотажная :haha: Я там жила много лет назад, правда чуток подальше от проспекта. Недавно была там снова, всё меняется не в лучшую сторону, в общем, не советую :-(
⮝ наверх ⮝

ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:44     Ответить с цитатой

У нас там друзья жили.....Как-то вечером мой друг возвращался домой, а попал в 34 больницу с переломом челюсти :eek: несколько молодых парней с кастетами постарались! говорят регулярно там такие случаи :mad: про пыль и грязь молчу вообще!

nnaattaa
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 15:55     Ответить с цитатой

мы тоже на трикотажной живем пять лет,снимаем жилье. так вот,пока дети маленькие. нормально,поликлиники рядом и все такое. а вот одних на улицу потом я побоюсь отпустить. Страшно будет. много асоциалтных личностей
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 1  

Перейти: