Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Кто может научить вязать
не по книгам! в академе?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 2
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:47     Ответить с цитатой

*zabiaka, попробуйте на чулочных спицах :aga-aga:

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Катюшкина
Спасибо за совет, я уже тоже думала на них попробовать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 2
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:51     Ответить с цитатой

*zabiaka, Вы на правильном пути! Ровных Вам петелек! :knit: :-)

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
как успехи? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Taury
Таня :oops: успехов ноль,одни психи.Вобщем мне действительно надо крючек протягивать через все накиды.А он у меня на половине застревает :haha: .
По твоей схеме получаются цветочки-васильки,с зубчатым краем.А по моей-лютики,с ровным краем.Ну мне противному барану,лютики надо. :lol: Вот. :in_love: Но благодаря тебе я знаю,как васильки вязать,раньше я такого способа не встречала,спасибо. :love_sibmama:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
с каким таким зубчатым краем? :eek: схема идентична, только нарисована по другому... ну и обрамление у них разное... А так принцип тот же - 3 пышных этих столбика ( вся туча незаконченных столбиков закрываются одним махом), потом четвертый пышный столбик, и вторым рядом еще 2 пышных столбика... или я уже чего то не понимаю...
а чтоб крючок не застревал послабже надо вязать, ну или ниточку тоньше для этого узора значит надо ;)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Taury
Таня в твоей схеме-незаконченный столбик с накидом=1 петля на крючке,а в моей схеме=2петли.Я по твоей схеме связала образец,цветочки красивые,но отличаются.Тогда я пыхтела-пыхтела и связала таки образец ,как в моем журнале написано.Получились цветочки как на фото в журнале.Тут сноровки надо побольше,у меня еще опыта не хватает,я же усердно, совсем недавно вяжу. :oops: А еще может нитки не подходят,я" ту"фиалку вяжу,розовую. :vesna:
Не получается сфотографировать-размыто и не видно.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
а можно словесное описание этих цветочков, если оно имеется? может пойму в чем разница - а то ведь так и не допетрила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Taury
Вот обозначение ,которое овал с крестиком внутри,в журнале про него написано:1 пышный столбик(*сделать накид,вытянуть петлю необходимой длины из петли предыдущего ряда,повторить от*3 раза,затем провязать все петли,находящиеся на крючке)
Про шишечки из столбиков ничего не написано. :-(

На словах не понять,надо крючком понимать. :haha:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
понятно все... тут не то что бы не законченные столбики с накидом, тут даже и не пытаются их заканчивать :haha: конечно, так и длины крючка может не хватить на все петли на нем :haha: ну а принцип вязаня все ж таки такой же :) разница только в законченности столбиков :D
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Taury
Ну да,только у меня еще и разница в опыте,вернее в отсутствии последнего,а я думала,что вяжу не правильно,баран.

annazzz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Я еще только учусь вязать. Связала сыну свитер косами.
Вполне прилично получилось. Теперь ищу как связать шаль спицами. Маме очень хочется иметь вязаную шаль. Вот бы порадовать:)) Или слишком сложно?
Подскажите с чего начинать?

Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Taury
у вас в альбоме КРАСИВУЩАЯ ПАНАМКА С ЦВЕТОЧКАМИ розовенькая, можно,пожалуйста, узнать схему вязания, такую же дочке связать хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Sypermama
вяжете любую панамку, и потом пришиваете цветочки. Описание и схема есть здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1052351#1052351 (желтенькая панамка с цветами)
⮝ наверх ⮝

Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Taury
спасибо,большущее!!!! ;)
можно еще уточнить , что такое"тулья" на сколько я поняла ,это широкая часть панамы, как вязать "филейную сетку" и как вы прибавляли на макушке, чтоб получилось семь ровных "клиньев"? :oops:
просто я недавно крючком начала вязать и не все еще понимаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: