Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:19
RoyalD писал(а):
Достойная писал(а):
Правда мой сын стал круглым отличником...
Поздравляю!
Только интересно, на основании каких показателей успеваемости?
Ведь классные журналы первоклассников сдаются без оценок, в табели успеваемости оценки не проставляются.
все проставляется. оценки только в дневник не ставят, а в журналах аттестуют и за контрольные и за четверть
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:29
Olenyusha RoyalD
Вот если бы не видела, то не утверждала бы. нас аттестовывают по полной. У ПОДРУГИ РЕБЕНОК УЧИТСЯ В ДРУГОЙ ШКОЛЕ, У НИХ ТОЧНО сорри капс так же.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:53
RoyalD
О. Господи! Вы считаете что у меня есть цель вам что-то доказать? То что вам не ставят оценки в журнал, еще не значит что никому не ставят. И совершенно не имеет значения верите вы в это или нет.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:01
RoyalD
вы читать умеете? в дневник никто оценки не ставит. У нас даже во втором классе не ставятся. А в журнале все есть, нам на собраниях даже табели с оценками выдают для ознакомления.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:06
Читать умею.
( и постановление Роспотребнадзора особенно).
В журналах пишется: программа усвоена / ну или не усвоена, если первоклассник направляется на комиссию.
_________________ Буду рада видеть в гостях на моём сайте о красивейших кошках! Его адрес - в моём профиле.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13024 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:42
Льесальвхейм писал(а):
RoyalD
вы читать умеете? в дневник никто оценки не ставит. У нас даже во втором классе не ставятся. А в журнале все есть, нам на собраниях даже табели с оценками выдают для ознакомления.
А у нас и в дневник оценки ставят с подписью учителя... Причем всякие, у других в классе и тройки и двойки есть в дневнике... И в тетрадях все "классные и домашние" с оценками... За контрольные однозначно выставляют оценки в журнал... Все на учете-контроле... По математике за контрольную у нас 5, по русскому за диктант 4...