Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Печка- любого дома сердечко!
как вписать печь в интерьер дома, отделка печей.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:18    Заголовок сообщения: Печка- любого дома сердечко! Ответить с цитатой

Приветствую всех обладателей печей в дачном или частном доме. Хочу изучить подробно вопрос отделки кирпичной печи, начиная от технологии, заканчивая эстетическими решениями. В инете фоток мало, чаще камины встречаются. Приглашаю поделиться опытом, фотами, соображениями всех кого интересует данная тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Солнышкина
мы в доме живет и печка у нас простая, красивым кирпичом выложена... была еще декорирована декоративным камнем, но он не выдержал таких температур и отпал :haha:

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Halva
Приветствую вас! А камень был натуральный или искусственный? На чем держался (глина,клей и т.п.)?
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Солнышкина
искусственный
мы когда сюда заехали то так уже было, т.ч. точно не скажу на что его клеили :aga-aga:
но в течении года осыпался

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:50     Ответить с цитатой

тоже интересно, послушаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Halva
Понятно, спасибо за отклик, так как именно на искусственный камень я и положила глаз первым делом.
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Солнышкина
фотки того что понравилось покажите :aga-aga:
а то у меня много знакомых, может у кого то есть подобное :aga-aga:

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:58     Ответить с цитатой

мы сейчас как раз этим занимаемся
стены деревянные брус, на направляющие для гипсокартона укрепили суперизол, от жара печи и сверху специальным клеем будем клеить плитку в виде кирпичиков, жаростойкая, клей для нее тоже жаростойкий. купили ее в фортпосте. у них сейчас акция по 550 кв метр или около того
как доделаем я выложу фото

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

а вообще смысл как то так, только кирпичное а не камнем

под печью тоже на жароизоляции будет плитка типа керамогранита

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а сосенди кирпичную на тот же клей облепили крсивыми плитками а-ля 19 век. очень красиво, но очень дорого

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

изразцы вроде эта плитка вроде называется

но это уже мечтЫ :-)

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Алиска
Ага, про кладку на стене за печью все понятно, меня то как раз интересовала кирпичная печь, и так как искусственный камень не выдержит, я так понимаю вариант остаётся всего один - обычная плитка, так как вариант с изразцами ну уж очень дорог.
Вот хотелось бы фото реальных печек и описание технологии, кто как делает?

Хочу примерно так:
[/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Но в инете оч мало фото именно печей! и именно в плитке! Потому и создала темку, чтобы посмотреть пообсуждать как народ делает.
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Солнышкина
А вам именно печь надо? Или камин? Просто на вашем фото - камин без передней дверцы...
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 19:35     Ответить с цитатой

edward
Конечно камин на фото, я и говорю нет и близко фото того чего я хочу, у меня печь, трехоборотка, большая около пяти квадратов, батарея в комнате, топка и варочная поверхность в кухне, отделаться хочу в разном стиле.
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Солнышкина
И даже тут нету? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0&stype=image&lr=65&noreask=1&source=wiz
⮝ наверх ⮝

Владимир Иванович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 17:35     Ответить с цитатой

http://www.terrakot.com/
⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 21:15     Ответить с цитатой

мечта! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 22:41     Ответить с цитатой

у нас тоже печка- центр дома. в прямом смысле :) есть в том числе варочная поверхность Выкладывали из хорошего кирпича ( в 2 раза дороже обычного, и то еще печник выбраковал с треть), но кирпич этот он не лицевой, да честно говоря, мне и не нравятся кирпичная наружность печей, поэтому будем отделывать, скорее всего натуральным камнем, на жаростойкий клей. В леруа видела пиленый кварц, правда белый- выглядит очень симпатично. и кроме леруа, полно в каменных мастерских пиленого кварца всех цветов, и камня других пород по цене плитки. А искусственный камень не годится- он действительно температуру не держит, т.к в основном идет гипсовый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: