Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:21
Роялька
А вам в ОО сказали что 26го в сады компенсирующего вида?
Просто я на прошлой неделе звонила в один из садов таких мне вообще сказали, что у них группы уже набраны, чуть ли не списки уже поданы.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:22
Sunny's mom Nickname
ну тогда не знаю...
я сначала хотела добавить пару садов...но у меня удалился тот в котором изначально мы стояли....составила заново заявление - все сады добавились...в базе есть...в администрации проверяла...
Может целый месяц у них глюк какой то был... вот у меня и добавилось?
а может не добавилось потому что с апреля начали формировать списки
знаю что заведующие до 20 -04 должны были их подать
На сайте с 29.10.12 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:25
Вот прочитала сколько смогла) Информацию по Калинке нашла. А то я всё наивная сижу ровно на попе, жду списков, а их оказывается и не будет))
Есть тут кто конкретно с Пашино? Может кому уже звонили?
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:28
Мусьенда писал(а):
Роялька
А вам в ОО сказали что 26го в сады компенсирующего вида?
Просто я на прошлой неделе звонила в один из садов таких мне вообще сказали, что у них группы уже набраны, чуть ли не списки уже поданы.
Скрытый текст:
набраны, поданы.
..но офиц распределение будет 26 го
мы просто сами в такие сады стоим...и сегодня не в один из садов из нашего списка не было распределения
я зашла спросила...мне в ОО сказали 26-го
посмотрим...
с кем не встречалась в очереди, кто стоит в логопедические сады...у всех их садов в общих списках не было сегодня
надеюсь правильно написала...малой по рукам скачет...с мысли сбивает)
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:42
Роялька
Про справки я знаю.
Им всё равно сколько ребенку лет. Для них главное дата постановки. А у нас перевод был из другого района до вступления приказа о сохранении даты постановки. И получилось, что встали в Дзержинском только в июле.
Мы кстати с вами почти соседи. Мы тоже на Красина. дом 51.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:53
Ага. Теперь место встречи Сибмама.
Около дома то никак не можем встретиться.
А вы под окнами в сад идете? Я в 110 звонила, мне как раз сказали, что мы в этот набор всё равно уже не попаде,даже если льготники и справка всё таки будет. Потому что уже у них можно сказать набрано.
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1798 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Май 20, 2014 18:13
У меня на сайте очередь не обнулилась. А сегодня получила путевку в сад (правда не совсем в тот, в который хотели.) Сейчас информация по нам просто исчезла и все.