Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
natulkaM
в отношениях любящих людей нет противостояний. они обычно радуют друг друга, а не дают волю словам. вы этого не знаете,да?
Да, понимаю. Понимаю, что все будет повторяться, и возможно будет еще хуже. В любом случае хочу расставит все точки на I по приезду его. И я готова к разрыву отношений как никогда. Но в последний раз попытаюсь до него достучаться
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:33
natulkaM писал(а):
фиалка@>- писал(а):
natulkaM
в отношениях любящих людей нет противостояний. они обычно радуют друг друга, а не дают волю словам. вы этого не знаете,да?
Да, понимаю. Понимаю, что все будет повторяться, и возможно будет еще хуже. В любом случае хочу расставит все точки на I по приезду его. И я готова к разрыву отношений как никогда. Но в последний раз попытаюсь до него достучаться
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:37
natulkaM писал(а):
фиалка@>- писал(а):
natulkaM
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 20, 2014 13:45
Seelena писал(а):
Вер@ника писал(а):
Это не ужас, это называется за что боролся, на то и напоролся!
Кто боролся? Жена рассказала мужу о том, что вычитала на Сибмаме, он ей в ответ пошутил, а она ему про использованную туалетную бумагу начала вещать...
В каждой шутке только доля шутки, а остальное правда. "Напоролся" - имелось ввиду, что единственным симметричным ответом на камеру в туалете может быть использование бумаги по назначению крупным планом. Ибо нефиг!
natulkaM
Несколько дней не читала эту тему... Очень жаль что вы приняли такое решение, очень.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:10
Пущай живет, потом будем советовать как с ребенком на руках, без паспорта, после очередного избиения, сбежать в Новосибирск. Заходите в ЖС годика через три, будет интересно. А это анонс.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.